Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да, конечно. Пробовала я так, ложила сколько надо, банк снимал 1 гривну. Приходила на раздачу и доплачивала. Никто никогда не соблюдает это, или я не права? Вопрос: зачем писать, если это правило не соблюдается? Для галочки?
Ну не знаю. У меня в СП так.
А тоже в лишних СП не учавствовала ,но есть тут подстрекатели (в кустах сейчас сидят ),так полезла от безделья.На работу надо срочно.
Ни в одном СП, в котором я участвовала это не соблюдалось! Или уберите этот пункт из правил, или соблюдайте правила! И всё! Никто не будет больше этот вопрос затрагивать.
Девочки, уже по-моему обсуждалось, что если СП под 15%, то комиссию банка оплачивает орг. Т.есть если написано 100+15%=115грн, то 115грн. и переводите, а сколько дойдёт оргу - не ваши проблемы. А если СП под 10%, то пишу, что банк берёт комиссию, не забывайте. Т.есть 100+10%=110грн.+1%банка. У меня в СП так, я думала и у всех так. Хотя когда сама оплачиваю, даже если под 15%, то всё равно стараюсь комиссию сама оплатить, всё-равно экономия получается.
А я не знала об этом. А если в СП поставить ставку 14% и если есть комиссия, то этот 1% и получаеться
Не всегда! % штука хитрая!
никогда не встречала, чтобы комиссию больше 1% снимали
зашла в правила , перечитала еще раз, но там о процентах банка ничего не сказано! Поэтому и получаем кто как понял правила так и работает.
+1и я такого в правилах никогда не видела
Оксана,если я плачу 19,95 или 51,76 или еще сколько угодно до 100 грн,терминал пишет,что комиссия 1 грн.А 1% -это примерно 20 копеек.так кто жлоб? орг или покупатель.