Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1579547 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #1425 : 24 Липня 2012, 01:48:44 »
На рынке проще работать, никто тебя не упрекнет, что цену на три копейки больше поставил. А тут..... процент с карты снимает - уже проблема, доставка  10% - уже скандал.
Короче респект вам, девочки, и хороших заказчиков!!!!!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #1426 : 24 Липня 2012, 01:49:10 »
да все равно, Аня, найдутся такие, которых что-то не устроит. А именно, то что человек на СП немножко зарабатывает, и из-за жабы нервы будет трепать :walldash:
Да, бывает. :D
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1427 : 24 Липня 2012, 08:37:31 »
да все равно, Аня, найдутся такие, которых что-то не устроит. А именно, то что человек на СП немножко зарабатывает, и из-за жабы нервы будет трепать :walldash:
Ирочка,в основном дебаты возникают не из-за жабы  :)) а из-за непоняток. Одна из непоняток,например.В одном СП шапки 25 грн(так же как на базах Щорса),в другом такие же 15.Со ставкой СП в обоих случаях. У некоторых возникают подозрения,что орги берут их в одном месте.Просто дают ссылки на разные источники закупки.и те,кто в курсе цен,начинают возмущаться.Но находятся и такие,которые все равно заказывают.(Как я  :D потому как мне забрать шапку было рядом с домом,а на базы ехать -дороже в итоге все равно и время) Выгодно ж кому-то  :)) :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1428 : 24 Липня 2012, 09:28:19 »
Ирочка,в основном дебаты возникают не из-за жабы  :)) а из-за непоняток. Одна из непоняток,например.В одном СП шапки 25 грн(так же как на базах Щорса),в другом такие же 15.Со ставкой СП в обоих случаях. У некоторых возникают подозрения,что орги берут их в одном месте.Просто дают ссылки на разные источники закупки.и те,кто в курсе цен,начинают возмущаться.Но находятся и такие,которые все равно заказывают.(Как я  :D потому как мне забрать шапку было рядом с домом,а на базы ехать -дороже в итоге все равно и время) Выгодно ж кому-то  :)) :))

Оксан, так правильно, мне абсолютно все равно где  те шапки берут орги, и сколько они накручивают. Если меня устраивает цена - я закажу. И не поеду никуда сравнивать эти цены и потом полоскать мозги людям. Мне не нравится - я просто не заказываю. А кто-то поедет, сравнит, посчитает, вот тебе и жабка появляется :D По мне, так пусть хоть 100% добавляют - это адский труд, лишь бы было дешево (дешевле чем в городе) :D и я буду покупать, потому как ездить по городу, сравнивать цены ну нету никакой возможности, даже купить много чего нету времени в городе днем. Для меня время - деньги. А так вечерком поехал - забрал и все :)

тая

• Звезда форума
« Reply #1429 : 24 Липня 2012, 09:31:43 »
Ты еще живешь в неудобном месте.а у меня все раздачи под носом почти,так вообще  :super:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1430 : 24 Липня 2012, 09:38:37 »
Ты еще живешь в неудобном месте.а у меня все раздачи под носом почти,так вообще  :super:

хи-хи, у меня есть муж с машиной :D Я сама почти никогда не хожу, нету времени ;) А на рынок его ж не пошлешь по..... ну по разное, все равно не то принесет :walldash: Или надо четкое описание :D А так только поехал и забрал :) А место удобное, чего там, мне до рынка так как тебе до меги ;) и до площади и до вала (но я лентяйка одеваться-собираться)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1431 : 24 Липня 2012, 10:43:32 »
По мне, так пусть хоть 100% добавляют - это адский труд, лишь бы было дешево (дешевле чем в городе) :D и я буду покупать, потому как ездить по городу, сравнивать цены ну нету никакой возможности, даже купить много чего нету времени в городе днем. Для меня время - деньги. А так вечерком поехал - забрал и все :)
Не вижу ничего адского  :D :D со 100 процентами ты погарячилась  :D
Обидно только когда заказы неоплоченные лежат  :(

тая

• Звезда форума
« Reply #1432 : 24 Липня 2012, 10:45:29 »
Валя,и кто хуже?Я ,что мозги чпокаю за 1 грн или оте молчаливые заказчики :))

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1433 : 24 Липня 2012, 11:17:06 »
Валя,и кто хуже?Я ,что мозги чпокаю за 1 грн или оте молчаливые заказчики :))
а чё молчаливые, они сказали шо им уже нинада заказа :D :D

я от недавно увидела сп, долго смеялась) На бумаге хотели сэкономить, туалетной, по 0,98 коп, девочки брали упаковками, это чуть больше 10 грн за упаковку. А теперь думаем про доставку  :))10 пакованов бумаги, легкой и объёмной  :D :D
Слава богу поставщик предупредил, что это не выгодно..а то представляешь какая бы бумага была золотая  :D :D
А позавчера заходим с малым в белоснежку, а там акция, бумага обухов по 1.05  :)) ото б наэкономили  :))

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #1434 : 24 Липня 2012, 11:22:29 »
изначально мне заливали что любой компанией доставят, а потом сказали что только нова почта, вот я и отказалась так как есть опыт дорогой доставки

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1435 : 24 Липня 2012, 11:24:15 »
Так чем бы не отправили, так перевозчик посчитает по объему  :D

Тигрочка

• Местный житель
« Reply #1436 : 24 Липня 2012, 11:30:41 »
Вот-вот, поэтому надо сто раз подумать, стоит ли делать заказ, есть ли смысл -заказать, ждать, оплатить и на раздачу ехать. А то получится, не то что не секономишь, так ещё и в минусе останешся. Я лично люблю мелкую бытовую чепуху (вл.салфетки, туал.бумагу, однораз.посуду) в АТБ покупать, заехал когда удобно(круглосуточно работает тем более) и купил, там и цены на это не дорогие. Например вл. салфетки 1,09 грн. Где ёще дешевле? ???

тая

• Звезда форума
« Reply #1437 : 24 Липня 2012, 11:32:18 »
Ага,я тоже бумагу чуть было не заказала,но решила посмотреть,чем все закончиться.В пилотных СП учавствовать стремно.

Nona

• Местный житель
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
« Reply #1438 : 24 Липня 2012, 11:38:46 »
Ага,я тоже бумагу чуть было не заказала,но решила посмотреть,чем все закончиться.В пилотных СП учавствовать стремно.
особенно, если учесть, сколько их сейчас развелось  :walldash: :D

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1439 : 24 Липня 2012, 11:58:51 »

ну може немножко и погарячилась ;D, скажем так, лично меня должна цена устраивать, а не количество процентов. Каждый крутится как может (умеет). А насчет адского, ну может кому-то это в радость эти заказы, посылки, раздачи по 10 штук, потом звонки, можно потом заберу... (это я про себя :D) Я бы таким за те проценты (копейки) не занималась (если в СП нету скрытых процентов). Хотя у половины оргов такой радости не наблюдается, все жалуются. Но с другой стороны - знали же на что шли....

Kupi.cn.ua