Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1667282 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #12885 : 10 Вересня 2014, 22:36:33 »
Еще раз убеждаюсь, что вести СП дело неблагодарное, а без орга так и вообще. Хочешь собрать заказ, надо собирать со знакомыми, чтоб не нарваться на...... (это себе на заметочку)
Инуська, перестань нервничать!, ситуация конечно отвратительная :negative:, особенно если человек не может адекватно воспринять ситуацию и спокойно решить проблему ???. Есть люди, которым все всё должны :walldash: Не переймайся :beer: :beer:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #12886 : 10 Вересня 2014, 22:43:57 »
Еще раз убеждаюсь, что вести СП дело неблагодарное, а без орга так и вообще. Хочешь собрать заказ, надо собирать со знакомыми, чтоб не нарваться на...... (это себе на заметочку)
Инуська, перестань нервничать!, ситуация конечно отвратительная :negative:, особенно если человек не может адекватно воспринять ситуацию и спокойно решить проблему ???. Есть люди, которым все всё должны :walldash: Не переймайся :beer: :beer:
Я уже успокоилась  ;D Просто человек пришел с улыбкой ,а я как объяснила ситуацию,она начала орать.У нас дом 2х эт,слышимость такая...Мне оно надо?? Вот сижу и думаю,какого я вообще полезла именно ту курточку разворачивать ,сама себе проблему сделала  :walldash: Впредь буду умнее  :-X

SemMarisha

• Местный житель
  • Марина 0936087294 и 0973352489 район Масаны
« Reply #12887 : 10 Вересня 2014, 23:40:25 »
добрый вечер!нужно ваше разъяснение,девушка заказала обувь в темке с орг.збором,указала модель,длину стопы в см и свой размер,в итоге размер пришел не 38,а 40,размеры стельки тоже соответственно отличаются,организатор СП на уступки не идет,сначала планировал обменять обувь у поставщика на тот размер который человек в реальности заказывал,неделю молчал,а потом сказал что может выставить на остаток,поставщик не меняет свою бочину с размером.Как должен поступить орг.и человек который при заказе нужного размера,получил ту же модель только на 2-а размера больше ??? ??? ???

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #12888 : 11 Вересня 2014, 00:04:03 »
добрый вечер!нужно ваше разъяснение,девушка заказала обувь в темке с орг.збором,указала модель,длину стопы в см и свой размер,в итоге размер пришел не 38,а 40,размеры стельки тоже соответственно отличаются,организатор СП на уступки не идет,сначала планировал обменять обувь у поставщика на тот размер который человек в реальности заказывал,неделю молчал,а потом сказал что может выставить на остаток,поставщик не меняет свою бочину с размером.Как должен поступить орг.и человек который при заказе нужного размера,получил ту же модель только на 2-а размера больше ??? ??? ???
15.   Если продукция пришла и КАРДИНАЛЬНО не соответствует заказанной или брак, Организатор должен организовать обмен/возврат денег ( это всё решается в индивидуальных случаях). Если у поставщика изначально не предусмотрено обмена по браку, то организатор может вернуть только оргсбор с суммы. Все это орг должен указать в своей теме.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #12889 : 11 Вересня 2014, 00:24:08 »
у меня накипевший вопрос.
интересует правильное решение ситуации...заказала кож. обувь в сп с орг сбором (две пары), прописала размер, который ношу и для перестраховки еще и размер стельки. 25 см - 38 размер, все оперативно оплатила. но получила совсем не свой размер, балетки прислали 40 размер (26 по стельке), а ботинки - чистый 39 (25,5 по стельке).
поставщик делать замену заявленой размерной сетки отказывается, мотивируя тем, что это не брак, а "просто не тот размер..."! но так можно было прислать и 42... деньги естественно тоже не возвращает...
ждать, что кто-то заберет с остатков - можно и не дождаться...так как уже прошло две недели, а обувь так и у меня...

Это не одна и та же история? :-\

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #12890 : 11 Вересня 2014, 00:26:10 »
Вот че-то и у меня чувство де жа вю :)

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #12891 : 11 Вересня 2014, 01:54:56 »

Вот че-то и у меня чувство де жа вю :)
"чуйка"  :D
не смешная ситуация, но один в один написанная :-\
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Олена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #12892 : 11 Вересня 2014, 05:30:24 »
Еще раз перечитала правила СП без орга,в чем меня обвиняете так и не пойму.Сразу как увидела не тот размер и брак,созвонилась с поставщиком,отдала вам свою курточку.Потеряла свои деньги за доставку и время .Не об этом ли сказано в правилах ???
Правила раздела совместной покупки без организационного сбора

Участником соблюдаются правила описанные в основных правилах п.1-п.13 «Права и обязанности участника»
Участнику СП без оргсбора, нужно понимать, что участвуя в данной совместной покупке, он не вправе требовать от орга больше, чем в обычном СП с орг сбором, т.к. цель закупки объединить совместные усилии и поделить поровну затраты без поощрительных процентов организатору.
В случаи форс-мажора (брак, приход не той модели), организатор не несет ответственности в денежном эквиваленте. Возвраты, обмены, брак это является затратной частью Участника. Организатор только должен поспособствовать решению возникшей проблемы.

