Никто не на кого не нападал, я считаю, что если ведешь СП, то веди его по всем установленным правилам. А не так что на 1 стр. прайс с самыми минимальными ценами, а в итоге выходит одинаково, что у перекупщика купить что у нас в СП
Может кто не заметил, то точно такие цены на эту обувь у Инзель в СП. Но люди заглянут в основное СП, ага в прайсе цены минимальные, а в другом СП дороже, пойдем в основное СП, но никто не подозревает что цены то ОДИНАКОВЫЕ! Только у Инзель на сайте все видно и цена и наличие, а от Саши попробуй еще добейся ответ по ценам и по наличию.
Просто некрасиво получается, если ты выставил прайс оптового поставщика, значит ты с ним и должен сотрудничать, а не под его прикрытием покупать дороже под предлогом +-10% если без сбора ростовки.
Так в том то и дело что НЕДЕШЕВЫЙ, а все думают что Саша молодец, работает по минимальным ценам!
Блин,у меня огромными буквами написано,что цена в прайсе на выкуп ростовками,а без ростовок+10%+- и по-этому не надо писать,что я прикрываюсь дешевыми прайсами.у меня в условиях всё прописано,это ра,а во-вторых перед тем,как заказать-я человеку предоставляю окончательную стоимость,а он уже решает,устраивает ли она его.сейчас прикреплю скрин,чтоб все увидели,что там надо быть полностью слепым,чтоб этого не увидеть
Прайсы эти я выставляю,потому что мне их присылают,когда еще новая коллекция не поступила в продажу,для ознакомления так сказать.ну и конечно,чтоб хоть приблизительно понять стоимость.Если бы хоть один человек попросил меня собирать ростовку-то я бы ее собирала,но еще никто,узнав разницу в цене,об этом не попросил.а про 3000грн первый раз слышу-когда мы заказывали там,они отпускали ТОЛЬКО ростовками.сейчас же напишу им сообщение.Хотя пока соберешь 3000грн-уже половины не будет.
Про другую тему первый раз слышу,когда я открывала Сп по Ариалу на форуме было только сп шалунишка и еще одна забыла название,но там цены не маленькие.тогда вообще тем не мсного было.
И мне вообще как-то не понятно: сначала Вы предьявили претензию,что я не отвечаю на вопросы,потом обвинили меня,что я хочу обмануть Вас на 5грн,теперь,что я прикрываюсь прайсами левыми и заказываю у каких-то перекупщиков.Хотя я точно знаю,что у меня цены минимальные при таких лояльных условиях. Вы год следите за моей темой,знаете,когда у меня раздачи,хотя заказ не делали.Какую цель Вы преследуете?хотите закрыть моё СП?чем я Вам всё таки не угодила?