Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1602013 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

~Людмила~

• Звезда форума
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #11340 : 22 Березня 2014, 21:09:48 »

И да Саша молодец! что смогла решить вопрос выкупать без ростовок так как я обхожу все темы с ростовками в основном . то пока собрали наличия нету, то собирается неизвестно сколько, или орг выкупает сам пол ростовки, что может себе позволить не каждый

Вы поймите, что такая цена у Саши в СП не ее заслуга,  а у перекупщиков точно такие цены. Вот если бы у нее можно было покупать действительно по ценам прайса плюс орг, тогда это была бы ее заслуга.
Я не говорю что Саша кого-то общитала в деньгах, просто зачем выставлять прайс с минимальными ценами, а покупать  по ценам перекупщиков.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #11341 : 22 Березня 2014, 21:13:34 »
Вы поймите, что такая цена у Саши в СП не ее заслуга,  а у перекупщиков точно такие цены. Вот если бы у нее можно было покупать действительно по ценам прайса плюс орг, тогда это была бы ее заслуга.
Я не говорю что Саша кого-то общитала в деньгах, просто зачем выставлять прайс с минимальными ценами, а покупать  по ценам перекупщиков.
Где перекупщики? если там такие же цены, открывайте СП и вперед в чем вообще вопрос?

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #11342 : 22 Березня 2014, 21:34:14 »
Где перекупщики? если там такие же цены, открывайте СП и вперед в чем вообще вопрос?

Я не собираюсь ничего открывать, у нас уже давно есть СП с этой обувью, только не многие его видели, а кто и видел, так думают что там дороже, хотя цены один в один. И я не удивлюсь если Саша и сама делает заказы именно с этого сайта, хотя в ее теме совсем другая информация. Вот поэтому очень бы хотелось увидеть несколько накладных с инфо о поставщике, но это уже скорей в компетенции модераторов, надеюсь хотя бы им Саша предоставит инфо.

Надин

• Звезда форума
« Reply #11343 : 22 Березня 2014, 21:40:53 »
Я не собираюсь ничего открывать, у нас уже давно есть СП с этой обувью, только не многие его видели, а кто и видел, так думают что там дороже, хотя цены один в один. И я не удивлюсь если Саша и сама делает заказы именно с этого сайта, хотя в ее теме совсем другая информация. Вот поэтому очень бы хотелось увидеть несколько накладных с инфо о поставщике, но это уже скорей в компетенции модераторов, надеюсь хотя бы им Саша предоставит инфо.
Саша все предоставит модератом можете не сомневаться.
Можно вопрос, что Вы так страдаете от ведения Сашиной темы и не идете в соседнюю?  :D если там один в один . А то год сидеть следить за Сашей получать полный игнор, как-то странно
А ну киньте в  меня ссылкой СП с такой же обувью

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #11344 : 22 Березня 2014, 22:50:00 »
Саша все предоставит модератом можете не сомневаться.
Можно вопрос, что Вы так страдаете от ведения Сашиной темы и не идете в соседнюю?  :D если там один в один . А то год сидеть следить за Сашей получать полный игнор, как-то странно
А ну киньте в  меня ссылкой СП с такой же обувью

Вот СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19136.0 , так как мало кто знает что там есть эта обувь, то в нем в основном собирается трикотаж, но орг писала что если будут желающие то без проблем заказывает и обувь.
Я сама еще в прошлом году как вы говорите "пошла в соседнюю темку", но сравнила цены у Саши в прайсе и на сайте и не вникая толком во все эти +-10% решила что у Саши выгодней, а оказывается все точно так же.
Надин, я в первую очередь смотрю на всю эту ситуацию как участник СП, который заинтересован купить обувь по минимальной цене. Такая цена представлена у Саши в прайсах - это конечно хорошо. Но в реальности цена совсем не минимальная.
Я сама все время считала что ниже цен чем у Саши в СП нет, пока не сделала заказ по сайту с "соседней темки". Вот отсюда и возник вопрос: почему нельзя у Саши в СП все-таки покупать обувь по минимальным ценам, там минималка 3000 грн. без ростовок, а как вы говорите для такого ответственного орга как Саша собрать эту минималку думаю не составит труда, просто нужно может чаще заглядывать к себе в тему, на 1 стр. расписать все условия закупки согласно правил СП, чтоб люди знали на что рассчитывать.
« Останнє редагування: 22 Березня 2014, 22:52:48 від ~Людмила~ »

ludmila

• Звезда форума
« Reply #11345 : 22 Березня 2014, 23:29:28 »
Инзель, ты чего молчала, что у тебя есть такая обувь  ;D Я думала у тебя только трикотаж  :o

