Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1579447 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #1365 : 21 Липня 2012, 23:11:22 »
так понятно, что разово, себе заказал, что надо и всё, кто ж захочет сп вести без% при этом тратя своё время, деньги(тел.переговоры и тд) ;)
поэтому  и назревает всегда вопрос- в чем подвох постоянного сп без оргсбора  ;D ;D

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #1366 : 21 Липня 2012, 23:19:40 »
поэтому  и назревает всегда вопрос- в чем подвох постоянного сп без оргсбора  ;D ;D
^-^ понимаешь, если сп на постоянной основе без% и нет существующей сп с%(как у меня по вышивке)то тут всё просто: за раз я не куплю всего того, что хочу, а денежку подсобираю и заказываю, хомячу :D и то муж прикалывается, что, мол, кому выгодно? мне точно нет, говорит, мне ж надо поехать забрать посылку, потом раздачи... говорит, заказывай себе сама и плати те 15-20 грн за доставку. вот, начинаю задумываться :-\
« Останнє редагування: 21 Липня 2012, 23:22:00 від Mamochka »
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #1367 : 21 Липня 2012, 23:23:50 »
Валя, сорри за офф :D чё за подпись у тебя под авой? это типа, не трогайте меня? уже ж не один понедельник прошёл, а оно всё висит :))
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1368 : 21 Липня 2012, 23:29:04 »
Валя, сорри за офф :D чё за подпись у тебя под авой? это типа, не трогайте меня? уже ж не один понедельник прошёл, а оно всё висит :))
:D :D а я думала всё равно никто не читает  :D :D

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #1369 : 22 Липня 2012, 09:04:48 »
+100
это имеет смысл только тогда, когда, к примеру, орг является дистрибьютером какого-то товара (отдаёт по оптовым ценам, как для магазинов, а ему идёт + к зарплате), ну или муж орга ;D.
не исключён и Мамочки вариант...
но другие многократные Сп "без %" :)) - это фикция, не смешите меня, значит орг от заявленных цен имеет себе оговоренный %, который не светится ни на "оптовом" сайте, ни в "оптовом" прайсе. Это как со школьной формой. На сайте указаны оптовые цены, но на чужом форуме у девочки такая надпись: цены спрашиваем у меня.  И такая хорошая разница получается между ценами оптовыми и "оптовыми"

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1370 : 22 Липня 2012, 09:12:18 »
+100
это имеет смысл только тогда, когда, к примеру, орг является дистрибьютером какого-то товара (отдаёт по оптовым ценам, как для магазинов, а ему идёт + к зарплате), ну или муж орга ;D.
не исключён и Мамочки вариант...
но другие многократные Сп "без %" :)) - это фикция, не смешите меня, значит орг от заявленных цен имеет себе оговоренный %, который не светится ни на "оптовом" сайте, ни в "оптовом" прайсе. Это как со школьной формой. На сайте указаны оптовые цены, но на чужом форуме у девочки такая надпись: цены спрашиваем у меня.  И такая хорошая разница получается между ценами оптовыми и "оптовыми"
Вот и я думаю, что не всё так просто. Многие имеют какой то % в СП без орг. сбора. А есть СП в которых дороже без орг. сбора чем такой же товар (той же фирмы) в СП с %. Нашим людям главное надпись "без орг. сбора" и сразу идёт влияние на подсознание человека, а посмотреть и сравнить цены ума не хватает и то что потом написано ставка СП 5-7% они тоже не видят. Главное в названии темы или раздела фраза "без орг. сбора."  Я в тот раздел без % захожу только почитать, а заказываю с %  ;D

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1371 : 22 Липня 2012, 09:32:31 »
скажу в защиту сп без орг. сбора. Почему сразу имеют процент если на постоянной основе? Вот например СП по iHerb. я лично сама с айхехба заказываю часто, и подружка моя, но каждый раз платить по 6 долларов за доставку как-то накладно. Я по личкам с некоторыми девочками кооперировалась. Потом мне Юля говорит-сделай сп без орга, будем заказывать и делить просто доставку. Но как раз сезон рабочий у мужа и нужно помогать ему усиленно, я говорю ей-открывай ты, я не буду успевать за всем следить  и вести сп. Вот и создалось такое сп. Всем выгодно и удобно. А тем более если ты сам получаешь удовольствие работать с таким товаром, то почему бы этим не заняться и не сэкономить свои деньги на доставке и деньги заказчиков на орг. сборе?

