Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1667145 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #12915 : 11 Вересня 2014, 10:33:25 »
Валюша-Н ознакамливайтесь с правилами СП. В данной ситуации при обмене нужного размера доставку должны были оплачивать вы туда и назад.  Не вынуждайте меня Вас вносить в Черный список!

Эту ситуацию закрываем для обсуждения!!!

Приоткрой завесу тайны....

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #12916 : 11 Вересня 2014, 10:42:24 »
А если вины нет организатора в том, что поставщик положил не тот размер. Не думаю что она в заказ написала совсем другой. 
Не могу понять, почему организатор должен вернуть всю стоимость товара, ведь в правилах написано что возвращается только оргсбор или вся сума, только в том случае, если пришел другой товар, например вместо юбки брюки.
В выше написанном случае, пришла та же обувь только другой размер.
это риски орга. беря на себя сайт вы осознанно принимаете на себя всю ответственность. значит надо создать тему неблагополучных  сайтов и недобросовестных поставщиков (если это действительно ошибка поставщика) и для них будет табу на нашем сайте.
В данном случаи вода водой и не понятно кто прав, а кто виноват. Пусть орг подтверждает, что им было заказано 38 и требует с поставщика именно заказанную модель есть законы украины которыми можно аргументировать, но в любом случаи это не удел клиента. Клиент может ждать пока решиться ситуация и на выходе получить или заказ или деньги!!!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #12917 : 11 Вересня 2014, 10:57:45 »
а зачем отдавать свою курточку :-\ если заказчик туговат, не понял-въехал, то зачем становиться пушистой для его глаз ??? всем мил не будешь...
Вайбер 0937717795 Катя

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #12918 : 11 Вересня 2014, 10:59:41 »
это риски орга. беря на себя сайт вы осознанно принимаете на себя всю ответственность. значит надо создать тему неблагополучных  сайтов и недобросовестных поставщиков (если это действительно ошибка поставщика) и для них будет табу на нашем сайте.
В данном случаи вода водой и не понятно кто прав, а кто виноват. Пусть орг подтверждает, что им было заказано 38 и требует с поставщика именно заказанную модель есть законы украины которыми можно аргументировать, но в любом случаи это не удел клиента. Клиент может ждать пока решиться ситуация и на выходе получить или заказ или деньги!!!
Спасибо. Взяла себе на заметку.

tkachuchka2@i.ua

• Частый гость
  • **
  • 063 68 92 104 Оля
« Reply #12919 : 11 Вересня 2014, 11:02:46 »
ну почитайте внимательно ,он и будет оплачивать за свой счет ..я это Валюше -Н сказала,и она с ним созванивалась,он и ей сказал это тоже.
вы конечно меня извените,но по моему, поставщик говорил что будет оплачивать, но только в одну сторону,то есть к нему, а обратно- опять за счет получателя,и еще добавочка,в то время когда это все происходило,Валюша-Н позвонила ко мне(забирала мою курточку,я еще с вами разговаривала) по началу вы нормально беседовали,потом обстановка накаливалась и вы не меньше ,как вы говорите-орали,и речь идет не о размере,а о браке,брак тоже интересный о котором нислова несказано - там пятна,то ладно, а вот пописано ручкой,поставщик может включить дурака и сказать что мы специально пописали, и откажиться ,вы же с ним догосаривались,а я или Валюша просто никто для него в плане договора,сколько участвую в сп все дорожат своей репутацией и брак меняют,если бы курточка была без брака - забрали  без всяких проблем и даже если не подошол размер,потом бы спокойно продали и делов то.....Ситуация очень не приятная, но я бы тоже поднялаб кипиш, брак есть брак

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #12920 : 11 Вересня 2014, 11:06:36 »
вы конечно меня извените,но по моему, поставщик говорил что будет оплачивать, но только в одну сторону,то есть к нему, а обратно- опять за счет получателя,и еще добавочка,в то время когда это все происходило,Валюша-Н позвонила ко мне(забирала мою курточку,я еще с вами разговаривала) по началу вы нормально беседовали,потом обстановка накаливалась и вы не меньше ,как вы говорите-орали,и речь идет не о размере,а о браке,брак тоже интересный о котором нислова несказано - там пятна,то ладно, а вот пописано ручкой,поставщик может включить дурака и сказать что мы специально пописали, и откажиться ,вы же с ним догосаривались,а я или Валюша просто никто для него в плане договора,сколько участвую в сп все дорожат своей репутацией и брак меняют,если бы курточка была без брака - забрали  без всяких проблем и даже если не подошол размер,потом бы спокойно продали и делов то.....Ситуация очень не приятная, но я бы тоже поднялаб кипиш, брак есть брак
Читайте внимательно ,я все написала и не говорите ерунды,сп без орга,я вам по сути ничего не должна доказывать ..Вы обе получили свой товар,а я нет.Чем вас уже что то не устраивает ? ???
И как писала выше Жанна,тема закрыта

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #12921 : 11 Вересня 2014, 11:07:47 »
Взяла себе на заметку.

