Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1578659 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Элен

• Звезда форума
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #1200 : 20 Липня 2012, 14:22:46 »
А меня начали кумарить карты оргов,когда заказ на 20 грн и 1 грн надо комиссию платить.Одно дело,когда хотя бы на 100 грн и выше.Неужели нельзя открыть нормальную карту и заложить все в % в орг сбор? Например,5 человек по 20 грн положат-5 грн потеряют.А орг бы 0,5% с сотни -всего 50 коп.Просто все новые СП с этими 1 грн :walldash: Это я выражаю мнение общественности,если кому -то интересно 8) Хотя вряд ли. :-X
думаю не стоит на себя много брать и говорить что это мнение общественности , меня это никогда не напрягает если мне не выгодно я заказывать не буду. И этот вопрос тысячу раз подымался и мнение большинства что это мелочность когда ты экономишь до 50% стоимость вещи а за 0,50-1 грн делаешь из этого проблему

Антонина81

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 20 999 24
« Reply #1201 : 20 Липня 2012, 14:23:30 »
У мамы Нины какая-то карта волшебная, если платишь через терминал комиссии не берет

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #1202 : 20 Липня 2012, 14:24:14 »
думаю не стоит на себя много брать и говорить что это мнение общественности , меня это никогда не напрягает если мне не выгодно я заказывать не буду. И этот вопрос тысячу раз подымался и мнение большинства что это мелочность когда ты экономишь до 50% стоимость вещи а за 0,50-1 грн делаешь из этого проблему
согласна, я тоже никогда не возмущаюсь по поводу комисси по карте, берет карта комиссию - хорошо, не берет - еще лучше
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1203 : 20 Липня 2012, 14:24:37 »
У меня запрлатная карта, в 90% случаев, если через Приват24 пополняют не берет ничего
Еще прикол Приватовский, если пополняешь свою карту через терминал берет приличный процент, а если я сама себе через другие олайн банкинкиги с карт других банков перевожу, берет комиссию раз в 10 меньше, при том, что пополнение в других банках своих карт бесплатно

Элен

• Звезда форума
« Reply #1204 : 20 Липня 2012, 14:25:36 »
тая, если у Привата и есть такая карта, где нет никакой комиссии (ни при пополнении, ни при переводе, ни при обналичке) - то это пенсионная, но выдают ее только пенсионерам и обязательным условием должно быть зачисление самой пенсии на карту
все остальные карты берут комиссию хоть с одной из этих операций
если я не права - исправьте меня
права таких карт нету, просто человек не открывал карту а только в теории знает. Думает что если нету при зачислении комиссии, значит за снятие и гораздо больше комиссия.

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #1205 : 20 Липня 2012, 14:25:56 »
тая, если у Привата и есть такая карта, где нет никакой комиссии (ни при пополнении, ни при переводе, ни при обналичке) - то это пенсионная, но выдают ее только пенсионерам и обязательным условием должно быть зачисление самой пенсии на карту
все остальные карты берут комиссию хоть с одной из этих операций
если я не права - исправьте меня
100% правды, я ходила в банк узнавала, мне сказали такие карты только пенсионные, они ж не выгодны банку, чтоб комисии не было...
комисию при пополнении покупатель платите не оргу, который должен всчитывать эту комисию в орг збор, а банку за его услуги по перечислению денег

Элен

• Звезда форума
« Reply #1206 : 20 Липня 2012, 14:27:13 »
У меня запрлатная карта, в 90% случаев, если через Приват24 пополняют не берет ничего
Еще прикол Приватовский, если пополняешь свою карту через терминал берет приличный процент, а если я сама себе через другие олайн банкинкиги с карт других банков перевожу, берет комиссию раз в 10 меньше, при том, что пополнение в других банках своих карт бесплатно
но зарплатную тоже не все могут иметь и тоже главное что б было зачисление зарплаты  ::)

masya1

• Гість
« Reply #1207 : 20 Липня 2012, 14:27:20 »
У мамы Нины какая-то карта волшебная, если платишь через терминал комиссии не берет
эта карта миттева.  Я когда начала вести сп открывала ее спецом, платила за открытие 30 грн. Мне когда ложат , то ничего не переплачивают. А с меня за перевод снимают 1% , который входит в оргсбор. Не могу же я написать, что ставка сп 15%+1% за обналичку  :walldash:

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #1208 : 20 Липня 2012, 14:27:41 »
права таких карт нету, просто человек не открывал карту а только в теории знает. Думает что если нету при зачислении комиссии, значит за снятие и гораздо больше комиссия.
так да, лучше я не дополучу 1 или 0,5% при зачислении, чем потеряю при снятии 4%

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #1209 : 20 Липня 2012, 14:28:35 »
эта карта миттева.  Я когда начала вести сп открывала ее спецом, платила за открытие 30 грн. Мне когда ложат , то ничего не переплачивают. А с меня за перевод снимают 1% , который входит в оргсбор. Не могу же я написать, что ставка сп 15%+1% за обналичку  :walldash:
Маша, за перевод по П24 1% берет? а за обналичку в банкомате?

masya1

• Гість
« Reply #1210 : 20 Липня 2012, 14:29:21 »
Маша, за перевод по П24 1% берет? а за обналичку в банкомате?
и за обналичку и за перевод берет 1%. Прямо пишет типа списание с карточного счета 1%

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1211 : 20 Липня 2012, 14:32:10 »
скорее всего это кредитка. с нее 1 грн через терминал не бирет, сколько положишь столько и прийдет оргу, а вот на снятие 1%

Приоткрой завесу тайны....

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1212 : 20 Липня 2012, 14:34:22 »
но зарплатную тоже не все могут иметь и тоже главное что б было зачисление зарплаты  ::)
Это я знаю, пишу к тому, что не могу предугадать как мне будет оплачивать человек и сколько с него банк возьмет комиссии. По этому всегда в оплате пишу, что прошу по возможности оплатить на карту
Меня лично абсолютно не напрягает заплатить 1% даже, если я реально экономлю  :)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1213 : 20 Липня 2012, 14:42:02 »
У ogle и SVETLEN точно такие,у пушистика.Я просто в основном у них заказываю,поэтому знаю.Вот и у Машечки.Просто ж за нее надо 30 грн заплатить.У нас же только покупатели мелочные,а орги ж святые. O:-) :))
чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки :beer:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Элен

• Звезда форума
« Reply #1214 : 20 Липня 2012, 14:52:20 »
У ogle и SVETLEN точно такие,у пушистика.Я просто в основном у них заказываю,поэтому знаю.Вот и у Машечки.Просто ж за нее надо 30 грн заплатить.У нас же только покупатели мелочные,а орги ж святые. O:-) :))
чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки :beer:
наверно эти орги ждут когда все оплатят и переводят на счет поставщику, а не снимают добавляя свои и проплачивают через терминал это раз. И эти орги ведут СП на постоянной основе, а не разовые СП

Kupi.cn.ua