Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1579444 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #1380 : 22 Липня 2012, 13:07:44 »
я давно там заказываю и всегда стараюсь кооперироваться с кем-то...не всегда же беру на 80 долларов, обычно это какая-то шампунь или крем или зубная паста... а платить около 10 долларов за заказ и 6 за доставку, это много. Поэтому проще объединиться. И если это в удовольствие и не нужно собирать ростовки или мин. суммы, то почему бы и не побыть альтруисткой) тем более если есть сп с орг. сбором, и оно опять таки мне не выгодно. просто мы с Юлей "фанаты" этой косметики и не всегда получается выгодно заказывать на двоих) Поначалу когда по-многу себе брали, таких мыслей не возникало, а когда приходиться докупать то что закончилось-возникает мысль объединиться с кем-то) И тем более я имею опыт заказа из заграничных сайтов, поэтому понимаю где стоит быть альтруисткой, а где проще не заморачиваться и брать только для себя, а где и вообще заказать не самой а через СП) просто  везде специфика разная)
Небыло бы этого СП с оргом, то естественно можно было себе его с оргом организовать, но поскольку оно есть и всё равно себе заказываешь, почему бы не уменьшить свои затраты и не уменьшить затраты других людей)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1381 : 22 Липня 2012, 13:23:10 »
Яночка,та успокойся ты.Не о тебе речь. :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1382 : 22 Липня 2012, 13:32:11 »
та я знаю ^-^

happy

• Гість
« Reply #1383 : 22 Липня 2012, 14:42:46 »
ни разу здесь не жаловалась,но в этот раз решила написать.Заказала в СП куклу на День рождения.Орг про раздачи написал,а кому пришло-нет.Некоторые люди зря поехали,их заказы не приехали,другая форумчанка смогла забрать из заказа только дудочку за 2 гривны,так как муж орга не знал,что еще что-то нужно отдать.Я решила подождать ответа орга,пришло ли мое.Но уже 3 дня ответа нет.В темке мне ответила форумчанка другая,так созвонитесь с ней.А чего все должны ей звонить?Это обязанность орга писать список,кому пришло хотя бы.Или я чего не так понимаю?В чем тогда обязанности орга заключаются.если даже не сообщать,кому ехать на раздачу нужно.И если раздачу делает муж,то ему дать полные инструкции.Чего человек ради дудочки ехал?Почему все должны вызванивать орга и ждать ответ  3 дня,потому что нет в городе орга?Когда написано было о раздаче.можно было и списочек вставить,там не так много людей в заказе было.Я написала в темке,что если орг не отпишется,есть ли кукла,то куплю в магазине,я ждала 3 дня,сегодня День рождения малышки,к которой должны были пойти.И что мне делать?Я решила купить в другом месте,раз орг так относится.И не нужно забрасывать тапками.Всегда все оплачиваю и забираю,но вызванивать орга все покупатели не должны,это обязанность орга писать список или отвечать на вопросы.пришло или нет.Звони,трать деньги.а там ничего не пришло.Да и писать нужно,что уезжаешь и ответить не сможешь.А то уехала и трава не рости,сами разбирайтесь.Что за отношение такое.Ни у кого нет такого. :walldash:

masya1

• Гість
« Reply #1384 : 22 Липня 2012, 14:46:14 »
а в каком это сп?  ::)

happy

• Гість
« Reply #1385 : 22 Липня 2012, 14:56:01 »
игрушки со склада в Чернигове.

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1386 : 22 Липня 2012, 15:01:52 »
А я звонила, узнать пришол мой заказ или нет, Лена дала № мужа, я перезвонила ему. Всё равно ответа да или нет не получила. "Приезжайте, наверное есть." Если б я так всем отвечала, меня б давно забанили.  :D

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #1387 : 22 Липня 2012, 15:05:52 »
"Приезжайте, наверное есть."
как хорошо :-[
а потом "уезжайте, наверное нет"

happy

• Гість
« Reply #1388 : 22 Липня 2012, 15:13:20 »
ну и что это такое?не можешь или не хочешь вести-отдай другому.И смысл тогда звонить,если такой ответ потом получишь? ???

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #1389 : 22 Липня 2012, 18:41:36 »
 :Dя так и подумала про это сп сразу. у меня тоже был негативный опыт покупки там :( перед Новым годом собрались с девчонками купить игрушки и своим детям, и на подарки, сходили, написали список, передали оргу. Игрушки пришли не все и еще долго мы концы с концами не могли свести по деньгам :( то оргу некогда, то опять надо позвонить уточнять, что именно не пришло и что заказывали ??? в общем, если б там мое только было-так ладно еще, а то нас 4 человека было... в общем, отдала я свои деньги девочкам, а потом уже с орга получила, и не было сил уже разбираться, все ли получила :(
в общем, хорошее сп, и удобно, что на месте можно посмотреть-пощупать игрушки, и за доставку платить не надо... но я в это СП больше ни ногой 8) лучше орга больше % заплачу, но зато все четко получу по заказанному и по деньгам расчет ;)

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #1390 : 22 Липня 2012, 18:45:02 »
как хорошо :-[
а потом "уезжайте, наверное нет"
:))
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1391 : 22 Липня 2012, 18:51:20 »
Я опять в этой СП заказ сделала.  :walldash:  Не всё пришло, решила по второму кругу заказать. И то только потому что мне срочно надо, но больше туда заглядывать не буду, буду зарание делать заказы в других СП.  ;D

happy

• Гість
« Reply #1392 : 22 Липня 2012, 20:41:54 »
если бы все эти недочеты выносились на обозрение,то такого бы не было,мне кажется,а так все молчат,вот и дальше продолжается такое.Если бы раз-два-пять не забрали заказы свои люди,так отношение бы точно изменилось или сп бы закрылось.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1393 : 22 Липня 2012, 20:43:25 »
если бы все эти недочеты выносились на обозрение,то такого бы не было,мне кажется,а так все молчат,вот и дальше продолжается такое.Если бы раз-два-пять не забрали заказы свои люди,так отношение бы точно изменилось или сп бы закрылось.
Так были бы ещё виноваты покупатели, что не оплатили во время товар. :(

happy

• Гість
« Reply #1394 : 22 Липня 2012, 23:30:58 »
так там написано-оплата на раздаче.Я лучше б заплатила заранее и спокойно ожидала,чем тепрь за 2 куклы платить.Я же перезаказала у другого орга уже сегодня,чтоб по дождю с малым не ехать по магазинам.Слава Богу,празднование перенесли немного.

Kupi.cn.ua