Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1579395 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #1350 : 21 Липня 2012, 20:16:10 »
Не можете мониторить цену на рынке\магазине - просмотрите по интернет-магазинам... Что правда в них и так цены за частую ниже, чем на торговых точках. Так если в СП дешевле, чем в инет-магазине - в чем проблема? ???
А вообще да, если вопрос о ценах поднимался, и с ценами лажа - смысл даже оргу такое СП вести? Вроди как в большинстве СП орг - тоже заказчик ??? Ну и о том, чтоб инфу по разнице цен с розницей перенести - во многом вопрос в добросовестности орга. Модераторам за всем не уследить ???
Плюс к тому - в опроснике как правило от орга первый пост - один. В СП - несколько технических. Так что тогда, в каждом опроснике сразу клепать по 3 тех. сообщения? ???

svetik2143

• Гість
« Reply #1351 : 21 Липня 2012, 20:26:45 »
Так а модератору и следить не нужно в принципе: сообщение в личку получил о новом СП, если "за" хватает, перенес в тему с СП со всеми сообщениями. А остальное на совести орга.  Ну по крайней мере это было бы честно по отношению к потенциальным заказчикам  ??? и проще, чем мониторить интернет магазины и другие СП по ценам. ИМХО.  ;)

А так в первых сообщениях глянул и уже понятно: там-то там-то есть тоже самое дешевле, и тогда уже каждый сам для себя решает надо ли ему участвовать в этом СП, а то в опроснике написали, опросник потом почистили и никто и не знает, что в реале в СП цены не выгодные, а орг со спокойной душей открывает СП, уверенный в том, что те кто в опроснике не бывают, будут думать, что у него дешевле, так как СП все же открыли и заказы пойдут своим чередом.

« Останнє редагування: 21 Липня 2012, 20:41:13 від Svetik2143 »

мариночка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #1352 : 21 Липня 2012, 21:17:39 »
девочки а вот мне не совсем понятно когда открывают сп без оргсбора на те сайты которые уже есть у нас в спешках, как то несправедливо по отношению к оргу, на мой взгляд  :-\

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1353 : 21 Липня 2012, 21:18:53 »
девочки а вот мне не совсем понятно когда открывают сп без оргсбора на те сайты которые уже есть у нас в спешках, как то несправедливо по отношению к оргу, на мой взгляд  :-\
А если очень надо, а в СП с оргом долго собирается, что делать?

masya1

• Гість
« Reply #1354 : 21 Липня 2012, 21:21:39 »
Марина, а вы ведь открывали сами СП по николетте белью, которое с оргом Юля ведет  ;)
а по теме, то мне нужен был купальник по распродаже с сайта, с которого есть сп, а орг уезжал на отдых, я с ней списалась и спросила про сп без орга, мне дали добро  ::)

мариночка

• Звезда форума
« Reply #1355 : 21 Липня 2012, 21:27:19 »
Марина, а вы ведь открывали сами СП по николетте белью, которое с оргом Юля ведет  ;)
а по теме, то мне нужен был купальник по распродаже с сайта, с которого есть сп, а орг уезжал на отдых, я с ней списалась и спросила про сп без орга, мне дали добро  ::)
просто мне понравились трусики детские которых у неё не нашла, ну если орг не против то тогда какие вопросы

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1356 : 21 Липня 2012, 21:28:25 »
просто мне понравились трусики детские которых у неё не нашла, ну если орг не против то тогда какие вопросы
Так а зачем вы тогда спрашивали?  ???

masya1

• Гість
« Reply #1357 : 21 Липня 2012, 21:28:38 »
в смысле на нашли? вы ведь с одного сайта собирали?
сами пишите, что не справедливо и сами открываете сп без орга  ???

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1358 : 21 Липня 2012, 21:31:19 »
СП это економия и если кто-то хочет провести без орга, я только за :super:, Извините если я собираюсь делать заказ на полминималки, зачем не платить % оргу, если можно скооперироваться и купить без %. А как не создавая темы? Ныкаться по личкам? Считаю в таком случае и списываться с оргом не надо, здесь не монополия.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #1359 : 21 Липня 2012, 21:37:53 »
СП это економия и если кто-то хочет провести без орга, я только за :super:, Извините если я собираюсь делать заказ на полминималки, зачем не платить % оргу, если можно скооперироваться и купить без %. А как не создавая темы? Ныкаться по личкам? Считаю в таком случае и списываться с оргом не надо, здесь не монополия.
+1
хоть и не на полминималки брать...если есть группа людей, желающих купить дешевле и без оргзборов, то что им оглядываться, что кто-то уже "занял" сайт и берет процент :-\

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #1360 : 21 Липня 2012, 21:38:36 »
СП это економия и если кто-то хочет провести без орга, я только за :super: , Извините если я собираюсь делать заказ на полминималки, зачем не платить % оргу, если можно скооперироваться и купить без %. А как не создавая темы? Ныкаться по личкам? Считаю в таком случае и списываться с оргом не надо, здесь не монополия.
+1, если большой заказ, к примеру на 200 грн по мелочи, а минималка 500, почему бы не провести единоразово сп без орг ??? сбора
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

мариночка

• Звезда форума
« Reply #1361 : 21 Липня 2012, 21:53:34 »
может вы и правы, переубедили меня

_Lena_

• Новичок
  • *
« Reply #1362 : 21 Липня 2012, 22:21:40 »
недавно поучаствовав в таком СП "двойнике" без орг.сбора (доставка и все расходы - 5%) была приятно поражена. Поскольку деньги оплачивались на раздаче. а это экономия на комиссии банка+для меня экономия на проезде к привату, о раздаче была оповещена по телефону(хотя с этим оргом я лично не знакома). Так почему если человек предлагает лучшие условия и действительно экономию будет унижен мол какой ты плахой, вон той тетеньке не даешь заработать.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #1363 : 21 Липня 2012, 23:02:05 »
ИМХО при действующем СП с % СП без орга может быть ТОЛЬКО единоразовым. А так.. Всякое бывает!
Было это и раньше, просто не заводились темы, и небыло отдельного раздела. Девочки в Хотелке писали - буду заказывать, кто хочет поделить доставку?? - то же СП без огра, только глаза никому не резало ;)

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #1364 : 21 Липня 2012, 23:08:28 »
так понятно, что разово, себе заказал, что надо и всё, кто ж захочет сп вести без% при этом тратя своё время, деньги(тел.переговоры и тд) ;)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Kupi.cn.ua