Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1665404 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
Еще и оргам совет: нужно на оплату давать 2-2.5 дня.  ;)  Если строки не написаны, многие и не чешутся быстро оплатить  :-[ Или, если есть возможность, сразу просить оплачивать свой заказ.
Сама недавно в СП без орга так пролетела. На сбор ставили колготки по 19-21 грн, собирали неделю, еще больше недели оплата шла :walldash:
и как результат цена поднялась на 50-100% и многие отказались от своих заказов  :walldash: и всё, СП под вопросом  :'(
вот об этом я и говорю... ;) Оль, хоть сутки поставь на оплату, все равно будут оплачивать больше недели :walldash:
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

olivka

• Местный житель
  • 063-375-24-60 Алина
Я в СП по одеялам стала выкупать за свои деньги, а то девочки оплатят, я заказ отправлю - оплачу, а потом на момент прибытия посылки оказывается, что многого нету, и висит предоплата у поставщика... Ни у меня денег нет, чтоб вернуть девочкам, ни у девочек заказов  :walldash: Ну это я еще пережила... Но когда начали докладывать в заказ что угодно на оплаченную мною сумму  >:D я уже не выдержала!
Тогда и стала выкупать за свои. Девочкам на оплату даю три дня, хотя для себя понимаю, что оплачивать будут больше недели. Ну когда есть свободные деньги я особо не парюсь, а когда нужно еще что-то срочно оплатить(а то подорожает), то немного злюсь  >:D  O:-)
💥Постільна білизна 💥Пледи💥Наматрацники
✂️👆 Шиємо стандарт і нестанд. розміри👆
💥Ковдри💥Подушки💥Рушники
💥Ортопедичні Матраци
інстаграм - alineltex
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19916.0
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25970.0 старая тема

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
вот об этом я и говорю... ;) Оль, хоть сутки поставь на оплату, все равно будут оплачивать больше недели :walldash:
Все зависит от сп и его так сказать нужности и необходимости, надо собирать ростовки или нет.
Если участвует 10 чел, заказал каждый то, что ему на данный момент необходимо, то за пару дней быстро оплатят, если товар сезонный - тем более. А колготками все запасаются обычно впрок, да ещё и ростовки эти, причем немаленькие. Стоит на сборе человек 40, точно все вовремя не оплатят. Надо или за свои выкупать, или не ставить столько всего на сбор. А теперь 10 грн на паре колгот разница, это много

oksanka1903

• Звезда форума
Я за свои деньги перестала выкупать потому, что просто лежат у меня не оплаченые заказы полгода и никто их не собирается забирать. Жалаваться - смысл? Суммы не большие по 20-30 грн, а в общем штук 20 таких заказов лежит, вот уже и сумма получается :-[ Когда выставляю оплату - даю сутки, как результат в течении 2-ух дней все оплаты есть. Чьей оплаты через сутки нет, начинаю трезвонить и спрашивать, могу и 4 раза напомнить за день, что обещали оплатить. Но времени на обзвоны уходит прилично... И многие уже знают, какая я приставучая к людям по поводу оплат... :D

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
Я за свои деньги перестала выкупать потому, что просто лежат у меня не оплаченые заказы полгода и никто их не собирается забирать. Жалаваться - смысл? Суммы не большие по 20-30 грн, а в общем штук 20 таких заказов лежит, вот уже и сумма получается :-[ Когда выставляю оплату - даю сутки, как результат в течении 2-ух дней все оплаты есть. Чьей оплаты через сутки нет, начинаю трезвонить и спрашивать, могу и 4 раза напомнить за день, что обещали оплатить. Но времени на обзвоны уходит прилично... И многие уже знают, какая я приставучая к людям по поводу оплат... :D
Я бы не приставала  ::) Можно предепредить, что нет оплаты - заказ переносится в следующее СП, кто действительно хочет купить, тот всегда оплатит или найдет способ как договориться  :)  Не будет "морозится" типа я ничего не знаю, мне ничего не надо и сообщений в личке в упор не вижу

