Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1666038 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

MedOk

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Разговор о том,что бы доплачивать за уже оплаченную вещь.Которую ждали вещью, а не доплатой через полгода.Если сказано было что придет вещь, а теперь если хотите увидить свою ОПЛАЧЕННУЮ жилетку - доплатите  >:D

Да, 3 месяца вы оплатили на сегодняшний день нужно доплатить. К сожалению сейчас уже к этому привыкааешь. Вы что хотите, что б заказчик со своего кармана вам доплатила и жилетку отдала? Так не выйдет. Она ж ен обманула, деньги гооворит отдам. Я б уже забрала и не мучалась.

фрукта

• ★SuperStar★
а какая разница между старой и новой ценой?

Хрустальная

• Звезда форума
а какая разница между старой и новой ценой?
70 грн.

оля и ростик

• Местный житель
80 грн. Старая 130грн,новая 210грн . 60%

Хрустальная

• Звезда форума
80 грн. Старая 130грн,новая 210грн . 60%
это моя темка, у нас с девочкой был договор, что она подождет до весны, так как тогда еще у поставщика забрали все жилетки, и он мне 3 недели обещал обещал, но так и дошил жилетки, много тогда без них осталось,им вернула денежки. Во и договорились что весной ей закажем, а то он их не жьет зимой. но с скачком доллара, они стали 180 , а не 110. Я предложила отдать деньги или доложить разницу,  согласна на без орга, так как доставка бесплатная.
может я чего-то недопониманию - но что должен сделать теперь орг? доложить свои деньги? :-\

фрукта

• ★SuperStar★
а чего нельзя было решить вопрос хотя бы через месяц после оплаты, а не теперь через полгода, когда ситуация с курсом пляшет как кардиограмма?  ???

орг доплачивать как бы и не должен, тем более пошел на уступки и новая жилетка будет без % и доставка бесплатная.
теперь или деньги забирать, или доплачивать  :-\

оля и ростик

• Местный житель
Короче орг прав, клиент - дурак. Может еще и новые правила допишем: В связи с нестабильным курсом, возможно вам придется дважды оплачивать ваш заказ. Ведь так выходит  >:D

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Короче орг прав, клиент - дурак. Может еще и новые правила допишем: В связи с нестабильным курсом, возможно вам придется дважды оплачивать ваш заказ. Ведь так выходит  >:D
вы бы побыли прежде всего организатором, потом бы так категорично отзывались.

Хрустальная

• Звезда форума
как я поняла поставщик дошивал жилетки счас, когда доллар вырос с 16 до 27
логично, что жилетки будут дороже - ткань и фурнитура подорожали
и даже если бы я была поставщиком и мне проплатили за товар осенью, я бы счас не отдала по той цене - мне проще вернуть деньги, чем попадать в минуса
 ??? как бы все логично
забирайте деньги да и все, доплачивать же Вы категорически не хотите, ведь так?

фрукта

• ★SuperStar★

не дважды оплачивать, а доплатить в связи с нестабильным курсом
доплаты сейчас в каждом втором сп, не вина орга в этом

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Ни заказчик ни орг сейчас  не виноваты..
Орг идет на встречу - отдает товар по закупке, без оргсбора. Это все, что сейчас можно сделать, увы. :(
Задним умом - надо было соглашаться, когда сразу предлагали вернуть деньги, ну да что ж теперь...
Тут и правда варианта только два - либо деньги забрать, либо доплатить, и получить товар... Не, ну можно еще с моря погоды подождать... Хотя как по мне - это не вариант...

оля и ростик

• Местный житель
А теперь вопрос, в правилах СП написано: " Авторы, создавшие тему, обязаны:
   - указывать % оргсбора, но не больше 10% без доставки и 15% с учетом доставки, касается товаров, закупаемых в Украине.
ОРГ пишет :" с скачком доллара, они стали 180 , а не 110. Я предложила отдать деньги или доложить разницу, согласна на без орга, так как доставка бесплатная."
180 + 10%=198 грн.На первой странице СП,цена 210 грн
 ??? ??? ??? ??? ???

natalina

• Звезда форума
Надо отписываться там, где просит орг. Тогда и проблем не будет. Просишь отписаться там-то, но обязательно найдутся пара талантливых.

natalina

• Звезда форума
   - указывать % оргсбора, но не больше 10% без доставки и 15% с учетом доставки, касается товаров, закупаемых в Украине.
ОРГ пишет :" с скачком доллара, они стали 180 , а не 110. Я предложила отдать деньги или доложить разницу, согласна на без орга, так как доставка бесплатная."
 ??? ??? ??? ??? ???
значит было посчитано, когда курс был больше. При заказе пересчитается

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
 ??? ??? ??? ??? ???
оля я ошиблась, 210, правильно, а не 180.  я даже не знаю чот делать,  давайте уже пополам поделим вам разницу,  это не столь глобальные деньги, я не конфликтный человек, только выберите себе модель из новых, они там дополненные, и помоднее чем те чсо были, и напишите мне в темку , скоро у меня заказ .  67 грн разница , так попалам делим.  С 8м марта всех!!!!!
Люблю  сыночку Алешку