SVETLEN

• Звезда форума
« Reply #11346 : 23 Березня 2014, 00:30:43 »
Инзель, ты чего молчала, что у тебя есть такая обувь  ;D Я думала у тебя только трикотаж  :o
она была еще когда я вела это СП ;) и многие у меня заказывали...я еще тогда сравнивала цены и они были одинаковые ;)

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #11347 : 23 Березня 2014, 03:24:52 »
К самим раздачам претензий нет. Я ж не сомневаюсь, что все раздаете и все выносите. Но писать про раздачу за час до раздачи как то странно. Ну может это только меня удивляет. ???
Вы не поняли,я пишу за час до раздачи,когда мама забирает посылку(просто раньше не могу написать,потому что я не знаю точного времени,когда мама после работы ее заберет)-это для тех,кому срочно надо и хотят в этот же день забрать.многие звонят и просят забрать сразу.А остальную раздачу я назначаю на следующий день,а чаще через день-два.И хоть Вас это удивляет,но,например,в последний раз в первый вечер пришло 3 человека забрать заказик,не смотря на то,что сообщила я об этом за час.Трудно судить со стороны,когда не знаете ситуацию,а девочки звонили и просили разрешить прийти сразу

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #11348 : 23 Березня 2014, 03:53:16 »
Никто не на кого не нападал, я считаю, что если ведешь СП, то веди его по всем установленным правилам. А не так что на 1 стр. прайс с самыми минимальными ценами, а в итоге выходит одинаково, что у перекупщика купить что у нас в СП  :walldash:
Может кто не заметил, то точно такие цены на эту обувь у Инзель в СП. Но люди заглянут в основное СП, ага в прайсе цены минимальные, а в другом СП дороже, пойдем в основное СП, но никто не подозревает что цены то ОДИНАКОВЫЕ! Только у Инзель на сайте все видно и цена и наличие, а от Саши попробуй еще добейся ответ по ценам и по наличию.
Просто некрасиво получается,  если ты выставил прайс оптового поставщика, значит ты с ним и должен сотрудничать, а не под его прикрытием покупать дороже под предлогом +-10% если без сбора ростовки.

Так в том то и дело что НЕДЕШЕВЫЙ, а все думают что Саша молодец, работает по минимальным ценам!
Блин,у меня огромными буквами написано,что цена в прайсе на выкуп ростовками,а без ростовок+10%+- и по-этому не надо писать,что я прикрываюсь дешевыми прайсами.у меня в условиях всё прописано,это ра,а во-вторых перед тем,как заказать-я человеку предоставляю окончательную стоимость,а он уже решает,устраивает ли она его.сейчас прикреплю скрин,чтоб все увидели,что там надо быть полностью слепым,чтоб этого не увидеть
Прайсы эти я выставляю,потому что мне их присылают,когда еще новая коллекция не поступила в продажу,для ознакомления так сказать.ну и конечно,чтоб хоть приблизительно понять стоимость.Если бы хоть один человек попросил меня собирать ростовку-то я бы ее собирала,но еще никто,узнав разницу в цене,об этом не попросил.а про 3000грн первый раз слышу-когда мы заказывали там,они отпускали ТОЛЬКО ростовками.сейчас же напишу им сообщение.Хотя пока соберешь 3000грн-уже половины не будет.
Про другую тему первый раз слышу,когда я открывала Сп по Ариалу на форуме было только сп шалунишка и еще одна забыла название,но там цены не маленькие.тогда вообще тем не мсного было.
И мне вообще как-то не понятно: сначала Вы предьявили претензию,что я не отвечаю на вопросы,потом обвинили меня,что я хочу обмануть Вас на 5грн,теперь,что я прикрываюсь прайсами левыми и заказываю у каких-то перекупщиков.Хотя я точно знаю,что у меня цены минимальные при таких лояльных условиях. Вы год следите за моей темой,знаете,когда у меня раздачи,хотя заказ не делали.Какую цель Вы преследуете?хотите закрыть моё СП?чем я Вам всё таки не угодила?

