Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1578513 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marinka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935452674
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #1170 : 18 Липня 2012, 12:38:22 »
было бы смешно,если бы не было так грустно...
какие люди есть мелочные, интерессно ей те 2 коп было не стыдно требовать
лично мне главное что я никому не должна,было что переплачивала 1грн, 4 грн мне их не предлагали отдать и я их не требовала, на данный момент я должна девочке 1,50 при следующем заказе отдам(там ситуация интересная,орг позвонила сказала сумму,сказала что одной единицы нету,муж пошел забирать,а ему вместо заказанной ед. товара положили другую на которую никто не рассчитывал ну и не хватило у него денег)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1171 : 18 Липня 2012, 12:44:58 »
я такое заметила в основном с папами, почему-то.стоят и ждут,10-15 копеек.мама моя все не понимает,почему я не могу в остатках написать 18 вместо 17.75.а люди разные есть,вот и пишу как есть,как Наташа писала,чтоб не было потом претензий:почему цена сп такая, а в остатках "дороже" ;D

Хорошо что у нас не такой, а то я бы повесилась :walldash: (да и замуж не вышла бы)

Я не понимаю цен в 14,13 или 34,88. Это же не магазин, что касса стоит и мелочи полно.
А получается что надо реально идти и менять мелочь. Хорошо, что я СП не веду. Девочки, я вам не завидую!
У всех, у кого заказываю - репект! Всех люблю! :-* Инцендентов не было никогда!
П.С. У кого лежат мои заказы - заберу :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #1172 : 18 Липня 2012, 13:32:03 »
я такое заметила в основном с папами, почему-то.стоят и ждут,10-15 копеек.
у меня практически всегда сумма сдачи в пакетике и вложена в заказ,
бывает конечно что сумму сдачи отдаю отдельно от заказа,
стараюсь подготовить мелкую денежку так, чтобы хватило отдать....
иногда девочки сами говорят "не нужно", но стараюсь по возможности отдать....
а с папами отдельная история  :D, обычно они с "не нужно, не ищите" и дЁру  :D

А получается что надо реально идти и менять мелочь.....
реально иду и меняю мелочь, гривен так 40-50 и номиналом от 1 коп. и до 50 коп.
дополнительно меняю мелкие купюры 1-2-5, чтобы можно было нормально разойтись...
это специфика работы с деньгами и орг должен отдать сдачу, сколько бы не получалось
без напоминания со стороны участника, другой вопрос если участник говорит "не нужно"
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #1173 : 18 Липня 2012, 13:37:09 »
реально иду и меняю мелочь, гривен так 40-50 и номиналом от 1 коп. и до 50 коп.
дополнительно меняю мелкие купюры 1-2-5, чтобы можно было нормально разойтись...
это специфика работы с деньгами и орг должен отдать сдачу, сколько бы не получалось
без напоминания со стороны участника, другой вопрос если участник говорит "не нужно"
+1 я тоже так считаю. Стараюсь всем отдать сдачу, всегда во вложенном листике пишу точные суммы, с копейками, чтобы потом не возникало вопросов.
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1174 : 18 Липня 2012, 14:17:41 »
Хорошо что у нас не такой, а то я бы повесилась :walldash: (да и замуж не вышла бы)

Я не понимаю цен в 14,13 или 34,88. Это же не магазин, что касса стоит и мелочи полно.
А получается что надо реально идти и менять мелочь. Хорошо, что я СП не веду. Девочки, я вам не завидую!
У всех, у кого заказываю - репект! Всех люблю! :-* Инцендентов не было никогда!
П.С. У кого лежат мои заказы - заберу :D
Я всегда пишу точные суммы типа  14,13 или 34,88 Если платят точно, то хорошо, а если меньше тоже ничего страшного. Могу и гривну не забрать сказать ладно, не надо, сама стараюсь отдавать, но некоторые отказываются и говорят, что пусть на следующий раз. Девочки, если кому должна, не стисняйтесь, пишите, я просто не могу всех запомнить.  ::)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #1175 : 18 Липня 2012, 14:27:42 »

Не знаю, кто как, а я хоть и копейки не требую сдачи, и стараюсь с копейками оплачивать - 95% заказов оплачиваю через приват24, там с этим проблем значительно меньше, но.. Часто, когда суммы выставляют - пересчитываю на калькуляторе. И вот при всем при этом, мне было бы как-то внутренне неприятно, если бы без предварительной оговорки, типа что копейки округляются, сумма была бы выставлена больше. (речь не о 1-2 копейках).
Хотя копейки реально роли не играют, и если расчитываться налом - в 90% случаев дам больше, и здачу требовать не буду. 10% - когда у меня полный кошелек мелочи по 1-2 копейки, и тогда отсчитаю точную сумму или когда в притык ровноч столько, сколько надо отдать.
Касаемо остатков - ИМХО - личное дело орга, какую он на них цену выставляет! На 20 копеек дороже, или на 1,20.. С оргом или без, много остатков видела, когда девочки уже себе в убыток цены ставили - абы хоть сколько то вернуть... Не нравится цена в остатках - записывайся на новый сбор.  Я даже проверять не полезу, почем оно в СП, если мне в остатках подходит вещь. Как-то так ???

