Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1602038 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ТихаЯ

• Частый гость
  • **
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #11370 : 09 Квітня 2014, 16:44:05 »
А почему вы себя не перестраховываете? Если человек заказал 5 месяцев назад, почему бы не уточнить перед отправкой о заказе, актуален ли он еще?
Если с такой давностью (5 месяцев) заказ, то мне тоже кажется логичным было бы уточнить актуальность заказа

kate-may

• Гість
« Reply #11371 : 09 Квітня 2014, 16:45:29 »
А почему вы себя не перестраховываете? Если человек заказал 5 месяцев назад, почему бы не уточнить перед отправкой о заказе, актуален ли он еще?
это верно,но человек должен помнить где и когда он заказывал и если передумал заранее отказаться. сумма не маленькая...

_anita_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #11372 : 09 Квітня 2014, 16:45:42 »
потому-что если я заказ делаю, значит он мне нужен и не важно сколько я его жду. Если уже не нужен и не актуален - я его снимаю со сбора . Заказ мой, слежу за ним я и сущестуют правила СП для чего-то. Каждый судит по себе, наверное, поэтому и не перестраховывалась. ??? Тем более, что в теме и в названии темы написала 7-го, что заказ отправлен, а человек делает сегодня заказ в другом СП, ещё по тел. мне обманывает, что уже оплатила в другом СП и по 400грн. разбрасывать не собирается. Ну посмотри-ж -ты свой заказ , прежде чем в другом заказать. Я так понимаю?
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

_anita_

• Звезда форума
« Reply #11373 : 09 Квітня 2014, 16:47:01 »
Если с такой давностью (5 месяцев) заказ, то мне тоже кажется логичным было бы уточнить актуальность заказа
да, 4 мес. назад, но существуют правила СП. ???
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #11374 : 09 Квітня 2014, 16:47:21 »
Насчет актуальности и уточнения - не согласна. У меня СП по пряжи и бывает, что нужная пряжа приезжает через 6-7 месяцев, ни у кого не уточняю, девочки сами отписываются актуально им или нет

kate-may

• Гість
« Reply #11375 : 09 Квітня 2014, 16:49:03 »
Выношу ситуацию на обсуждение ???:

Пользователь  Рисюня сделала заказ у меня в СП по вышиванкам 6 декабря. Заказ собрался, отправила его поставщику 7-го числа, о чём в теме и названии темы уведомила. Сегодня поставщик позвонил, сказал, что заказ почти готов, дошивают, готовьтесь к оплате. Сегодня я читаю в теме отказ от заказа, уже не актуален, снимите со сбора, не обижайтесь, заказала сегодня в другом СП. Цена вопроса 345грн. Как быть?
а Вам надо в теме написать,(если не написано) что заказы на сборе остаются до тех пор,пока сами не снимутся. и при отправке заказа - отказов не принимаете
« Останнє редагування: 09 Квітня 2014, 16:50:45 від Катя Май »

Таня_Б

• Местный житель
« Reply #11376 : 09 Квітня 2014, 16:51:45 »
потому-что если я заказ делаю, значит он мне нужен и не важно сколько я его жду. Если уже не нужен и не актуален - я его снимаю со сбора . Заказ мой, слежу за ним я и сущестуют правила СП для чего-то. Каждый судит по себе, наверное, поэтому и не перестраховывалась. ??? Тем более, что в теме и в названии темы написала 7-го, что заказ отправлен, а человек делает сегодня заказ в другом СП, ещё по тел. мне обманывает, что уже оплатила в другом СП и по 400грн. разбрасывать не собирается. Ну посмотри-ж -ты свой заказ , прежде чем в другом заказать. Я так понимаю?

Я не хотела никого обидеть, просто лучше перестраховаться, чем потом попасть на деньги. И я не уверена, что заказчик теперь заплатит. Люди есть разные

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #11377 : 09 Квітня 2014, 16:51:52 »
согласна полностью, это не красиво и непорядочно так делать. Это не рынок захотел туда пошел захотел тут купил. Надо ответственно подходить к заказам и расчитывать, что сп собираеться не 2 дня.

kate-may

• Гість
« Reply #11378 : 09 Квітня 2014, 16:53:40 »
ждите ответа модеров... что ж тут делать...

