Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1665334 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Алуся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
Нифига себе, полгода собирать жилетки  :o

Марfуша

• ★SuperStar★
Проблема в том, что девушка оплатила еще по старому курсу давным-давно и оргу сообщение отправила. Если личка переполнена, то сообщение не отправляется вообще. Вполне понимаю заказчика: почему она должна теперь переплачивать?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
но ведь оплата была не вовремя. если бы оплатила сразу - я бы еще поняла. а так, правильно девочки пишут:
Вообще не вижу проблем: надо жилетка - забирайте, нет-забирайте деньги! Орг ведет себя адекватно, возвращает деньги, напоминает... решать вам.

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
это моя темка, у нас с девочкой был договор, что она подождет до весны, так как тогда еще у поставщика забрали все жилетки, и он мне 3 недели обещал обещал, но так и дошил жилетки, много тогда без них осталось,им вернула денежки. Во и договорились что весной ей закажем, а то он их не жьет зимой. но с скачком доллара, они стали 180 , а не 110. Я предложила отдать деньги или доложить разницу,  согласна на без орга, так как доставка бесплатная.

а насчет заметила или не заметила про поступление денежек, то у меня не одна темка, не могу уследить,так как не все сразу отписываются.

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32984.0 тема
« Останнє редагування: 07 Березня 2015, 15:15:49 від света$ »
Люблю  сыночку Алешку

MedOk

• Звезда форума
Проблема в том, что девушка оплатила еще по старому курсу давным-давно и оргу сообщение отправила. Если личка переполнена, то сообщение не отправляется вообще. Вполне понимаю заказчика: почему она должна теперь переплачивать?

так мы сейчас почти в каждом втором сп заказываем по одному, потом чуть дорожает) Н вины орга тут точно нет.

Марfуша

• ★SuperStar★
так мы сейчас почти в каждом втором сп заказываем по одному, потом чуть дорожает) Н вины орга тут точно нет.
я никого не обвиняю, а просто говорю о том, что заказчик не попала в тот сбор из-за того, что орг оплату не отметила, как она говорит, а теперь ей приходится доплачивать...

Хрустальная

• Звезда форума
я никого не обвиняю, а просто говорю о том, что заказчик не попала в тот сбор из-за того, что орг оплату не отметила, как она говорит, а теперь ей приходится доплачивать...
я думаю если бы оплата была вовремя не было б такой проблемы
я не знаю как Света, я пишу всегда ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ, что об оплате отписываемся в темке - в личке может потеряться или вообще не дойти

Маруськин

• Звезда форума
Ну как не дойти,а когда кару проверяете,вы лишние деньги не  видите, или вы не сверяете с поступлениями  ???

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Ну как не дойти,а когда кару проверяете,вы лишние деньги не  видите, или вы не сверяете с поступлениями  ???
очень тяжело проверить, оплата идет по нескольким темам+кидстафф и по любому человек 5 не отпишутся, можно проследить когда у тебя 20-30 чел оплачивает, а если 50-80, то целый день разбираться надо. Для меня если человек не отписался, значит он не оплатил. поскольку очень тяжело сидеть за неопознаными суммами и гадать, а это тот оплатил или нет :walldash:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
вот я часто не вижу сообщений, а обнаруживаю их, когда чищу личку. лишние деньги - человек ведет несколько СП

Хрустальная

• Звезда форума
я пишу в темке если долго не отписываются, что есть неопознанные суммы, что бы отписывались - если человек оплатил - он отписался
у меня может быть очень много оплат за день по нескольким СП+кидстафф+клумба+сландо
и что потом у всех спрашивать в личку - чья сумма?

Хрустальная

• Звезда форума
а еще ж бывает такое, что зачисляются деньги на карту не сразу, а спустя трое суток - у меня было такое уже 4 раза

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
а еще ж бывает такое, что зачисляются деньги на карту не сразу, а спустя трое суток - у меня было такое уже 4 раза
да проблема, у меня часто в личку отписываются. потом пишу оплачиваем..так на меня еще кричат вот мы ж оплачивали))  :D
Если у меня по шапочкам оплат на несколько тысяч..
Люблю  сыночку Алешку

Sweet-girl

• Звезда форума
Тут проблема в том, что вообще не ясно зачем писать в личку, если есть тема. В личке половина сообщений теряется.
Заказал в теме - отпишись в теме, откажись в теме и т.п.
Все же насколько я поняла, то оплата была не вовремя, тоесть заказ пропустил заказчик.
По поводу лишней суммы: если у меня оплачивают около 3-4 СП одновременно и все платят неделями вместо 3-4 дней, то я ж не могу эксрасенсорно определить, что это именно за жилетку, а также если оплата прошла позднее, то орг тоже не может свои деньги залаживать... за всех.

Выходит одно: или жилетка по новой цене или забрать деньги. Я так поняла ситуация.
Не своевременная оплата повлекла кучу проблем. Выходит, что Света должна была заложить свои?..

оля и ростик

• Местный житель
Дак проблема то в том,что еще и через два дня после того как я отписалась в теме,девочки писали про оплату. Им пришли,мне нет. Притом оплатила я ее вовремя, 16 сентября, после меня, в теме есть оплаты еще за 21 сентября.