Радость, Rigik, Irishonok, Elenka, Ежеweeka, N@t@shka, девочки, спасибо за тёплые слова и поддержку!

И мужу скажу, ему тоже приятно будет.

А насчёт того , что мне помогает с раздачами - просто не может отказать, асисяй - это любовь.
XIMI4, Жанна, спасибо за совет, мнение модератора для меня уважаемо. Это как в Верховном суде вердикт.

Но считаю правила форума своего рода законами , а незнание закона, как говориться, не освобождает от ответственности. Нельзя, естественно, всё прописать-предугадать, поэтому и обратилась в "спорные" , хотя не люблю эту тему ужасно. Да, согласна, на своих шишках учатся, в след. раз перестрахуюсь. Не делала это до сих пор, потому-как и представить не могла себе, что заказчику если не нужно, то сложно написать 2 слова в теме"Отмените заказ" и всё! Но ещё раз повторюсь - ошибка моя исключительно из-за того, что мыслю по-иному. И никак не соглашусь с тем, что выяснение актуальности заказа - прерогатива организатора, а не участника-заказчика. Не актуально - отмени, следи за своими заказами, записывай, если склероз(я так и делаю

).
В данной ситуации, думаю, сыграло как всегда волшебное слово "без орга" - заказчик увидел - и вперёд, забыв про всё остальное, не проверив состояние своего предыдущего заказа на текущий момент... Но отдельное спасибо девочке-организатору СП без орга, которая увидев ситуацию, отменила заказ.

Солидарность всё-таки существует, как говорила Антошина мама.