Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1579599 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #1455 : 27 Липня 2012, 09:37:50 »
читала, читала, молчала, не выдержала)
если не хотите переплачивать Привату 1 грн или 0,5%, 1% - то садитесь на маршрутку и отвозите оргу деньги лично в руки - точно никакой комиссии не снимет :D вот только 5 грн за проезд в лучшем случае :-X
ага...а организатор всё равно положит их на карточку...и потом на раздаче сдерет процент   :D

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #1456 : 27 Липня 2012, 09:40:34 »
ага...а организатор всё равно положит их на карточку...и потом на раздаче сдерет процент   :D
нуу, незнаю, я писала со своей колокольни - я наличкой рассчитываюсь за посуду
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1457 : 27 Липня 2012, 09:41:22 »
И такое может.
Я у себя сделала просто 14%. Я понимаю, что если маленькая сумма, то эта 1грн, будет много, но если платить через Приват24, то и выйдет 1% недостающий.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1458 : 27 Липня 2012, 09:41:39 »
нуу, незнаю, я писала со своей колокольни - я наличкой рассчитываюсь за посуду
это единичные случаи...тебе ж привозят...а в основном- "да здравствует новая почта "  :D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1459 : 27 Липня 2012, 09:42:05 »
если не хотите переплачивать Привату 1 грн или 0,5%, 1% - то садитесь на маршрутку и отвозите оргу деньги лично в руки - точно никакой комиссии не снимет :D вот только 5 грн за проезд в лучшем случае :-X

точно :super: або пешочком - укрепить здоровье O:-) и свои нервишки :D
Вайбер 0937717795 Катя

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1460 : 27 Липня 2012, 09:48:17 »
Девочки, а я скажу так, давайте уважать друг друга, орги не смогут без заказчиков, заказчики без оргов, мы зависим друг от друга пытаясь с економить и если есть конфликт то не надо быть мелочными, но и не забывать о своих обязанностях и правах. В любой ситуации можно найти компромис, и понимать друг друга, а не доказывать кто сдесь главней и кто от кого зависит и куда кому идти  :-X. Я считаю так: Не выгодно оргу- закрывай СП пусть ведет другой, не выгодно покупателю, не покупай, идти в другое СП, благо много однотипных СП. ОРги сами будут понимать, что если будут продавать втридорого, то к ним больше не будут идти, а покупатель если будет нагло качать свои права, то у него больше не примут заказ.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #1461 : 27 Липня 2012, 11:48:40 »
Да не в переплате дело... Просто говорено-переговорено, а единицы оргов указали, что карта берет % при перечислении.. ??? Вот и получается у большинства копейки тянем на раздачу... ???
А где СП без %, так еще и неуютно себя чувствуешь не доплатив эту несчастную гривну - оргу-то из своего кармана доплачивать, а мож я не одна такая ???

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1462 : 27 Липня 2012, 11:56:42 »
ну почему из своего кармана  :walldash:
У оргов, где на входе % не берет, 1% снимает при переводе, тоесть он включен в оргсбор (тоесть я например ни с кого не беру то что снимает), а у кого на входе процент, то сумма приходит меньше..поэтому с вас выитывают ее до полной суммы, но на переводе денег этот процент не снимает!Так почему  нельзя что бы люди ложили свою сумму, да, пришло меньше, но это и есть тот один процент, который включен в оргсор, а его терять никто не хочет..поэтому услугу банка оплачивает покупатель, а не перекрывается орсбором.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #1463 : 27 Липня 2012, 11:58:52 »
ну почему из своего кармана  :walldash:
У оргов, где на входе % не берет, 1% снимает при переводе, тоесть он включен в оргсбор (тоесть я например ни с кого не беру то что снимает), а у кого на входе процент, то сумма приходит меньше..поэтому с вас выитывают ее до полной суммы, но на переводе денег этот процент не снимает!Так почему  нельзя что бы люди ложили свою сумму, да, пришло меньше, но это и есть тот один процент, который включен в оргсор, а его терять никто не хочет..поэтому услугу банка оплачивает покупатель, а не перекрывается орсбором.

