Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
думаю не стоит на себя много брать и говорить что это мнение общественности , меня это никогда не напрягает если мне не выгодно я заказывать не буду. И этот вопрос тысячу раз подымался и мнение большинства что это мелочность когда ты экономишь до 50% стоимость вещи а за 0,50-1 грн делаешь из этого проблему
скорее всего это кредитка. с нее 1 грн через терминал не бирет, сколько положишь столько и прийдет оргу, а вот на снятие 1%
наверно эти орги ждут когда все оплатят и переводят на счет поставщику, а не снимают добавляя свои и проплачивают через терминал это раз. И эти орги ведут СП на постоянной основе, а не разовые СП
С кредитки за снятие 4%
если ты снимаешь кредитные да, а если свои то что не в минусе то 1%
Согласна на все 100
ой.а я не вижу в этой комиссии ничего плохого ,тем более орги на этом ну ника кне наживаются а за одну грн разводить такой сыр-бор- не вижу смысла с таким успехом можно на рынке купить там комиссию не берут, тас сразу 100% оргсбор
Да,они ведут СП постоянно.Оля и Юля вообще за свои деньги выкупают товар,а потом мы его оплачиваем.Вообщем,нет плохих и хороших оргов и покупателей.Есть те,которые друг другу не подходят.
а на кредитку можно сверх кредитного лимита еще ложить?
нет, ну это же хорошо что у них есть "свободные" деньги которые можно заложить! или товар не дорогой!лично я в своих Сп редко когда могу и 50 грн заложить , потому что для нас это ДЕНЬГИ а не копейки!!!!!!!!!!вот такой я плохой орг!!
специфика сп загран не предполагает возможности ждать