ТААААКС, про доставку поняла, что меня уже обманули. Это было за 2 куртки, да ??

Ну вот я же так и написала, что оплачивать доставку (если платно у поставщика) должен заказчик, но отправить нужно вам, т.к вы покупали (если конечно, поставщику не все - равно кто отправляет) и для поставщика заказчик - посторонний человек. А раз он еще и доставку согласен оплатить, так вообще не понимаю в чем тут была проблема изначально?? Если меняет да еще и за свой счет, то вообще никакой проблемы тут нет 
Да,она забирала 2 курточки,вот и доставка такая получилась .
Я тоже не понимаю в чем проблема

Вначале настроение испортилось,что не тот размер,потом стала говорить,ладно бы размер не тот,но без брака ..Потом я не отправляла ,не знаю как ,потом 30 грн за доставку..Я и сама не поняла сразу от куда 30грн

Получается,раз куртка не подошла,то и доставку мне никто не хотел оплачивать,предлагала мне что бы я разделила на всех участников

В конце "дама" мне тыкала 10,что бы все было честно,раз я осталась без курточки,так она мне хоть что то компенсирует(эт я так поняла из происходящего ) я естественно тыкала эту 10ку ей в карман

.Короче чёрте что и с боку бантик