Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1579238 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #1230 : 20 Липня 2012, 15:04:54 »
Машечка,ты на орга не похожа.Тут принято обси..ать покупателей и посылать на базар :D Интересно,кроме оргов кто-нить напишет что-то умное и доброе  :-\ А то я тут одна выражаюсь :)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1231 : 20 Липня 2012, 15:06:51 »
если ты снимаешь кредитные да, а если свои то что не в минусе то 1%
Шось я запуталась уже с этими картами.  :walldash:

Мне нельзя на кредитку деньги перечислять, а то все кредитные буду залаживать. У нас народ хочет сэкономить, а платить не хочет и 50 коп-1 грн жалеет за перевод. Достали эти разговоры.  :walldash: Не нравится, идите на рынок, там вам скидку сделают в 1 грн. А часто бывает, что мелочь не забираеш, если недоплата была, я раз подсчитала, сколько не забрала, сказала "ладно, не надо" вышло около 20 грн. Мне не жалко, но не надо плакать за эти проценты, мы поставщикам платим и также платим %

По поводу орг. сбора, то я его не вижу, доставку в основном оплачивает муж, а орг. сбор весь в остатках, который нафиг никому не надо.

Элен

• Звезда форума
« Reply #1232 : 20 Липня 2012, 15:08:46 »
а какая разница ждать ил не ждать. Я бывает частями перевожу, все равно 1%, он не меняеться от того какая сумма перевода. И свои иногда закладываю. иду в терминал и ложу себе на карту деньги, чтобы в сп товар выкупить.
Смысл был что девочки ведут СП на постоянной основе и будут и дальше этим заниматься, а не так пока себе не наберут. Лично когда я забирала СП по носкам (тогда я очень долго ждала что б кто то забрал, но желающих не была) выгода была на лицо, а мне надо была папе прикупить, я думала раз проведу и все, но была много нюансов по чему провела не одно  ^-^ и ради одного СП не видела смысла себе открывать другую карту, а кредиток боюсь  ^-^

тая

• Звезда форума
« Reply #1233 : 20 Липня 2012, 15:10:04 »
И чего люди лезут в СП? Вот скажите,разница на таках максимум 6 грн!!!!!!!Стоят около 50 грн.+ ростовка.Следи за СП,идти на раздачу. Ну неужели это выгодно настолько? :walldash: + это ж обувь,полнота и все такое.Иногда я в шоке. :-X Хоть и мелочная,но в таких вариантах экономии пойду на базар.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1234 : 20 Липня 2012, 15:11:54 »
Я всегда пользуюсь кредиткой на то он и оргсбор ;) А остатки это Форс-мажор. Если Сп не рентабельные закрывайте (как сделала я :-X ;D)

Приоткрой завесу тайны....

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1235 : 20 Липня 2012, 15:12:31 »
Таечка, я ж как орг не особо, у меня СП для собственного удовольствия и покупки пряжи для своих творений  ;), в 99% процентах - я покупатель и повторюсь, меня 1% процент не напрягает при экономии существенной суммы денег  :)
Если же разница небольшая, как ты пишешь, я просто в таких СП не участвую  ;)

Элен

• Звезда форума
« Reply #1236 : 20 Липня 2012, 15:15:39 »
Таечка, я ж как орг не особо, у меня СП для собственного удовольствия и покупки пряжи для своих творений  ;), в 99% процентах - я покупатель и повторюсь, меня 1% процент не напрягает при экономии существенной суммы денег  :)
Если же разница небольшая, как ты пишешь, я просто в таких СП не участвую  ;)
я тоже писала не как орг. у меня сейчас одно СП и то что б довести до окончания сезона, если б цель моих СП была рентабельность и существование на постоянной основе, я б не передавала СП по носкам которое пользуется спросом на протяжении всего года  :walldash:

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1237 : 20 Липня 2012, 15:19:37 »
что сказать каждый пишет со своей колокольни и консенсуса в этой теме тут никогда не найдешь ;D

Приоткрой завесу тайны....

тая

• Звезда форума
« Reply #1238 : 20 Липня 2012, 15:20:04 »
Анюта,ну ты вообще не орг,а ангел и мои нитки хранила сто лет.А тоже в лишних СП не учавствовала ,но есть тут подстрекатели (в кустах сейчас сидят :))),так полезла от безделья.На работу надо срочно. :walldash: ^-^
Сейчас вещи детские продаю,так пойду карту открывать за 30 грн 8) А то мне стыдно писать +0,5% за обналичку :-X

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #1239 : 20 Липня 2012, 15:20:56 »
Девочки, уже по-моему обсуждалось, что если СП под 15%, то комиссию банка оплачивает орг. Т.есть если написано 100+15%=115грн, то 115грн. и переводите, а сколько дойдёт оргу - не ваши проблемы. А если СП под 10%, то пишу, что банк берёт комиссию, не забывайте. Т.есть 100+10%=110грн.+1%банка. У меня в СП так, я думала и у всех так. ???
Хотя когда сама оплачиваю, даже если под 15%, то всё равно стараюсь комиссию сама оплатить, всё-равно экономия получается. :)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1240 : 20 Липня 2012, 15:23:35 »
Анюта,ну ты вообще не орг,а ангел и мои нитки хранила сто лет.А тоже в лишних СП не учавствовала ,но есть тут подстрекатели (в кустах сейчас сидят :))),так полезла от безделья.На работу надо срочно. :walldash: ^-^
Сейчас вещи детские продаю,так пойду карту открывать за 30 грн 8) А то мне стыдно писать +0,5% за обналичку :-X
Да ну тебя  :D Вот активно распродаю Златкин гардероб, никогда с покупателей не вымогаю копейки

masya1

• Гість
« Reply #1241 : 20 Липня 2012, 15:25:56 »
мои сп постоянные, я себе что-то постоянно в них заказываю. Химию, носки, канцелярию, и прочее..... А вот в химии дакос, когда меня чуть ли не матом крыли, что делала 10% + доставка, которая затягивала 12%, а я считала как 8%. А теперь как сп закрывать начала, так просили не закрывать из-за экономии. Хотя сейчас висит оно в теме "отдам сп" и никому не надо.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1242 : 20 Липня 2012, 15:26:33 »
Девочки, уже по-моему обсуждалось, что если СП под 15%, то комиссию банка оплачивает орг. Т.есть если написано 100+15%=115грн, то 115грн. и переводите, а сколько дойдёт оргу - не ваши проблемы. А если СП под 10%, то пишу, что банк берёт комиссию, не забывайте. Т.есть 100+10%=110грн.+1%банка. У меня в СП так, я думала и у всех так. ???
Хотя когда сама оплачиваю, даже если под 15%, то всё равно стараюсь комиссию сама оплатить, всё-равно экономия получается. :)
Да, конечно. Пробовала я так, ложила сколько надо, банк снимал 1 гривну. :( Приходила на раздачу и доплачивала. Никто никогда не соблюдает это, или я не права? Вопрос: зачем писать, если это правило не соблюдается? Для галочки?

svetik2143

• Гість
« Reply #1243 : 20 Липня 2012, 15:31:27 »

Ага, как бы не так! Потом орг пишет - зашло столько то, доплатить столько то  :D

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1244 : 20 Липня 2012, 15:32:54 »
Ага, как бы не так! Потом орг пишет - зашло столько то, доплатить столько то  :D
:beer:

Kupi.cn.ua