Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1602066 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #11400 : 10 Квітня 2014, 08:33:37 »
Мое мнение таково, если заказ собирается так долго, то перед отправкой поставщику нужно уточнять у заказчиков актуальность заказа. В этом нет ничего сложного. Каждый орг знает специфику своего сп. Если пример как у Анни, пряжа, тут понятное дело, что некоторый товар нужно ждать поставки, но когда банальные юбки, платья, костюмы которые и так есть на складе независимо от даты и времени сбора. ??? Сп должно быть максимально выгодно как для покупателя, так и приятно организатору. Поэтому организаторы вы сами должны создавать себе такой климат, чтобы не попадать на деньги. В данной ситуации вспомнилась поговорка: "не спеши поперед батька в пекло".
Ничего против орга Ани не имею. Ответственный и порядочный. Но, спешить заказывать, как только собрался заказ на заветную сумму - не стоит. Надеюсь данная ситуация будет уроком для всех оргов. Не все можно прописать в правила. Но в любом случаи, нужно идти на компромисс и быть более лояльными к людям, а не про шаблону: "в правилах написано ты мне должен"  ;)

Приоткрой завесу тайны....

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #11401 : 10 Квітня 2014, 08:38:16 »
я думаю что надо внести дописку в правила относительно уточнения "актуальность заказа" и вынесение оргами инфы о времени сборе в титулку тем.
единственное давайте определим срок 1 мес или 2мес? :-\

COSTA

• Звезда форума
« Reply #11402 : 10 Квітня 2014, 09:49:30 »
извините, девочки, тоже накипело (((
Аню считаю не просто отличным оргом ( там ещё " на полставки "и муж помогает - отдельное СПАСИБО Роману!!), порядочным,ответственным и добрым человеком.
а неблагодарных неадекватных и бескультурных заказчиков на форуме много.
Обнаглели девушки. считают тебя каким-то недоумком. бестолочью.хамом. весь букет слов ((
совести ни на грамм.
Если вы не уважаете труд организаторов, считаете их глупее себя, то мамочки...НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА ФОРУМЕ. всё просто.
немного на СП "заработаешь", так потом не знаешь то ли валерианку пить, то ли коньяка поллитра ))) какие-то нелепые необоснованные жалобы, модератор потом несколько дней выясняет, тратит твоё  и своё время. не понимаю. кайф что ли от этого ?
культурно. спокойно. с умом. Не умеете так, не нравится - не заказывайте !!!!!!!!!
извините ещё раз.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #11403 : 10 Квітня 2014, 09:57:27 »
извините, девочки, тоже накипело (((
Аню считаю не просто отличным оргом ( там ещё " на полставки "и муж помогает - отдельное СПАСИБО Роману!!), порядочным,ответственным и добрым человеком.
а неблагодарных неадекватных и бескультурных заказчиков на форуме много.
Обнаглели девушки. считают тебя каким-то недоумком. бестолочью.хамом. весь букет слов ((
совести ни на грамм.
Если вы не уважаете труд организаторов, считаете их глупее себя, то мамочки...НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА ФОРУМЕ. всё просто.
немного на СП "заработаешь", так потом не знаешь то ли валерианку пить, то ли коньяка поллитра ))) какие-то нелепые необоснованные жалобы, модератор потом несколько дней выясняет, тратит твоё  и своё время. не понимаю. кайф что ли от этого ?
культурно. спокойно. с умом. Не умеете так, не нравится - не заказывайте !!!!!!!!!
извините ещё раз.
+1000  ;)
а за мужа-он молодец, не в каждого орга муж пойдет на такое))
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #11404 : 10 Квітня 2014, 10:18:09 »
Радость, Rigik, Irishonok, Elenka, Ежеweeka, N@t@shka, девочки, спасибо за тёплые слова и поддержку! :-* И мужу скажу, ему тоже приятно будет. ::) А насчёт того , что мне помогает с раздачами - просто не может отказать, асисяй - это любовь. ;) :D

XIMI4, Жанна, спасибо за совет, мнение модератора для меня  уважаемо. Это как в Верховном суде вердикт. :) Но считаю правила форума своего рода законами , а незнание закона, как говориться, не освобождает от ответственности. Нельзя, естественно, всё прописать-предугадать, поэтому и обратилась в "спорные" , хотя не люблю эту тему ужасно.  Да, согласна, на своих шишках учатся, в след. раз перестрахуюсь. Не делала это до сих пор, потому-как и представить не могла себе, что заказчику если не нужно, то сложно написать 2 слова в теме"Отмените заказ" и всё!  Но ещё раз повторюсь - ошибка моя исключительно из-за того, что мыслю по-иному. И никак не соглашусь с тем, что выяснение актуальности заказа - прерогатива организатора, а не участника-заказчика. Не актуально - отмени, следи за своими заказами, записывай, если склероз(я так и делаю :-X).

