Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1579480 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

~Людмила~

• Звезда форума
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #1395 : 23 Липня 2012, 00:02:48 »
:Dя так и подумала про это сп сразу. у меня тоже был негативный опыт покупки там :(
в общем, хорошее сп, и удобно, что на месте можно посмотреть-пощупать игрушки, и за доставку платить не надо... но я в это СП больше ни ногой 8) лучше орга больше % заплачу, но зато все четко получу по заказанному и по деньгам расчет ;)

+1 Я тоже раз сделала заказ в этом СП подарок крестнику, уточнила про дату, был ответ что товар придет до этого времени, в итоге ни ответа ни привета когда придет товар. Бегала я в последний день перед самым Д.Р. по всему городу искала тот подарок, на Д.Р. опоздала, в общем неприятная история вышла.

happy

• Гість
« Reply #1396 : 23 Липня 2012, 00:15:40 »
так проблема в том еще,что теперь 2 куклы забирать мне придется из-за орга такого.Ищи теперь деньги,а потом ищи куда ту куклу девать. :walldash: не заберешь-проблем не оберешься.А День рождения вообще-то был сегодня и орг это знала.и поздравляли бы сегодня.если бы не то,что подарочка не было. :-[

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1397 : 23 Липня 2012, 11:19:12 »
Пошла в Приват.С 12 числа Миттеву карту уже не выдают. >:Dнавязывают кредитку.Можно взять с 0 лимитом кредитных средств.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1398 : 23 Липня 2012, 11:24:21 »
Пошла в Приват.С 12 числа Миттеву карту уже не выдают. >:Dнавязывают кредитку.Можно взять с 0 лимитом кредитных средств.
лимиты подымают постепенно. каждые пол года :) будет 1% на выходе хотя сейчас все карты 1% у кого на выходе он, у кого на входе. ???

Приоткрой завесу тайны....

тая

• Звезда форума
« Reply #1399 : 23 Липня 2012, 11:33:04 »
Ну это ж понятно,что 1% надо поиметь.даже за обналичивание с р/р ФОП  платим и молчим.Но в конечном итоге на выходе 1%-это меньше,чем на входе 1 грн за каждые 3 коп. пополения  ;)
Жанна,и чего ты такая хорошая?ты же главбух :-X :)) Или ты на работе отрываешься? :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1400 : 23 Липня 2012, 11:36:19 »
Ну это ж понятно,что 1% надо поиметь.даже за обналичивание с р/р ФОП  платим и молчим.Но в конечном итоге на выходе 1%-это меньше,чем на входе 1 грн за каждые 3 коп. пополения  ;)
Жанна,и чего ты такая хорошая?ты же главбух :-X :)) Или ты на работе отрываешься? :D
;D отрываюсь, закрыла полугодие вот и сижу балдею  O:-)

Приоткрой завесу тайны....

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #1401 : 23 Липня 2012, 11:46:29 »
А чем кредитка плоха? пополнение у нее через терминалы бесплатно
снятие нала идет 1%, на остаток личных денег (если он больше 100 грн) идет 10% годовых
за расчет в магазинах и кафе, которые партнеры Привата возвращаеться какойто %
к кредитке привязала для расчета Визу Интернет, оплатила покупку на Амазоне
перечисление денег если в привате 0,50 коп + 1% если деньги свои
перечисление в другой банк 3 грн + 1 % если деньги свои....

у меня такая открыта под СП, при пополнении не берет комисию с участника
считаю это справедлвым, так как есть орг.сбор который должен покрывать ВСЕ затраты
включая и обналичивание денег оргу....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

тая

• Звезда форума
« Reply #1402 : 23 Липня 2012, 12:04:07 »
talisman,я с тобой полностью согласна и про выгоду и про СП :-X (хотя тут у многих оргов  слово выгода=жлобство  :))) Но я при слове "кредит" впадаю в полуобморочное состояние.
пы.сы.оформила таки на мужа :-X с него спросу меньше
Може,СП какое открыть  :)) :)) Шютка,шютка

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1403 : 23 Липня 2012, 15:07:39 »
у меня мужу нужно было деньги для открытия визы на карту положить. Ложили на кредитку, так как в том случае она была самой выгодной. Просто положили n-ное кол-во денег туда своих ^-^ :-X а кредитные деньги сказали списать полностью сразу и закрыть нафиг... так что сейчас кредиткой пользуемся по необходимости-оплатить в магазине покупки например. При этом в долги не влазим, так как это наши личные средства а не кредитные :super:И расчётная карта у нас есть. Даже 2 ;D И социальная. Привату лишь бы те карты выдавать. Когда мне ложат люди деньги, даю номер расчётной, чтоб им выгодно было положить без комиссии) Не понимаю в чём эта сложность, карты дают на раз-два и какие хочешь. Может люди не хотят заморачиваться-или то я какая-то слишком добрая и пытаюсь всем угодить ;D 

тая

• Звезда форума
« Reply #1404 : 23 Липня 2012, 15:27:48 »
или то я какая-то слишком добрая и пытаюсь всем угодить ;D
:beer: Я тоже хочу,чтобы ВСЕМ было максимально выгодно.Для этого нужно немножечко напрячь мозги. Видать,не у всех они есть
Но проще ж послать на базар,чем получить др.карту ;)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1405 : 23 Липня 2012, 15:32:42 »
 :beer: вот и я такая)))
а говорят что на чистом альтруизме долго не протянешь, а я на собственном опыте убеждаюсь что оно всё-таки отдаётся по заслугам)
главное знать кого "альтруизмить" ;D чтоб на голову не сели)
Тая, пора тебе с нами на сходки ходить) ты у нас интересный собеседник ;D

тая

• Звезда форума
« Reply #1406 : 23 Липня 2012, 15:52:32 »
Хоть кто-то оценил мой тонкий юмор  :))
Договорились  :beer: Где сходка? 8)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1407 : 23 Липня 2012, 15:54:35 »
Пока тишина там) в темке наши встречи обычно собираемся. Вот думали на той неделе что на этой соберёмся ???
нафлудили :-X ^-^

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #1408 : 23 Липня 2012, 15:59:19 »
что это за расчётнаЯ карта?так и называется?

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1409 : 23 Липня 2012, 16:05:56 »
ага, так на ней и написано ???
у нас их 2, брал в банке с паспортом бесплатно ???
пополняю через терминал-нет комиссии, перевожу кому-то, снимает 50 коп. за перевод. Вот не знаю как правда с выдачей наличных ???
у меня к такой карте и виртуальная долларовая карта прикреплена

Kupi.cn.ua