_anita_

• Звезда форума
« Reply #11379 : 09 Квітня 2014, 16:54:45 »
а Вам надо в теме написать,(если не написано) что заказы на сборе остаются до тех пор,пока сами не снимутся. и при отправке заказа - отказов не принимаете
напишу обязательно, хотя считаю - это само-собой разумеется. И снимая сейчас свой заказ:
1. разбивается минималка, 10шт. - оптовая цена тогда, убираем - подводим всех остальных участников.
2. подводим поставщика, который отшивает заказ,
3. подводим меня, у меня залет на деньги.

_anita_

• Звезда форума
« Reply #11380 : 09 Квітня 2014, 17:01:09 »

Я не хотела никого обидеть, просто лучше перестраховаться, чем потом попасть на деньги. И я не уверена, что заказчик теперь заплатит. Люди есть разные
Заказчица сказала, что оплачивать не будет, я сказала - что вынесу вопрос в "спорные". ???  Девочки, я не пересматриваю кто когда делал заказ, потому-как  рассчитываю на то, что заказ  делают обдуманно.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #11381 : 09 Квітня 2014, 17:30:58 »
не все согласятся.конечно...
но я б на месте остальных оргов проявила солидарность, объеденилась киданула ее с заказом  >:(
причем, туда, ближе к раздаче. оплат не берите.пусть человек на вас понадеется, а тут...бац, облом...
мне кажется только так таких и надо учить >:(
ну а по другому как? ??? заставить 300 грн оплатить-не заставите.ну,модераторы ай-яй-яй скажут, ну добавят ее в черный список. она или плевать на ваш список будет, или реинкарнацию пользователя сделает

да, несколько человек оргов не получит "+" сколько-то грн своих %%, не приняв ее заказ, НО проучив так несколько человек-не будет такого бардака >:D подумайте O:-)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #11382 : 09 Квітня 2014, 17:50:15 »

:D це я скрін зробила, дівчина читає і мовчить 8)

Рисюня

• Постоялец
  • мой тел. 093 30 33 162
« Reply #11383 : 09 Квітня 2014, 17:55:49 »
Девочки, чем писать разные глупости и гадости зайдите в темку к anita и попробуйте найти с первого или даже второго раза, что заказ был отправлен 7 апреля.
Вот я тоже не нашла. Итак как заказ жду с декабря сделала заказ в другом СП (сегодня) Если бы я знала, что заказ отправлен, разве бы я делала заказ в другом СП (причем приблизительно такой же, только еще дороже). И заказ никто еще не проплачивал (как говорит орг).
Я порядочный человек, никого из оргов не подводила.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11384 : 09 Квітня 2014, 17:59:04 »
двоякая ситуация
но
если так долго собирался заказ, то ухватиться за то, что на минималку нашкрябали и бегом покуда никто не передумал отправить заказ - глупо
у меня было сп по амуру - Алена счас ведет
у меня меняли минималку и тд и тп - заказы собирались оч долго
мне выносили мозги если за три месяца заказ не собирался и требовали всех предупредить о заказе в личку
цена вопроса не доходила и до 100 грн, зачастую до 50
и как вы думаете - у того нет денег, у того желания за 1 труселями ехать на раздачу, а тот просто решил на фиг мне лишние - ростовки разбивались. а минималка 3000 грн - ану наберите мне трусов по 30 грн да в ростовках - пипец короче

а тут цена даже не 100 грн - спросить на всяк, раз уже не брали предоплаты, ну неужели сложно? халатность да и все

то, что и заказчик не прав я не обгавариваю, не прав
хотя и с его колокольни можно за что-то да зацепиться - ну от и заказчик объявился - варто послухать

но цена вопроса просто требует уточнения перед заказом, а не "мне оно надо"
теперь вам оно надо, бо на вашу голову упал гемор
имхо
Вайбер 0937717795 Катя