ТААААКС, про доставку поняла, что меня уже обманули. Это было за 2 куртки, да ??  :walldash: :walldash:
Ну вот я же так  и написала, что оплачивать доставку (если платно у поставщика) должен заказчик, но отправить нужно вам, т.к вы покупали (если конечно, поставщику не все - равно кто отправляет) и для поставщика заказчик - посторонний человек. А раз он еще и доставку согласен оплатить, так вообще не понимаю в чем тут была проблема изначально?? Если меняет да еще и за свой счет, то вообще никакой проблемы тут нет  ???

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #12893 : 11 Вересня 2014, 06:47:01 »
ТААААКС, про доставку поняла, что меня уже обманули. Это было за 2 куртки, да ??  :walldash: :walldash:
Ну вот я же так  и написала, что оплачивать доставку (если платно у поставщика) должен заказчик, но отправить нужно вам, т.к вы покупали (если конечно, поставщику не все - равно кто отправляет) и для поставщика заказчик - посторонний человек. А раз он еще и доставку согласен оплатить, так вообще не понимаю в чем тут была проблема изначально?? Если меняет да еще и за свой счет, то вообще никакой проблемы тут нет  ???
Да,она забирала 2 курточки,вот и доставка такая получилась .
Я тоже не понимаю в чем проблема  ??? Вначале настроение испортилось,что не тот размер,потом стала говорить,ладно бы размер не тот,но без брака ..Потом я не отправляла ,не знаю как ,потом  30 грн за доставку..Я и сама не поняла сразу от куда 30грн  :-\ Получается,раз куртка не подошла,то и доставку мне никто не хотел оплачивать,предлагала мне что бы я разделила на всех участников    :walldash: В конце "дама" мне тыкала 10,что бы все было честно,раз я осталась без курточки,так она мне хоть что то компенсирует(эт я так поняла из происходящего ) я естественно тыкала эту 10ку ей в карман  :D.Короче чёрте что и с боку бантик  >:(

Валюша-Н

• Звезда форума
« Reply #12894 : 11 Вересня 2014, 06:58:24 »
НИКАКОЙ КУРТОЧКИ ПОСТАВЩИК ВЗАМЕН ОТПРАВЛЯТЬ НЕ ОБЕЩАЛ, ОТКУДА  ОНА ЭТО ВЗЯЛА Я НЕ ЗНАЮ, БЕГАЛА С  НОУТБУКОМ ПО КВАРТИРЕ САМА НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЕЙ НАДО, ЗАНЯЛАСЬ СБОРОМ, ЗНАЧИТ ДОВЕДИ ДЕЛО ДО КОНЦА

MedOk

• Звезда форума
« Reply #12895 : 11 Вересня 2014, 07:23:50 »
НИКАКОЙ КУРТОЧКИ ПОСТАВЩИК ВЗАМЕН ОТПРАВЛЯТЬ НЕ ОБЕЩАЛ, ОТКУДА  ОНА ЭТО ВЗЯЛА Я НЕ ЗНАЮ, БЕГАЛА С  НОУТБУКОМ ПО КВАРТИРЕ САМА НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЕЙ НАДО, ЗАНЯЛАСЬ СБОРОМ, ЗНАЧИТ ДОВЕДИ ДЕЛО ДО КОНЦА

пишите нормально, а не ВОТ ТАК!

SemMarisha

• Местный житель
  • Марина 0936087294 и 0973352489 район Масаны
« Reply #12896 : 11 Вересня 2014, 07:36:53 »
может быть,эта ситуация случилась у пользователя "Новичка"на форуме,я поехала с остатка у нее померить балетки,и она рассказав данную ситуацию спросила у меня совета,так как у меня такого ЧП)слава богу)не было,я написала Вам,что бы и для себя прояснить ситуацию.Кто прав,а кто обманут???!!!

LORNET

• Частый гость
  • **
« Reply #12897 : 11 Вересня 2014, 08:30:29 »

А организатор СП предприняла какие-то шаги, чтобы разрулить данную ситуацию? Орг.сбор хотя бы вернула?
СП ведь было с орг.сбором?
Много семян в наличии, пишите в личку.

Кристалл алунит в наличии, пишите в личку

Irinka096

• Постоялец
  • 063-97-сорок4-29два
« Reply #12898 : 11 Вересня 2014, 08:35:55 »

одна и та же,  попросила помочь решить мою ситуацию...
Про раздачу и оплату - сообщайте пожалуйста в личку.

Irinka096

• Постоялец
  • 063-97-сорок4-29два
« Reply #12899 : 11 Вересня 2014, 08:38:00 »
А организатор СП предприняла какие-то шаги, чтобы разрулить данную ситуацию? Орг.сбор хотя бы вернула?
СП ведь было с орг.сбором?

никто ничего не вернул, она созвонилась с поставщиком, он менять обувь или делать возврат денет отказался...
Про раздачу и оплату - сообщайте пожалуйста в личку.