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1176 : 18 Липня 2012, 15:39:05 »
По поводу остатков, абсолютно согласна с бесёнок, не нравится - торгуйтесь или записывайтесь на сбор.
А копейки в большую сторону я могу округлить, если считаю оргсбор со скидкой (есть у меня такое в СП для постоянных заказчиков), в остальных случаях только в меньшую.

и если сумма к оплате оглашена заранее, а оплата на раздаче, то заказчик должен позаботится, чтобы деньги были без сдачи, а не организатор рассчитывать каждого как в магазине. Вот потом очереди и образуются, и толпы зевак привлекаются, а иногда и милиция.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #1177 : 18 Липня 2012, 18:47:02 »
У меня, кстати, тоже на остатки цены разные могут быть, иногда дороже, чем в СП, иногда реально дешевле, если надо быстрей продать.  :-\  Так что, считаю, цены на остатки это дело орга, если мне кажется что дорого, я его просто не куплю.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #1178 : 18 Липня 2012, 22:32:17 »
Кто-то из передачи "Самый умный" поудалял свои сообщения и теперь непонятно почему о копейках спор на три страницы.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1179 : 18 Липня 2012, 22:34:32 »
Кто-то из передачи "Самый умный" поудалял свои сообщения и теперь непонятно почему о копейках спор на три страницы.
модер из соседней темы сообщения перебросил- по этому и не совсем понятно  :-X

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1180 : 20 Липня 2012, 13:07:09 »
я вот снова и снова хочу поднять этот вопрос.ну надоело страшно >:D
заказ на 10 грн.можно оплатить на раздаче?можно.НО.раздача давно прошла.от людей тишина.человек думает,что он один такой, то фигня 10 грн.но он не один, а 10+10+10...на сегодн.день мне более 70 грн должны.мелочь?кому-то да, но это мои личные деньги,кот.я не обязана за кого-то закладывать.я пошла на встречу,так и вы,будьте добры,не борзейте.не можете выбраться, не с кем ребенка оставить и не хотите его тащить? так,подождите, когда я платила за товар своими, вы задумывались:а не последние ли свои отдаю, а откуда мне вообще их взять в декрете?нет,вас этот вопрос не волнует,это мои проблемы.так вот то,что не можете теперь выбраться заплать-забрать-проблемы ваши,кот.меня не должны волновать

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #1181 : 20 Липня 2012, 13:12:38 »
А что у Вас за товар, может кто-другой купит если им не нужно?
« Останнє редагування: 20 Липня 2012, 13:46:21 від Антонина81 »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1182 : 20 Липня 2012, 13:14:21 »
заказ на 10 грн.можно оплатить на раздаче?можно.НО.раздача давно прошла.от людей тишина.человек думает,что он один такой, то фигня 10 грн.но он не один, а 10+10+10...на сегодн.день мне более 70 грн должны.мелочь?кому-то да, но это мои личные деньги,кот.я не обязана за кого-то закладывать.я пошла на встречу,так и вы,будьте добры,не борзейте.не можете выбраться, не с кем ребенка оставить и не хотите его тащить? так,подождите, когда я платила за товар своими, вы задумывались:а не последние ли свои отдаю, а откуда мне вообще их взять в декрете?нет,вас этот вопрос не волнует,это мои проблемы.так вот то,что не можете теперь выбраться заплать-забрать-проблемы ваши,кот.меня не должны волновать
согласна.если не получаеться прийти, оплатите и пусть лежит сколько надо. у меня тоже девочка попросилась на раздаче, уже месяц прошел, а все никак.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #1183 : 20 Липня 2012, 13:15:58 »
Ирка, у меня такое тоже часто бывает  >:D  Я долго не держу, продаю, как только находится желающий, хоть и на следующий день после раздача. Ну конечно, если кто-то из проверенных девчёнок, так могу и придержать заказ, но стараюсь держать не долго.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #1184 : 20 Липня 2012, 13:33:15 »
Какой хороший вопрос Вы поднимаете! Абсолютно согласна. А ещё меня удивляет такой вариант - заказали несколько вещей, пришла из них одна, гривен на 20 примерно, +-, а заказчик пишет в личку - раз не всё пришло - то и не надо мне. Или можно оплачу на раздаче? Можно. Так 10 -15 грн.? Пришло не всё? И игнор включается. Ни оплаты, ни заказчика. ???
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Kupi.cn.ua