НАЧНЕМ С ТОГО, ЧТО Я НЕ ОРАЛА, ОТПРАВЛЯТЬ Я НЕ СВОЙ РАЗМЕР(ТАК КАК ЗАКАЗАЛА 50 , А ПРИШЕЛ 48), ДА ЕЩЕ И С БРАКОМ НЕ НАМЕРЕНА,БЫЛ БЫ 50Р С БРАКОМ . ТО ДРУГОЕ ДЕЛО.(Я Б ЗАБРАЛА МОЛЧА И НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ).ОДНА КУРТОЧКА ОБОШЛАСЬ 322ГНР80КОП.И Я СЧИТАЮ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ ЧТО ЗАКАЗ МОЖНО ЗАБИРАТЬ ДОМА, НАДО СНАЧАЛА ПРОВЕРИТЬ ЗАКАЗ. ВСЕ ПРИШЛО , ТО ЧТО НАДО ИЛИ НЕТ, А ПОТОМ ДЕЛАТЬ РАЗДАЧУ.И КОГДА Я ЗВОНИЛА И СПРОСИЛА МОЖНО ЗАБРАТЬ СЕГОДНЯ, НИКТО НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ. ЧТО НЕ ТОТ РАЗМЕР
Вы меня извините,но СП без орга и вы такой же учасник как и орг.И если поставщик прислал не тот размер и согласен его обменять,да еще и за свой счет (что случается крайне редко,у меня три Сп и везде,хоть и тупят иногда,обмены только за мой и все и без вопросов).
Лена Пончик,я тебя люблю и уважаю как орга и вообще.Но считаю,что ничего страшного нет,если девушка отправит сама.А скандалить при соседях-это вообще подло

Инну знаю по форуму-только самые приятные впечатления.
Девочки,я орг и я часто быстро разложила и не проверяю каждую вещичку,особенно если еще запаковыны они в индивидуальный пакет,ну что мне их распаковывать и перещупывать

Я могу потом так классно и не сложить

Белье проверяю,перещупываю

Последнее время читаю и балдею,с оргом вас все обдирают и такие-сякие и должны вам за спасибо.Без орга тоже-все вам должны и все объязаны

Девочкит,СП-дело добровольное.
У самой вон руки чешутся-написать тройку в черный список.Да все нет времени.И думаю такое не ток у меня.