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #11349 : 23 Березня 2014, 04:11:21 »
Вот СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19136.0 , так как мало кто знает что там есть эта обувь, то в нем в основном собирается трикотаж, но орг писала что если будут желающие то без проблем заказывает и обувь.
Я сама еще в прошлом году как вы говорите "пошла в соседнюю темку", но сравнила цены у Саши в прайсе и на сайте и не вникая толком во все эти +-10% решила что у Саши выгодней, а оказывается все точно так же.
Надин, я в первую очередь смотрю на всю эту ситуацию как участник СП, который заинтересован купить обувь по минимальной цене. Такая цена представлена у Саши в прайсах - это конечно хорошо. Но в реальности цена совсем не минимальная.
Я сама все время считала что ниже цен чем у Саши в СП нет, пока не сделала заказ по сайту с "соседней темки". Вот отсюда и возник вопрос: почему нельзя у Саши в СП все-таки покупать обувь по минимальным ценам, там минималка 3000 грн. без ростовок, а как вы говорите для такого ответственного орга как Саша собрать эту минималку думаю не составит труда, просто нужно может чаще заглядывать к себе в тему, на 1 стр. расписать все условия закупки согласно правил СП, чтоб люди знали на что рассчитывать.

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #11350 : 23 Березня 2014, 04:13:10 »
Всё,нервов больше не хватает на работу форума,пишу пишу,а в итоге выбивает и всё сначала.кто там писал,что форум просто летает?
вот такая фигля у меня за пару часов раз 7 выскочила

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #11351 : 23 Березня 2014, 06:11:53 »
Всё,нервов больше не хватает на работу форума,пишу пишу,а в итоге выбивает и всё сначала.кто там писал,что форум просто летает?
я на форум за день вчера питалась 3 раза зайти,еле откривает страницу, минути 3 крутится,сегодня с 3 часов ночи еле зашла ,совсем хорошо летает  :(
может ето интернет, :-\сейчас по акции основа столько инета бесплатного провела

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #11352 : 23 Березня 2014, 11:33:28 »
Девочки, не надо писать что форум хорошо работает, я тоже ни чего толком не могу сделать, начинаю редактировать сообщ. и на это уходит пол дня, толком заказы и оплаты не могу записать :walldash: Сегодня придут смотреть ноут , я думала что это в нем проблема, а оказывается я не одинока и ноут не виноват :-\ Точно таки странички как kvetk@ выложила всплывают  :walldash:
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #11353 : 23 Березня 2014, 15:17:47 »
а про 3000грн первый раз слышу-когда мы заказывали там,они отпускали ТОЛЬКО ростовками.сейчас же напишу им сообщение.Хотя пока соберешь 3000грн-уже половины не будет.

:o Как вы можете слышать об этом первый раз, если у оптовика такие условия уже давно. Это еще раз подтверждает что вы работаете не с оптовиком, а с перекупщиком, тогда выставляйте сайт с реальными ценами (не удивлюсь если это сайт с СП Инзель), укажите точную мин. сумму (которой у вас в 1 сообщ. никогда не было)  и работайте себе на здоровье, а не прикрывайтесь оптовым прайсом.

И мне вообще как-то не понятно: сначала Вы предьявили претензию,что я не отвечаю на вопросы,потом обвинили меня,чтоя хочу обмануть Вас на 5грн,теперь,что я прикрываюсь прайсами левыми и заказываю у каких-то перекупщиков.Хотя я точно знаю,что у меня цены минимальные при таких лояльных условиях. Вы год следите за моей темой,знаете,когда у меня раздачи,хотя заказ не делали.Какую цель Вы преследуете?хотите закрыть моё СП?чем я Вам всё таки не угодила?

Да какие ж они МИНИМАЛЬНЫЕ, зайдите посмотрите цены у Инзель в СП - они идентичны вашим. Там четко описана мин. сумма, орг сбор, на сайте видно и наличие и цена,  и орг  каждый день отвечает на вопросы.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #11354 : 23 Березня 2014, 21:54:10 »

После 3 ночи форум постоянно висит, кто по ночам заходит знает это. До 3 ночи зачастую все ок, после - финиш полный((