Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1593326 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ланочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #1185 : 20 Липня 2012, 13:34:15 »
Да, девочки,  очень раздражает, у меня тоже есть просят оплатить на раздаче а на раздачу не приходят, но там были то 6грн то 10грн, а вот недавно обнаружила 13грн, идешь на встречу , выкупаешь остатки что б быстрей, остатки лежат грузом, не оплаченный заказ, по мелочи, тоже лежит не забирают , а ставка СП аж 15% и то в нее входит доставка, комиссия банка за перечисление денег при оплате заказа, если тяжелый заказ,то и доставка больше и нужно чем то привезти его домой.Частенько свои залаживаешь и думаешь, вернулись хоть они , ни знаю,  :'(, хоть бы в ноль выйти  :walldash:

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #1186 : 20 Липня 2012, 13:39:54 »
наверное надо сделать жестче правила - не оплатил, не пришел на раздачу или в другое договоренное место/время - высталять в остатки без предупреждения, а пользователя - в черный список (или может серый создать - чтоб можно было убрать/добавить пользователя туда) а то вообще булки свои расслабили >:D
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1187 : 20 Липня 2012, 13:46:07 »
наверное надо сделать жестче правила - не оплатил, не пришел на раздачу или в другое договоренное место/время - высталять в остатки без предупреждения, а пользователя - в черный список (или может серый создать - чтоб можно было убрать/добавить пользователя туда) а то вообще булки свои расслабили >:D
Я как заказчик СП не совсем с этим согласна. Была у меня такая ситуация: заказала товар в нескольких СП, собирался долго. Потом я экстренно попадаю в больницу,  :(а мне один, второй организатор пишет о проплате, о раздаче, снова пишут о проплате (за каких-то пару дней все буквально собралось), а как я могу ответить-проплатить-на раздачу прийти, если у меня нет доступа к форуму по уважительной причине? Я не могла даже и подумать, что, то, что собиралось около 3 недель, так быстро соберется. :'(

Ланочка

• Звезда форума
« Reply #1188 : 20 Липня 2012, 13:47:53 »
Да, расслабились, правда разные люди есть, некоторые пишут, у меня 2шт носочков ехать далеко, выставите в остатки если не заберут то приеду заберу, или приехала девушка за 2шт гипюровыми носочками стоимостью 4,60 грн , причем деньги положила на карту, а ехала с Масанов ко мне на Рокосовского, вот это сверх ответственность,правда ник не запомнила,  а в основном смотрят , наверное,  к оплате до 10грн, ниче , не умреш, заложиш, заберу когдато, мне что ради одних носков ехать к тебе, так мне не писали но выдимо если в личке игнорируют то мысли такие посещают, а вообще можно просто отписаться что сума маленькая, можно на раздаче оплатить и придти на роздачу или попросить когото в теме кто с вашего раена, пускай захватит вместе со своим, я сама не раз так выручала и меня выручали и совсем незнакомые пользователи просто с одного раена .

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #1189 : 20 Липня 2012, 13:52:11 »
Да и у меня было пару раз просила на раздаче оплатить( в основном из-за малых или уезжали), бывало забирала и через пару дней после раздачи, но старалась всегда предупредить. Теперь лучше буду отказываться от заказа, если не смогу выбраться во-время, что бы не подставлять других  и не накалять обстановку ::)

Ланочка

• Звезда форума
« Reply #1190 : 20 Липня 2012, 13:53:49 »
Я как заказчик СП не совсем с этим согласна. Была у меня такая ситуация: заказала товар в нескольких СП, собирался долго. Потом я экстренно попадаю в больницу,  :(а мне один, второй организатор пишет о проплате, о раздаче, снова пишут о проплате (за каких-то пару дней все буквально собралось), а как я могу ответить-проплатить-на раздачу прийти, если у меня нет доступа к форуму по уважительной причине? Я не могла даже и подумать, что, то, что собиралось около 3 недель, так быстро соберется. :'(
все решаемо, по такой ситуации могу сказать была и не раз, там и так видно что если на форуме не было да хоть 3 дня значит уехала, попала в больницу и т.д. я перезваниваю и мы все решаем, или кто то оплатит или подожду пока сможет, а если и на форуме и в личку пишу, а звоню недоступен вот это тупик :walldash:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1191 : 20 Липня 2012, 13:54:07 »
Раньше долго терпела, хранила на балконе неоплаченные заказы, иногда совсем не по 10 грн. Теперь надоело, если в течении недели недоплачивают, пишу еще раз - нет ответа, в остатки.

