Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1667159 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #12900 : 11 Вересня 2014, 09:18:23 »
НИКАКОЙ КУРТОЧКИ ПОСТАВЩИК ВЗАМЕН ОТПРАВЛЯТЬ НЕ ОБЕЩАЛ, ОТКУДА  ОНА ЭТО ВЗЯЛА Я НЕ ЗНАЮ, БЕГАЛА С  НОУТБУКОМ ПО КВАРТИРЕ САМА НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЕЙ НАДО, ЗАНЯЛАСЬ СБОРОМ, ЗНАЧИТ ДОВЕДИ ДЕЛО ДО КОНЦА
Во первых я не бегала,а открыла прочитать вам правила,если вы не знаете.Во вторых ,что он мне сказал,то я сказала вам( я не говорила,что он обещал взамен.Он сказал или деньги или курточка.)Так что не нужно перекручивать  >:D
Вам сейчас не стыдно ???Я вам отдала свою курточку,деньги вы не потеряли ни копейки ,не стыдно писать того чего нет и врать людям ??? Хотя продолжайте,пускай  орги читают и делают соответствующие выводы о вас   ;)
Знала бы что вы такой не порядочный человек,принципиально не отдала бы курточку  свою.
« Останнє редагування: 11 Вересня 2014, 09:21:24 від Инуська »

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
« Reply #12901 : 11 Вересня 2014, 09:24:45 »
никто ничего не вернул, она созвонилась с поставщиком, он менять обувь или делать возврат денет отказался...
Что-то сильно я сомневаюсь. Я посмотрела, что в условиях СП ростовки собирать не обязательно, достаточно собрать 10 пар любых моделей и размеров, более того, с указанием длины стельки. Следовательно, поставщик готов к тому, что заказы идут к конечному потребителю, а не к перепродажнику, и готов отбирать по размерам. Значит, здесь или ошибка при отборке заказа или при отправлении заказа. Если это ошибка при отборке - по идее, поставщик должен поменять, чтобы не терять клиентов, а, если ошибка орга - то вполне может и отказаться. Организатор должен разрулить ситуацию. Как вариант - позвоните сами и выясните данный вопрос. Всё-таки обувь в наше время - дорогая покупка и получить совсем не то, что заказал..... Орг же, как и в моем случае - получил свой % и "умыл ручки" :walldash:   

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
« Reply #12902 : 11 Вересня 2014, 09:29:53 »
Во первых я не бегала,а открыла прочитать вам правила,если вы не знаете.Во вторых ,что он мне сказал,то я сказала вам( я не говорила,что он обещал взамен.Он сказал или деньги или курточка.)Так что не нужно перекручивать  >:D
Вам сейчас не стыдно ???Я вам отдала свою курточку,деньги вы не потеряли ни копейки ,не стыдно писать того чего нет и врать людям ??? Хотя продолжайте,пускай  орги читают и делают соответствующие выводы о вас   ;)
Знала бы что вы такой не порядочный человек,принципиально не отдала бы курточку  свою.
Инуська, прекращайте уже  ;). Бесполезно. Многие всё равно знают Ваш подход к ведению СП и Вашу ответственность. Я знаю, что в Ваши СП можно идти с закрытыми глазами - всё четко и слажено. Уточняется любой момент.  :-* Забудьте и не тратьте время и нервы  ;D

LORNET

• Частый гость
  • **
« Reply #12903 : 11 Вересня 2014, 09:35:52 »
никто ничего не вернул, она созвонилась с поставщиком, он менять обувь или делать возврат денет отказался...

Обратитесь за помощью к модераторам или как вариант пообщайтесь сами с поставщиком.
Действительно, єто же дорогостоящая покупка, а не какие-то носки, трусы, что можно смириться.
Мне кажется, что здесь Вы все равно правды и решения спора  не найдете
Много семян в наличии, пишите в личку.

Кристалл алунит в наличии, пишите в личку

Irinka096

• Постоялец
  • 063-97-сорок4-29два
« Reply #12904 : 11 Вересня 2014, 09:39:13 »
Что-то сильно я сомневаюсь. Я посмотрела, что в условиях СП ростовки собирать не обязательно, достаточно собрать 10 пар любых моделей и размеров, более того, с указанием длины стельки. Следовательно, поставщик готов к тому, что заказы идут к конечному потребителю, а не к перепродажнику, и готов отбирать по размерам. Значит, здесь или ошибка при отборке заказа или при отправлении заказа. Если это ошибка при отборке - по идее, поставщик должен поменять, чтобы не терять клиентов, а, если ошибка орга - то вполне может и отказаться. Организатор должен разрулить ситуацию. Как вариант - позвоните сами и выясните данный вопрос. Всё-таки обувь в наше время - дорогая покупка и получить совсем не то, что заказал..... Орг же, как и в моем случае - получил свой % и "умыл ручки" :walldash:

звонила сегодня сама поставщику, он делает меня виноватой, мол я неправильно померяла стельку, мол если у меня 25 см, то должен подойти 40 с 26 см...ПОЛНЫЙ БРЕД!!! или мол произошла НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ошибка при оформлении заказа, правды от них не добится!!!!
я точно знаю, что заказывала 38 размер с стелькой 25 см.
получается, что никто не виноват, а я просто выбросила на ветер 840 гривен - отлично.
Про раздачу и оплату - сообщайте пожалуйста в личку.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #12905 : 11 Вересня 2014, 09:51:53 »

я точно знаю, что заказывала 38 размер с стелькой 25 см.
получается, что никто не виноват, а я просто выбросила на ветер 840 гривен - отлично.
да нет. тут ситуация спорная. Орг вам должен вернуть или заказанный размер или деньги. А вот как орг уже будет решать проблему - это его вопросы (человек осознанно идет на путь оранизатора сп понимая все плюсы и минусы), поскольку выяснить правду кто лохонулся нереально. В теме четко видно заказано 38 размер стелька 25см. Поэтому участник должен получить или товар или возврат денег.

Приоткрой завесу тайны....

Валюша-Н

• Звезда форума
« Reply #12906 : 11 Вересня 2014, 09:58:36 »
я своей вины не вижу не в чем, сколько заказывала, такого как с вами случая не было не с кем, просто в следующий раз буду заказывать у проверенных людей, а у вас первый и последний раз >:D

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #12907 : 11 Вересня 2014, 10:04:27 »
да нет. тут ситуация спорная. Орг вам должен вернуть или заказанный размер или деньги. А вот как орг уже будет решать проблему - это его вопросы (человек осознанно идет на путь оранизатора сп понимая все плюсы и минусы), поскольку выяснить правду кто лохонулся нереально. В теме четко видно заказано 38 размер стелька 25см. Поэтому участник должен получить или товар или возврат денег.
Вы наверное имели ввиду ЗАКАЗАННЫЙ товар или деньги, ведь просто товар получен, другое дело, что размер не тот ::)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

SemMarisha

• Местный житель
  • Марина 0936087294 и 0973352489 район Масаны
« Reply #12908 : 11 Вересня 2014, 10:07:37 »
А организатор СП предприняла какие-то шаги, чтобы разрулить данную ситуацию? Орг.сбор хотя бы вернула?
СП ведь было с орг.сбором?
нет,дал учаснику СП номер поставщика,что бы она сама все решала,орг.збор не вернула,сп было с орг.збором >:D

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #12909 : 11 Вересня 2014, 10:09:37 »
Инн, так я не могу понять суть спора,  ??? ты отдала ей свою курточку и какие еще могут быть вопросы к тебе?
И вообще Валя, тебе должно быть стыдно, здесь еще что-то писать, темболее ты курточку получила.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #12910 : 11 Вересня 2014, 10:17:56 »
я своей вины не вижу не в чем, сколько заказывала, такого как с вами случая не было не с кем, просто в следующий раз буду заказывать у проверенных людей, а у вас первый и последний раз >:D
вы вообще понимаете суть заказа в СП без оргзбора? Огранизатор СП разрулила неприятную ситуацию в ущерб себе. Не тот размер и брак, может любому попасться.
Сбор сп без орга , это все равно что вы с подружками или коллегами на работе решили сделать заказ , что б съекономить, только к ним бы вы притензий не предьявляли, а тут чужой человек и можно предъявлять и орать на весь подъезд.
От пролета в сп без орга никто не застрахован и при чем здесь проверенные люди.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #12911 : 11 Вересня 2014, 10:20:44 »
Вы наверное имели ввиду ЗАКАЗАННЫЙ товар или деньги, ведь просто товар получен, другое дело, что размер не тот ::)
товар возвращается оргу, заказчик должен получить или возврат денег или нужный размер 38.

Приоткрой завесу тайны....

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #12912 : 11 Вересня 2014, 10:27:49 »
Слава Богу  :yahooo:

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #12913 : 11 Вересня 2014, 10:30:09 »
товар возвращается оргу, заказчик должен получить или возврат денег или нужный размер 38.
А если вины нет организатора в том, что поставщик положил не тот размер. Не думаю что она в заказ написала совсем другой. 
Не могу понять, почему организатор должен вернуть всю стоимость товара, ведь в правилах написано что возвращается только оргсбор или вся сума, только в том случае, если пришел другой товар, например вместо юбки брюки.
В выше написанном случае, пришла та же обувь только другой размер.
« Останнє редагування: 11 Вересня 2014, 10:31:45 від ✿♥ Оксана82 ♥ ✿ »

LORNET

• Частый гость
  • **
« Reply #12914 : 11 Вересня 2014, 10:31:20 »
нет,дал учаснику СП номер поставщика,что бы она сама все решала,орг.збор не вернула,сп было с орг.збором >:D

Классная позиция орга.  ???
Но орг всегда прав, а покупателя сейчас отправят в магазин или на рынок  ;D
Много семян в наличии, пишите в личку.

Кристалл алунит в наличии, пишите в личку