15.   Если продукция пришла и КАРДИНАЛЬНО не соответствует заказанной или брак, Организатор должен организовать обмен/возврат денег ( это всё решается в индивидуальных случаях). Если у поставщика изначально не предусмотрено обмена по браку, то организатор может вернуть только оргсбор с суммы. Все это орг должен указать в своей теме.
в данной ситуации читаем:

Цитувати
Так как материалы для пошива обуви фабрика закупает не только в Украине, то и единой размерной сетки нету. С менеджером мы сошлись на том, что мы делаем заказ опираясь на размер стелечки - при самом заказе они измеряют модельку и отправляют  нужный вам размер.

стелька указана заказчиком 25см. все. дальше ее ничего не волнует. орг свои условия озвучил. как он будет решать для себя эту ситуацию это выбор его, но на выходе заказчик должен быть или с указанным размером или с возвращенными деньгами.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #12922 : 11 Вересня 2014, 11:13:17 »

вас тоже отправляю на прочтение правил!!!
сп без орга http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=30588.0
Цитувати
  В случае форс-мажора (брак, приход не той модели), организатор не несет ответственности в денежном эквиваленте. Возвраты, обмены, брак это является затратной частью Участника. Организатор только должен поспособствовать решению возникшей проблемы.
В случае более серьезных форс-мажоров - организатору не отправили товар, потеря товара и другие финансовые проблемы- организатор несет ответственность, и должен решить все вопросы, связанные с возвратом денег или получением товара.

и общих http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=540.0

ЭТОТ ВОПРОС ЗАКРЫТ.

tkachuchka2@i.ua

• Частый гость
  • **
  • 063 68 92 104 Оля
« Reply #12923 : 11 Вересня 2014, 11:15:26 »
Читайте внимательно ,я все написала и не говорите ерунды,сп без орга,я вам по сути ничего не должна доказывать ..Вы обе получили свой товар,а я нет.Чем вас уже что то не устраивает ? ???
И как писала выше Жанна,тема закрыта
ну дак в самом деле давайте прекращать сидеть тут и обмывать кости и гнать друг на дружку,меня устраивает все,будет БОЛЬШАЯ наука всем

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
« Reply #12924 : 11 Вересня 2014, 11:54:54 »
Я не однократно тоже подымала тему с приходом разного товара, но все как то само по себе заминалось... потому что у нас пока лично никого не коснулось все нормально, ну  ето понятно  :D)))
Но все же привила действительно не обязывают орг возвращать деньги за свой счет, и ето правило каждый раз можно под себя трактовать,кто возвращает, а кто и слышать ничего не хочет.... И когда цена вопроса , извините 840 грн  :o (ето не носки не того размера...)  ето уже слишком, пора или редактировать правила или пусть орги таких тем в начале своих сп пишут что если вместо куртки придут шорты, или вместо 36 р придет 40р возврата нет, и он нечем помочь "не сможет"... Пора что то  уже делать , раз в месяц стабильно здесь обсуждают етот вопрос 8)

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #12925 : 11 Вересня 2014, 12:02:12 »
......
Галя, сообщение12991 мое. Есть пункт 15 правил в котором как по мне все предельно ясно, что все оговорки орг пишет в теме, если их нет, то петляет сам. Существует множество ситуаций и все их расписать не хватит места. Если у тебя есть лаконичное предложение которое охватит множество ситуаций и будет доступно и понятно всем, прошу в студию, мы впишем это в правила.

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #12926 : 11 Вересня 2014, 12:20:44 »
Вопрос! А вот зачем заказывать за 840 грн обувь если можно и на рынке за такую цену купить и при этом перемерять её и взять нужный размер???
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #12927 : 11 Вересня 2014, 12:23:20 »
почитала и сделала соответ вывод - в полнолуние заказы не делать ;D O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #12928 : 11 Вересня 2014, 12:30:35 »
Вопрос! А вот зачем заказывать за 840 грн обувь если можно и на рынке за такую цену купить и при этом перемерять её и взять нужный размер???
почитайте предыдущие посты - 840грн - это за 2 пары обуви (балетки и ботинки)

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
« Reply #12929 : 11 Вересня 2014, 12:37:44 »
Вчера были с кумой на базе Щорса, смотрели ботильйоны на осень, то что еще со старой коллекции 400-500, новая 650-800, и ето девочки искусственный замш, красивые да но не затакие деньги, про зиму молчу ... Новая коллекция , просто колоссальные цены(
Галя, сообщение12991 мое. Есть пункт 15 правил в котором как по мне все предельно ясно, что все оговорки орг пишет в теме, если их нет, то петляет сам. Существует множество ситуаций и все их расписать не хватит места. Если у тебя есть лаконичное предложение которое охватит множество ситуаций и будет доступно и понятно всем, прошу в студию, мы впишем это в правила.
Жанна я только за, пусть пишут , но орги не спешат в своих темах писать об етих оговорках ( везде указано про цвет, пуговки , маломерность или полномерность... но не о приходе кардинально разных вещей и других размерах, только потом уже начинается что не меняют и во всем поставщик виноват( никто не спешит вернуть деньги, чаще всего приходиться забирать и продавать самой, потому что все равно ничего не докажешь :(