так гворилось про Сп без оргсбора -что орг из своего кармана платит!
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1464 : 27 Липня 2012, 12:02:13 »
А где СП без %, так еще и неуютно себя чувствуешь не доплатив эту несчастную гривну - оргу-то из своего кармана доплачивать, а мож я не одна такая ???
недочитала   :D
Я к сумме когда выставляю на оплату считаю сразу +2% (потому что поставщики тоже 1 % хотят уже  >:() , или  потом как считаю доставку..то приплюсовываю этот процент банку  :-\

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #1465 : 27 Липня 2012, 12:06:00 »
Валь, со своего кармана я писала - это в СП которые без орг. сбора!
А в таких СП - да,  этот 1% покрывается орг. сбором. Но НИКТО его платить не хочет ??? Ни покупатели на себя брать, ни орги его терять ??? Но больше шума действительно из-за того, что каждый раз не ясно, кто его платить должен, если в условиях СП не описано (в большинстве случаев) ???

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1466 : 27 Липня 2012, 12:11:40 »
Наша песня хороша, начинай сначала! :) Орги говорят "не устраивает - не заказывайте", так я пока не наберу номер карты в терминале, не могу знать устраивает ли меня ??? Если товар дорогой,так та гривна, как капля в море, а если мелочовка, так что вместо того чтоб переводить сумму бежать домой и отказываться от заказаного? Кто я буду, если товар заказан, а я отказываюсь  :o догодайтесь с трех раз! Если немелочные орги не хотят ничего менять, то пусть в первом сообщении жирным напишут снимает ли карта ту несчасную гривну, а мелочный учасник будет решать, что ему делать.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #1467 : 27 Липня 2012, 12:18:30 »
Девочки можно влезу и я .....  Острый вопрос с пополнением карт поднимаеться периодически.... Я не пойму в чем сложность оргу пойти и открыть кредитку которая бесплатно и в течении 15 минут выдаеться?! Действительно прикольно когда нужно оплатить скажем за 2 трусов 15 грн человек вынужден платить 1 грн?! В то время как оргу процедура обналичивания/перевода будет стоить 1% или в данной случае 15 коп?!  Ведь девиз СП - съекономить на покупках.... А организатор СП в этом всем участникам помогает, а не говорит что ты мелочный покупатель или это не я беру - Приват берет или мотай на рынок....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #1468 : 27 Липня 2012, 12:24:56 »
читала читала.....и все таки решила написать.....
вопрос о том что карта при входе снимает процент, уже поднимался давно....и огромное спасибо тем организаторам которые прислушались к просьбе  и дописали эту информацию в своих сп  :-*
Доплатить тот процент как для меня не так уж и сложно, если я действительно вижу что экономлю, просто у меня и-нет ну очень медленный.   :walldash:

а для кого проблема доплатить тот процент - не заказывайте.....или как писали выше, везите деньги за заказ организатору домой  ;D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #1469 : 27 Липня 2012, 12:31:53 »
Интерестно получаеться :
одному делаешь покупку на 100 грн, у него карта не берет пополнение,
по факту - орг на руки получит с Ваших 100 гривен фактически 99 грн,
уплатив за обналичивание 1 грн из уже взятого с покупателя орг.сбора.....

А второй открыл карточку с комиссией на входе, оргу 15% орсбора
+ Привату 1 грн, чтобы организатор мог снять с карты 100 грн.....
ведь орг.сбор подразумевает обналичивания, тел. переговоры и прочее?!

Считаю справедливым как сказала Валя
Цитувати
Так почему  нельзя что бы люди ложили свою сумму, да, пришло меньше,
но это и есть тот один процент, который включен в оргсбор,
а его терять никто не хочет..

Орг ищет пути съекономить для СП? Ищет!!! где девшеле будет перечислить
деньги, где будет недорогая доставка, покупает симку другого оператора,
чтобы можно было звонить поставщику.... Почему не находит 15 минут для того
чтобы открыть беспроцентную карту и чтобы другим участникам было дешевле?!
« Останнє редагування: 27 Липня 2012, 13:25:14 від talisman »
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Kupi.cn.ua