ну почитайте внимательно ,он и будет оплачивать за свой счет ..я это Валюше -Н сказала,и она с ним созванивалась,он и ей сказал это тоже.
вы конечно меня извените,но по моему, поставщик говорил что будет оплачивать, но только в одну сторону,то есть к нему, а обратно- опять за счет получателя,и еще добавочка,в то время когда это все происходило,Валюша-Н позвонила ко мне(забирала мою курточку,я еще с вами разговаривала) по началу вы нормально беседовали,потом обстановка накаливалась и вы не меньше ,как вы говорите-орали,и речь идет не о размере,а о браке,брак тоже интересный о котором нислова несказано - там пятна,то ладно, а вот пописано ручкой,поставщик может включить дурака и сказать что мы специально пописали, и откажиться ,вы же с ним догосаривались,а я или Валюша просто никто для него в плане договора,сколько участвую в сп все дорожат своей репутацией и брак меняют,если бы курточка была без брака - забрали без всяких проблем и даже если не подошол размер,потом бы спокойно продали и делов то.....Ситуация очень не приятная, но я бы тоже поднялаб кипиш, брак есть брак