Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1579362 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

мариночка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #1305 : 20 Липня 2012, 21:14:54 »
Так я об этом уже давно прошу  :walldash:

И только у ОДНОГО орга это видела  :-X
У МЕНЯ В ТЕМЕ НАПИСАНО, ЧТО КАРТА КОМИССИЮ НЕ БЕРЁТ,

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #1306 : 20 Липня 2012, 21:43:11 »
Если речь о СП по сладостям Змеюшки

Но жаба меня давит в принципе. ^-^
тая, не пойму, чего ты ко мне прицепилась ???
 ты у меня в этот раз и не заказывала ничего... шо тебе не так?

если тебя давит жаба за переплаченный 1 % от суммы 63,85, то брось мне № своей карты и я обязательно тебе верну 64 копейки - не вопрос.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1307 : 20 Липня 2012, 22:00:32 »
Та ничего я к тебе не цеплялась.Может,тебе кажется? :walldash: Т.к. твои сладости я даже в продаже нигде не видела.Т.е. заказывать буду в любом случае.Вот чего ты пост выборочно читаешь*Ты лучше про хорошее читай. ;)
Самый главный же прикол тут в том,что орг себе эти деньги не берет,а берет Приват.Поэтому ищем выход.В споре рождается истина. O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #1308 : 20 Липня 2012, 22:13:07 »
ок, вы тогда поспорьте, а я в сторонке постою  :beer:- у меня голова уже раскалывается сегодня чёто :(

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1309 : 20 Липня 2012, 22:21:25 »
Иди чяю откушай с конфетами. ^-^
Так,кто видит свет в конце тунеля? ;) Какая карта самая оптимальная:т.е. выгодна всем.(Понятно,что Привату надо ж заплатить %,но на какой карте они оптимальны? Из расчета,что много раз деньги будут поступать на карту,а с карты будут по безналу перечисляться не так часто)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

olushta

• Звезда форума
« Reply #1310 : 20 Липня 2012, 22:31:15 »
я когда вела сп пользовалась кредиткой, деньги всегда были чтоб заложить за людей (закладывала всегда, т.к. оплатить нужно было в течении 1-2 дней и мне было легче заложить, чем неделю собирать, а потом возможно и возвращать если чегото не оказывалось на складе...) При переводе с кредитки у меня снимали 1% , а когда мне ложили - вроде ничего не снимало, во всяком случае никто не говорил, а я когда кидала себе через терминал - точно без % было. Обналичивала я деньги с кредитки хитро - перечисляла необходимую сумму через приват24 на свою же социальную, куда детские приходили и потом с нее и снимала без % в банкомате, перевод с карты на карту своих тоже без % . И все  :-X никаких 4% за обналичку

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1311 : 20 Липня 2012, 22:52:31 »
я уже неоднократно расписывала свои "доходы" и у меня для всех один  ответ :
Мои книжки Комаровского реально на 40% девшевле, чем в магазинах, мои тапки реально дешевле на 40%, чем на базаре, мои конфеты реально дешевле на 50%, чем на выставках и в магазинах. Если кому дорого переплатить 1 или 2 грн БАНКУ, не мне- все на базар, в магазин, на выставку 8)
+1 ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1312 : 20 Липня 2012, 22:56:43 »
я,например,КАТЕГОРИЧЕСКИ против для себя кредитки от Приватбанка,у меня есть на то причины.уже имела с ними по этому вопросу дело, больше связываться не хочу

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1313 : 20 Липня 2012, 22:57:59 »
Для меня кредиты и кредитные карты вообще неприемлемый вариант

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1314 : 20 Липня 2012, 23:02:38 »
Карта Миттэва.
за перевод и обналичку берет 1%. Комиссии с карты своей не снимается при получении других средств.
Пополнение своей карты тоже без %. Открытие карты стоило мне 25 грн. Подключить к Приват24 тоже не долго!!!
Мобильные как и во всех пополняется без какого либо %.  Если мне переплатили за заказ, то я иногда предлагаю вариант,чтобы ту разницу кинуть на мобильный(потому что наличкой денег в кошельке всегда мало, з\п на карте лежит,и пользуемся ею в магазине,поэтому и предлагаю такой вариант возврата сдачи,если там более 2 грн.,т.к. со своей карты не выходит иногда снять те 20 грн.).

Как и писала,пусть все в темке у себя впишут, снимает их карта % или нет.
А если писать,что могу заложить или т.п.,многие будут знать,что вот тот орг сам может заложить свои деньги, надо смотреть а то обнаглеют, закажут,а попозже заказ не нужен будет,или денег нету уже для оплаты.
Надо стараться сразу такие вопросы оговаривать,предупреждать заказчика сразу! а то и так сколько развелось недобросовестных покупателей...
Для тех покуп.,кто возмущается и думает,что орг себе столько денег ложит в карман, для таких в личку расписать куда идет этот оргсбор,чтобы потом не было вопросов,а почему 1% не вернули,или сдачу, или еще доплачивать надо за доставку и т.п.  Если хамство включают сразу, нафиг с пляжа, не понимает, заказ не принимать,или в остатки,если не оплачивает.
А не нравится, так идите на рынок,В магазины, там в полном обьеме купите тот же товар со 100% накруткой,а может и больше!!! и никаких вам переводов, ожиданий...пошел,купил,переплатил и все.
А СП не базар.
« Останнє редагування: 20 Липня 2012, 23:04:55 від svetyla »

лиля 1984

• Гість
« Reply #1315 : 20 Липня 2012, 23:06:05 »
я когда вела сп пользовалась кредиткой, деньги всегда были чтоб заложить за людей (закладывала всегда, т.к. оплатить нужно было в течении 1-2 дней и мне было легче заложить, чем неделю собирать, а потом возможно и возвращать если чегото не оказывалось на складе...) При переводе с кредитки у меня снимали 1% , а когда мне ложили - вроде ничего не снимало, во всяком случае никто не говорил, а я когда кидала себе через терминал - точно без % было. Обналичивала я деньги с кредитки хитро - перечисляла необходимую сумму через приват24 на свою же социальную, куда детские приходили и потом с нее и снимала без % в банкомате, перевод с карты на карту своих тоже без % . И все  :-X никаких 4% за обналичку

Голова :super: :super:

svetik2143

• Гість
« Reply #1316 : 20 Липня 2012, 23:15:49 »
Ох и любят же у нас орги в магазин и на базар посылать  :D
А между прочим, в последнее время после заказа в СП встречала точно такое же, но даже дешевле, чем в СП заказала... И такое встречается все чаще, так что выходит, что СП это не всегда экономия, и тем более уже давно не 100%. Разница бывает составляет мизер.  :-X

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1317 : 20 Липня 2012, 23:20:37 »
В теме про Приват _Анна_ писала, что "расчетная" выгодная. Берет 0,5% при пополнении и ничего не снимает при обналичке или перечислении.

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #1318 : 20 Липня 2012, 23:29:09 »
В теме про Приват _Анна_ писала, что "расчетная" выгодная. Берет 0,5% при пополнении и ничего не снимает при обналичке или перечислении.

уже нет, на эту карту подняли комисссию , читайте мои посты

эта карта теперь берет 1 % от суммы  при пополнении
теперь в этом плане социалка самая выгодная 0,75% от суммы , но её дадут только тем  кто соц помощь получает

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1319 : 20 Липня 2012, 23:41:41 »
Еле прочитала 7 страниц, много да дурного  ;D

Если в правилах про процент не написано, значит напишем  ;D делов то три минуты, зато сколько радости покупателю..а орг не обеднеет  ;D
а я все 11. от накатали.

Kupi.cn.ua