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
Оль, ты сама СП ведешь и знаешь как доллар скачет и как заказчики оплачивают. В сп без орга может быть то-же самое. Может тогда просто тебе самой тему открыть без орг.сбора и быстренько за свои выкупить, а потом ждать когда тебе оплатят ;)
Знаю, поэтому и не жду никогда всех оплат

Марfуша

• ★SuperStar★
Хочу спросить совета, претензый никому не предъявляю. Заказала себе пару трусов Донелла, на пробу, так сказать, ни разу не покупала эту фирму, но отзывы хорошие. Оплатила в первых рядах 18 числа, сижу... жду сообщение о раздаче... Дождалась сообщение о доплате, т.к. не все соизволили оплатить вовремя и цены повысились  :walldash: Доплаты заказчикам от 10 до 44 грн, это не так уж и мало. Я понимаю, что время такое, но обидно как то, почему кто то сразу оплачивает, а пару человек "чешутся" до последнего и в результате страдают все  :walldash:

Я уже как-то поднимала подобный вопрос... мне сказали, что не у всех есть деньги чтоб сразу оплатить  ??? Так что, это опять бесполезное сотрясание воздуха  :-\

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Я уже как-то поднимала подобный вопрос... мне сказали, что не у всех есть деньги чтоб сразу оплатить  ??? Так что, это опять бесполезное сотрясание воздуха  :-\
нужно сразу брать 50% от стоимости товара, и не возвращать их при снятии с заказа  ;D Если товар орг заказывает, то участник пускай остальное доплачивает, если товар пропал с сайта - то орг возвращает эти 50%. 
Когда есть предоплата, участник более ответственней подходит к заказу  :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Я уже как-то поднимала подобный вопрос... мне сказали, что не у всех есть деньги чтоб сразу оплатить ??? Так что, это опять бесполезное сотрясание воздуха  :-\
ну да-ну да
 а сесть и заказ сделать-интернет есть у всех :walldash:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
ну да-ну да
 а сесть и заказ сделать-интернет есть у всех :walldash:
+1  :)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
а зачем тогда заказывать если денег нет ??? оплатить же могут попросить в любой момент.

Марfуша

• ★SuperStar★
а зачем тогда заказывать если денег нет ??? оплатить же могут попросить в любой момент.
Не ну всякое бывает... я вот заказала белье недавно, в страхе, что подорожает. А, пока пришла оплата, деньги закончились, т.к. с нынешними ценами что-то просчитать и рассчитать нереально  :walldash: пришлось просить у мамы  ::) но оплатила вовремя... Если орг пишет, что оплата до такого-то, то наверное ж это что-то значит  :-\
« Останнє редагування: 22 Лютого 2015, 22:00:21 від Marinko »

Марfуша

• ★SuperStar★
Недавно вон лампочки оплачивала: пока собрались - подорожали, пока ВСЕ оплатили - еще подорожали  :walldash: возникает вопрос: если я оплатила сразу, почему я должна из-за того, кто тянет с оплатой несколько дней, переплачивать??? спасибо оргу, что она договорилась тогда о цене, чтоб не переплачивали еще раз  ???

natalina

• Звезда форума
девочки, а вот бывает едешь на село на выходные - без инета, сеть еле ловит, с телефона не посмотришь. приезжаешь в понедельник - а тут оплата уже прошла, и так как я не оплатила, мне не заказано  ??? меня эти "оплатить за выходные" добивают, особенно летом...

Виталинка

• Звезда форума
девочки, а вот бывает едешь на село на выходные - без инета, сеть еле ловит, с телефона не посмотришь. приезжаешь в понедельник - а тут оплата уже прошла, и так как я не оплатила, мне не заказано  ??? меня эти "оплатить за выходные" добивают, особенно летом...
оставляйте организатору предоплату
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!