Вставлю и я свои пять копеек. Весной заказывала малой игрушки ч/з СП, в условиях СП была написана ставка 15%, заказ был около 50 грн. Всегда пишу в теме или в ЛС оргу, чтоб об оплате писали в ЛС. Получилось так, что у меня заболел реб., пришло сообщ. в ЛС, мол чего я такая плохая не могу оплатить 27 грн.(т.к заказалось не все) и подставляю всех учасников СП т.к у нее нет денег залаживать, я объясняю что реб. заболел и покамисть ненакого ее оставить, на что получаю ответ проплатите до обеда. Ну я бросаю реб. с температурой бегу в Сельпо прошусь без очереди, ч/з экономиста проплатила 27 грн. при этом плачу за зачисление 5 грн. и когда приехала за заказом то она мне еще говорит, что за доставку надо доплатить 6 грн. с заказа 27 грн. и где я выиграла

. Больше к тому оргу я ни ногой. Просто стало обидно, что я очень часто заказываю товары ч/з СП и всегда ответственно отношусь к оплате (некто не жалывался), а тут 27 грн. до вечера нельзя было подождать. Так зачем ты занимаешься СП если в кармане 30 грн. нет.