Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1602326 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #1335 : 21 Липня 2012, 14:03:32 »
на характер не наговариваю, а гулятцо пошли лучше в бадминтон ^-^
Пошли,я енту игру с деццтва люблю :-*
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

svetik2143

• Гість
« Reply #1336 : 21 Липня 2012, 14:09:29 »

Смотреть нужно внимательно и выбирать.

Так не у всех же есть возможность по магазинам, да по рынкам бегать цены сверять.  ;) Рассчитываешь, что в СП дешевле на 100%, как тут орги постоянно пишут, а потом получается большой облом  :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1337 : 21 Липня 2012, 15:29:32 »
не, за этим надо следить самому :(
я сейчас уже так не лажу по сп,нет такой возможности, поэтому не смогу ни одного наверное уже назвать, а вот раньше знала много сп,где рынок=магазин, а то и дороже.
и правльно Уся пишет:цены промониторила,если разница в 5 грн, да на дорогу...так смысла нет.
а писать организаторам в опросник-цена магазинная толку. потому как либо они ругаться начинают,либо найдется кто, может даже,созданный им же,кто напишет:ну и что,все равно открывайте

svetik2143

• Гість
« Reply #1338 : 21 Липня 2012, 15:38:31 »
Ну тогда в таких СП с ходу переносить из опросника посты про цены. А то опросник удаляется и не понятно что по ценам. А так в первых сообщениях почитал и сразу понятно, что на рынке/магазине купить можно дешевле/по такой же цене. Потому что вот у нас на подусовке промтоварных магазинов нет практически, на рынок после работы уже поздно, репкинская тоже до пяти работает. И где цены узнавать/сравнивать?

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #1339 : 21 Липня 2012, 16:40:15 »
Потому что вот у нас на подусовке промтоварных магазинов нет практически, на рынок после работы уже поздно, репкинская тоже до пяти работает. И где цены узнавать/сравнивать?
достаточно сравнить по аналогичным сп, у нас к счастью однотипных предстаточно. только в одних реально оптовые, а другие розничную цену ставят и не моргают.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

svetik2143

• Гість
« Reply #1340 : 21 Липня 2012, 16:55:05 »
Чтобы все СП пересмотреть - это ж сколько времени надо  ???

А может более эффективно будет, если орги сами тему в СП открыть не смогут, а только опросник, а из опросника модераторы будут перебрасывать вместе со всеми написанными отзывами, чтобы люди видели реальные комментарии по поводу данного СП. К примеру набралось нужное количество голосов - орг пишет модератору, а модератор переносит тему в раздел СП.  :-\

ВикторияВик

• Звезда форума
  • 0956704280 0635207399
« Reply #1341 : 21 Липня 2012, 16:59:58 »

А может более эффективно будет, если орги сами тему в СП открыть не смогут, а только опросник, а из опросника модераторы будут перебрасывать вместе со всеми написанными отзывами, чтобы люди видели реальные комментарии по поводу данного СП. К примеру набралось нужное количество голосов - орг пишет модератору, а модератор переносит тему в раздел СП.  :-\
Я тоже поддерживаю эту инициативу.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1342 : 21 Липня 2012, 17:03:23 »

А многие опросники проходят без коментариев.

svetik2143

• Гість
« Reply #1343 : 21 Липня 2012, 17:26:57 »
Там где с ценами не порядок - комментарии обязательно есть  ;)
Просто они исчезают вместе с опросником, а так бы на виду были  :)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #1344 : 21 Липня 2012, 17:48:02 »
не, за этим надо следить самому :(
я сейчас уже так не лажу по сп,нет такой возможности, поэтому не смогу ни одного наверное уже назвать, а вот раньше знала много сп,где рынок=магазин, а то и дороже.
и правльно Уся пишет:цены промониторила,если разница в 5 грн, да на дорогу...так смысла нет.
а писать организаторам в опросник-цена магазинная толку. потому как либо они ругаться начинают,либо найдется кто, может даже,созданный им же,кто напишет:ну и что,все равно открывайте
+100

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #1345 : 21 Липня 2012, 17:52:41 »
кто там его читать будет, что там написано
у меня, например, в 1 посте написано, что карта % снимает, где раздача, что прайс внизу под скрепкой и ещё куча всякой полезной информации.... поверьте - её читают единицы :(

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1346 : 21 Липня 2012, 17:54:41 »
вон у нас тема по косметике сейчас в опроснике. сама организатор насчитала 6  грн разницы, но все равно 28 желающих ??? а я масло покупала, так 3 грн разница

« Останнє редагування: 21 Липня 2012, 17:56:16 від vikaboxx »

svetik2143

• Гість
« Reply #1347 : 21 Липня 2012, 18:00:07 »
Так по-моему мнению, если орг будет знать, что все негативные отзывы автоматом перенесутся в СП, может меньше таких СП открывать будут. А я например первые сообщения в теме всегда просматриваю, а так в опроснике девочки писали - дорого, а тему новую открыли и никто не знает, что с ценами бардак, а если еще и в опросник не заглядывают, то так и будут уверены в том, что 100% экономия.

И повторюсь, если человек работает, то у него нет столько свободного времени, чтобы по магазинам и рынкам цены сравнивать или кучу СП пролистывать, а так была бы уверенность, что в первых сообщениях темы можно почитать реальные отзывы других форумчанок  ;)

julia85

• Звезда форума
« Reply #1348 : 21 Липня 2012, 18:04:58 »
вон у нас тема по косметике сейчас в опроснике. сама организатор насчитала 6  грн разницы, но все равно 28 желающих ??? а я масло покупала, так 3 грн разница
ну если брать что-то одно то смысла нет. а если несколько позиций то немного и сэкономишь.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1349 : 21 Липня 2012, 18:08:26 »
ну если брать что-то одно то смысла нет. а если несколько позиций то немного и сэкономишь.
я не против сп, товар классный. я о том, что девочки подняли тему о разнице в ценах в магазинах и сп, чтоб сп не открывать, если разница не большая.