Карта Миттэва.
за перевод и обналичку берет 1%. Комиссии с карты своей не снимается при получении других средств.
Пополнение своей карты тоже без %. Открытие карты стоило мне 25 грн. Подключить к Приват24 тоже не долго!!!
Мобильные как и во всех пополняется без какого либо %. Если мне переплатили за заказ, то я иногда предлагаю вариант,чтобы ту разницу кинуть на мобильный(потому что наличкой денег в кошельке всегда мало, з\п на карте лежит,и пользуемся ею в магазине,поэтому и предлагаю такой вариант возврата сдачи,если там более 2 грн.,т.к. со своей карты не выходит иногда снять те 20 грн.).
Как и писала,пусть все в темке у себя впишут, снимает их карта % или нет.
А если писать,что могу заложить или т.п.,многие будут знать,что вот тот орг сам может заложить свои деньги, надо смотреть а то обнаглеют, закажут,а попозже заказ не нужен будет,или денег нету уже для оплаты.
Надо стараться сразу такие вопросы оговаривать,предупреждать заказчика сразу! а то и так сколько развелось недобросовестных покупателей...
Для тех покуп.,кто возмущается и думает,что орг себе столько денег ложит в карман, для таких в личку расписать куда идет этот оргсбор,чтобы потом не было вопросов,а почему 1% не вернули,или сдачу, или еще доплачивать надо за доставку и т.п. Если хамство включают сразу, нафиг с пляжа, не понимает, заказ не принимать,или в остатки,если не оплачивает.
А не нравится, так идите на рынок,В магазины, там в полном обьеме купите тот же товар со 100% накруткой,а может и больше!!! и никаких вам переводов, ожиданий...пошел,купил,переплатил и все.
А СП не базар.