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1372 : 22 Липня 2012, 09:47:50 »
Косметика в том разделе не в счет..её всегда мало  :D

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1373 : 22 Липня 2012, 10:10:03 »
 ^-^ это точно :beer:

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1374 : 22 Липня 2012, 11:29:45 »
:))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #1375 : 22 Липня 2012, 11:38:21 »
я тоже хотела написать, что орифлеймы-эйвоны и порочую косметику ввиду не имела ;)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1376 : 22 Липня 2012, 11:42:44 »
в некоторых СП с орг.сбором и без девочки сидят как менеджеры по продажам и получают % от заказа
небольшие ПП уже поняли, что лучший манагер по прямым продажам - это организатор СП, да еще и оформлять не нужно :) вот уже неоднократно встречала и объявления о наборе оргов на работу и тут у нас на форуме есть СП, которые работают по такой схеме
некоторые без сборов, а у некоторых минимальный%, но в накладе никто не остается

хотя мне все равно - абы мне дешевле чем в маге купить. А кто умеет заработать - молодцы, это тоже надо уметь:)

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #1377 : 22 Липня 2012, 11:55:55 »
У меня СП по Чикко без%, этот поставщик охватывает всю территорию Украины, толь магазины города и их магазин, больше нигде не купишь. Скидка в их магазине-5%,ну и всякие акции, распродажи к праздникам, когда 15-20% скидка бывает. Так какой смысл открывать СП с %? Только разделить доставку, т.к. своим детям постоянно что-то хочется купить, то на подарок кому-нибудь, чтобы г..о не покупать, а фирменное. А всего сразу не накупишь, цены там не дешёвые. Ну дают ещё карточку накопительную, когда заказ у них оформляешь. Ну и что с неё? У нас в магазинах такого выбора Чикко всё равно нет и это надо ещё накопить на неё... Так-что если кто хочет купить у нас в магазинах одёжку или обувку Чикко(это они через инет-магазин не посылают) - обращайтесь, карточку дам. ;)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #1378 : 22 Липня 2012, 12:09:51 »
хотя мне все равно - абы мне дешевле чем в маге купить. А кто умеет заработать - молодцы, это тоже надо уметь:)
во-во +1

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1379 : 22 Липня 2012, 12:55:36 »
скажу в защиту сп без орг. сбора. Почему сразу имеют процент если на постоянной основе? Вот например СП по iHerb. я лично сама с айхехба заказываю часто, и подружка моя, но каждый раз платить по 6 долларов за доставку как-то накладно. Я по личкам с некоторыми девочками кооперировалась. Потом мне Юля говорит-сделай сп без орга, будем заказывать и делить просто доставку. Но как раз сезон рабочий у мужа и нужно помогать ему усиленно, я говорю ей-открывай ты, я не буду успевать за всем следить  и вести сп. Вот и создалось такое сп. Всем выгодно и удобно. А тем более если ты сам получаешь удовольствие работать с таким товаром, то почему бы этим не заняться и не сэкономить свои деньги на доставке и деньги заказчиков на орг. сборе?
это вы сейчас так думаете.а потом как начнется:ой,можно на раздаче заплачу,потом 2 недели от нее ни слуху ни духу, потом как начнут ходить на те раздачи в течении месяца...
мое мнение, что каждый труд должен оплачиваться.причем,не обязательно по 100-200...грн.мои сп например гооораздо скромнее.потому как бесплатно,думаю,никому не интересно этим заниматься.и в сп без % я не верю, не верю в то,что здесь столько альтруисток ;D но и чужие деньги не считаю, мне выгодно и хорошо.а кто сколько на этом смог "заработать"-как Лена писала выше, молодца.это тоже надо уметь

Kupi.cn.ua