julia85

• Звезда форума
« Reply #1192 : 20 Липня 2012, 13:54:13 »
А я не понимаю смысла заказывать одну-две пары носков и потом переться с двумя пересадками за ними  :walldash: то дело конечно каждого. просто многие заказывают от нефиг делать вот такую разную мелочуху, а потом сами не рады  :D

Nona

• Местный житель
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
« Reply #1193 : 20 Липня 2012, 13:59:59 »
А я не понимаю смысла заказывать одну-две пары носков и потом переться с двумя пересадками за ними  :walldash: то дело конечно каждого. просто многие заказывают от нефиг делать вот такую разную мелочуху, а потом сами не рады  :D
ну, бывает же такое, что заказываешь в одном сп всякое-разное (не мало), а в итоге бывает не все приходит, вот и получается, что ехать за одними носками  ;)

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #1194 : 20 Липня 2012, 14:02:44 »
все решаемо, по такой ситуации могу сказать была и не раз, там и так видно что если на форуме не было да хоть 3 дня значит уехала, попала в больницу и т.д. я перезваниваю и мы все решаем, или кто то оплатит или подожду пока сможет, а если и на форуме и в личку пишу, а звоню недоступен вот это тупик :walldash:
согласна. всегда можно решить спокойно вопрос, я пишу именно о тех, кто игнор включает или договаривается и потом пропадает, ВСЕГДА МОЖНО СОЗВОНИТЬСЯ С ОРГОМ, ЕСЛИ НЕТУ ИНТЕРНЕТА, А В ДОГОВОРЕННОЕ ВРЕМЯ/МЕСТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИДТИ ИЗ-ЗА ФОРС-МАЖОРА!!! главное не лениться и номер тел записать себе

Элен

• Звезда форума
« Reply #1195 : 20 Липня 2012, 14:04:45 »
Да и у меня было пару раз просила на раздаче оплатить( в основном из-за малых или уезжали), бывало забирала и через пару дней после раздачи, но старалась всегда предупредить. Теперь лучше буду отказываться от заказа, если не смогу выбраться во-время, что бы не подставлять других  и не накалять обстановку ::)
по моему это тоже наглость отказываться(зачем организатору ваш заказ)просто не получается приехать на раздачу, оплатите на карту Приватов сейчас на каждом углу

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1196 : 20 Липня 2012, 14:13:17 »
А меня начали кумарить карты оргов,когда заказ на 20 грн и 1 грн надо комиссию платить.Одно дело,когда хотя бы на 100 грн и выше.Неужели нельзя открыть нормальную карту и заложить все в % в орг сбор? Например,5 человек по 20 грн положат-5 грн потеряют.А орг бы 0,5% с сотни -всего 50 коп.Просто все новые СП с этими 1 грн :walldash: Это я выражаю мнение общественности,если кому -то интересно 8) Хотя вряд ли. :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #1197 : 20 Липня 2012, 14:15:50 »
по моему это тоже наглость отказываться(зачем организатору ваш заказ)просто не получается приехать на раздачу, оплатите на карту Приватов сейчас на каждом углу
Нет в смысле отказывать от заказа когда его еще не отправили, ну просто обычно предупреждают , например оплата сегодня завтрв, завтра вечером отправляю заказ, я в этом смысле, если уже заказ пришел или отправлен поставщику , то тут не обсуждается :D

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1198 : 20 Липня 2012, 14:18:04 »
А меня начали кумарить карты оргов,когда заказ на 20 грн и 1 грн надо комиссию платить.Одно дело,когда хотя бы на 100 грн и выше.Неужели нельзя открыть нормальную карту и заложить все в % в орг сбор? Например,5 человек по 20 грн положат-5 грн потеряют.А орг бы 0,5% с сотни -всего 50 коп.Просто все новые СП с этими 1 грн :walldash: Это я выражаю мнение общественности,если кому -то интересно 8) Хотя вряд ли. :-X
А проплатить нужно гривен 10 . :negative: Вот ещё на ровном месте у заказчика +10%

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #1199 : 20 Липня 2012, 14:20:28 »
тая, если у Привата и есть такая карта, где нет никакой комиссии (ни при пополнении, ни при переводе, ни при обналичке) - то это пенсионная, но выдают ее только пенсионерам и обязательным условием должно быть зачисление самой пенсии на карту
все остальные карты берут комиссию хоть с одной из этих операций
если я не права - исправьте меня