Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1579329 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #1275 : 20 Липня 2012, 16:45:11 »
ну так если нажимать не хочешь..так и не пиши тогда нигде!
Пусть нажимают те кому гривну жалко.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1276 : 20 Липня 2012, 16:48:23 »
Девочки, уже по-моему обсуждалось, что если СП под 15%, то комиссию банка оплачивает орг. Т.есть если написано 100+15%=115грн, то 115грн. и переводите, а сколько дойдёт оргу - не ваши проблемы.
вот это вы для меня Америку открыли  :o

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1277 : 20 Липня 2012, 16:50:03 »
Да, конечно. Пробовала я так, ложила сколько надо, банк снимал 1 гривну. :( Приходила на раздачу и доплачивала. Никто никогда не соблюдает это, или я не права? Вопрос: зачем писать, если это правило не соблюдается? Для галочки?
+1 ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1278 : 20 Липня 2012, 16:50:23 »
Цитувати
Так зачем ты занимаешься СП если в кармане 30 грн. нет.
я,может,чуть грубой покажусь, но орг НЕ ОБЯЗАН даже 300 грн имея за кого-то что-то закладывать.другое дело-всякие разные ситуации,с ним обговоренные.у нас все люди идут на встречу.просто обидно,что когда ТЫ на встерчу идешь, то тебе это потом никак не откливается-в смысле человек считает что так и надо и пропадает,не проплатив товар

я не понимаю, ПОЧЕМУ, при экономии в 20,30,50%% от рыночной стоимости многие выстапают за ту несчастную гривну,которую БАНК берет.это жлобство или мелочность??? вы и так столько благодаря оргу съэкономили, так у вас наглости хватает за 1грн писать :o так не заказывайте.я не про 2 пары носочков, а более существенно дорогие вещи.потому что да,согласна,кто-то выше писал:СП развелось много и люди заказывают уже просто так,многие по привычке.надо,не надо,дешевле,не дешевле,гребем. а когда,извините, я на 1 паре сандаль ребенку 40,50 грн съекономила, жа у меня язык не повернется слова сказать за ту гривну.тем более,она не организатору "ушла"

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #1279 : 20 Липня 2012, 16:57:24 »
я на 1 паре сандаль ребенку 40,50 грн съекономила, жа у меня язык не повернется слова сказать за ту гривну.тем более,она не организатору "ушла"
+1 та несчасная гривна идёт не оргу, а банку за услуги по перечислению денег, мало кто это понимает, все думают, что орги на этом наживаються и тисячи заробатуют >:D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1280 : 20 Липня 2012, 16:59:54 »
Та все мы прекрасно понимаем,что идет и кому.Жаль,что вы не понимаете :walldash: Открыли бы такую карту,чтоб и вы ничего не теряли и покупатели голову бы не морочили.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ольга01

• Звезда форума
  • Самоё дорогое ожерелье на шее женщины-это руки реб
« Reply #1281 : 20 Липня 2012, 17:00:51 »
Антошина мама  на 100 % согласна и  прежде чем сделать  заказ 3 раза  подумаю есть ли смысл  :beer:
+380968587176

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1282 : 20 Липня 2012, 17:02:38 »
Та все мы прекрасно понимаем,что идет и кому.Жаль,что вы не понимаете :walldash: Открыли бы такую карту,чтоб и вы ничего не теряли и покупатели голову бы не морочили.
Такой карты не существует.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #1283 : 20 Липня 2012, 17:03:58 »
А я всегда смотрю на итог, потому как ооооочень часто бывает, что если к цене СП прибавить 15% да оплату процента при зачислении да затраты на проезд на раздачу и обратно, так получается экономия в 2 грн  :D в сравнении с розничной ценой. Только тут же ещё заморочиться нужно с перечислением, заказыванием, забиранием и всё такое.
А вот если экономия солидная, так ну и ладно. Там реально суммы мизерные тех процентов за зачисление.
И вообще. Тут всяческих СП-пруд пруди. Выбор огромный на любых условиях. Как будто кто-то кого-то принуждает к участию. Честно, такое впечатление, что это способ поразвлечься  ;D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #1284 : 20 Липня 2012, 17:04:36 »
нет такой карты, всё равно будет комисия банку - при пополнении или при снятии, смысл банку от той карты, он же на нас заробатует

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #1285 : 20 Липня 2012, 17:05:19 »
Ну вот когда банки решат заняться благотворительностью, то создаду такие карты  ;D
А пока что-социалки берут % за пополнение, а кредитки-% за перечисление.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #1286 : 20 Липня 2012, 17:07:47 »
Ира, я не просила ее закаладывать свои 27 грн., а просила подождать до вечера (т.к муж после р-ты оплатилбы). Темболее у меня реб. приболел (я думаю что это везкая причина) и я не морозилась, а отвечала на ее сообщения. И за 1 грн. не поднимала бучу, при переплате в 5грн(ч/з экономиса) + доставка 6 грн. с 27 и ставке 15%.  Короче мне резиновая утка и каталка обошлись в 38 грн., а на рынке 34 так где выгода ???
Ну всеравно считаю, что бывают разные ситуации, темболее на меня у оргов. нариканий нет и я думаю, моглаб она оплатить 27 грн. или подождать до вечера, или написать в ЛС когда выставляла оплаты в теме, тогдабы вообще этот вопрос не поднималсяб.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1287 : 20 Липня 2012, 17:09:25 »
Ну я же писала,что есть.И Машечка открыла . Заложите этот 1% в цену товара.Пусть ставка будет 16%.Кто хотел,тот понял. O:-)
пы.сы. я могу мелочь не забирать и дать гривну для округления суммы,заказываю уже 2 почти 2 года,так никто на меня не в обиде. Но карточки кумарят :walldash: :)) Именно из-за мелких сумм.Особенно на продуктах,когда постоянно заказываешь.Сейчас пойду Змеюшку в личку дрючить :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1288 : 20 Липня 2012, 17:37:53 »
Анюта,ну ты вообще не орг,а ангел и мои нитки хранила сто лет.А тоже в лишних СП не учавствовала ,но есть тут подстрекатели (в кустах сейчас сидят :))),так полезла от безделья.На работу надо срочно. :walldash: ^-^
Сейчас вещи детские продаю,так пойду карту открывать за 30 грн 8) А то мне стыдно писать +0,5% за обналичку :-X
Таечка, если ты откроешь "Миттэву" карту за 30 грн., то потом будешь платить за снятие или перевод 1%, а если хочешь получить наличными всю сумму, то придется писать +1% за обналичку, или рассчитываться картой в магазинах, так % не снимает.
У меня такая, я в своем СП про этот 1% молчу

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #1289 : 20 Липня 2012, 17:44:29 »
я уже неоднократно расписывала свои "доходы" и у меня для всех один  ответ :
Мои книжки Комаровского реально на 40% девшевле, чем в магазинах, мои тапки реально дешевле на 40%, чем на базаре, мои конфеты реально дешевле на 50%, чем на выставках и в магазинах. Если кому дорого переплатить 1 или 2 грн БАНКУ, не мне- все на базар, в магазин, на выставку 8)

Kupi.cn.ua