В данной ситуации, думаю, сыграло как всегда волшебное слово "без орга" - заказчик увидел - и вперёд, забыв про всё остальное, не проверив состояние своего предыдущего  заказа на текущий момент... Но отдельное спасибо девочке-организатору СП без орга, которая увидев ситуацию, отменила заказ. :-* Солидарность всё-таки существует, как говорила Антошина мама. :)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #11405 : 10 Квітня 2014, 10:57:10 »
У меня тоже с волшебный словом "без орга" подобный залет был, один раз товар быстро продался через остатки, а во второй раз я вовремя заметила, что девушка заказывает без орга, то что уже в СП с оргом заказано (отправлено поставщику), написала ей, и мы быстро этот вопрос уладили

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #11406 : 10 Квітня 2014, 11:03:28 »
я думаю что надо внести дописку в правила относительно уточнения "актуальность заказа" и вынесение оргами инфы о времени сборе в титулку тем.
единственное давайте определим срок 1 мес или 2мес? :-\
1 месяц думаю в самый раз. особенно и ОБЯЗАТЕЛЬНО это должно быть в темках с детской одеждой и обувью, т.к. и за 1 месяц ре может вырасти из заказанного ранее размера!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #11407 : 10 Квітня 2014, 11:26:04 »
Аню лично не знаю сталкивались только по "
Сп. Она отличный орг, свою работу выполняет :super:  Рисюня а Вы до такого решения как предложили девочки не додумались

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11408 : 10 Квітня 2014, 12:25:10 »
Не могу  согласиться про то что следить за заказом и его актуальностью это обязанность орга. Совсем не тяжело заказчику если уже не н.ужно и заказ не отправлен отменить его, в свою очередь организатор должен будет получается вести таблицу где писать когда поступил заказ отслеживать а не прошел ли месяц у кого случайно,  от момента заказа, а не пора ли спросить о его актуальности.

А если ростовки, и долго собираются то вообще нереально отследить кто когда записывался разве что возле каждого дату писать     
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #11409 : 10 Квітня 2014, 12:51:22 »
Не могу  согласиться про то что следить за заказом и его актуальностью это обязанность орга. Совсем не тяжело заказчику если уже не н.ужно и заказ не отправлен отменить его, в свою очередь организатор должен будет получается вести таблицу где писать когда поступил заказ отслеживать а не прошел ли месяц у кого случайно,  от момента заказа, а не пора ли спросить о его актуальности.

А если ростовки, и долго собираются то вообще нереально отследить кто когда записывался разве что возле каждого дату писать     
сложностей нет. вы же как орг знаете периодичность ваших заказов? знаете. ростовки, это исключение к ним подход аналогичный, хотя, также есть такие ростовки записался, и ждешь с моря погоды, и орг сам ориентируется, что долго собирается, а что быстро. Я не вижу в этом сложности. Сложность может быть лишь у тех, у кого много сп и дельным образом не могут уделить полноценно внимание каждому своему сп. Тут уже нужно расставлять приоритеты.

таня 5555

• Постоялец
« Reply #11410 : 10 Квітня 2014, 13:51:22 »
девочки подскажите ,какой на сегодня курс дол по привату?,открываю 11,80 показывает,может не там смотрю,поставщик по 12,35 насчитал  :o

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11411 : 10 Квітня 2014, 13:52:00 »
девочки подскажите ,какой на сегодня курс дол по привату?,открываю 11,80 показывает,может не там смотрю,поставщик по 12,35 насчитал  :o

12.50
сорри, в привате незнаю
Вайбер 0937717795 Катя

таня 5555

• Постоялец
« Reply #11412 : 10 Квітня 2014, 13:57:42 »
12.50
сорри, в привате незнаю
спасибо под аватар,так и есть :-\

larisa02

• Местный житель
« Reply #11413 : 10 Квітня 2014, 13:58:30 »
Да, курс покупки 12,35
 Приватбанк
Курс проверен оператором  Отделения     11:12    11.7000     12.3500

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #11414 : 10 Квітня 2014, 14:41:03 »
Покупала сегодня в Експресс Банке по 12,25 до 13.00. После обеда уже не продают, на завтра курс продажи 13 грн  :(