Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1602001 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ludmila

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #11325 : 22 Березня 2014, 15:15:31 »
Когда я зашла в эту тему, то поняла почему в теме по Лапсям резко появились ответы на все вопросы. Я сначала зашла в ту тему и удивилась чего это резко Саша по отвечала на все вопросы, если до этого нужно было неделями ждать ответа.
Саша, вы меня конечно тоже извините, но я тоже несколько раз пыталась купить у вас обувь, но как не задам вопрос так и жду неделю-две ответа, при том, что на форум вы заходите. Вам все девочки пишут, активна ли тема??? вы все так же изредка заходите, отвечаете на вопросы выборочно, все девочки молчат, терпят. Хотя если бы Людмила не подняла бы этот вопрос я бы тоже молчала. Обувь  у вас и вправду очень хорошая и поэтому хотелось бы что бы тема велась активно. Я после игноров в вашей теме присматривала себе эту обувь на Киде, но там выходит цена гривен на 50 дороже + пересылка. Поэтому я за СП на нашем любимом форуме, но либо отдайте это СП кому-то другому, либо ведите его нормально.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #11326 : 22 Березня 2014, 15:20:38 »
форум работает хорошо, просто отлично,ттт ;)

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #11327 : 22 Березня 2014, 15:36:28 »
kvetk@, спасибо что у вас нашлось время еще и здесь ответить, к чему бы это? Мне вот одно интересно, если бы этот вопрос не подняли, вы б долго еще в свою тему не заходили, а то за одну ночь резко всем нашлись ответы на поставленные вопросы.

Да, заказывала у вас только мокасины, но за темой следила постоянно, так как год назад хотела босоножки, но видя "движения" в теме пошла и купила в Кузе.
Теперь объясните, пожалуйста, подробно как формируются окончательные цены в вашем СП, поскольку ну никак не совпадают ваши условия на  1 стр. с окончательными ценами которые вы выставляете к оплатам.
Прайсы у вас выставлены от основного оптового поставщика, а вот реальные цены от перекупщиков, меня вот именно это интересует так с кем же вы сотрудничаете и какая минимальная сумма заказа?
У вас в теме конкретно расписала вопрос суммы по своему заказу.
я Вам ответила в теме,просто нет времени сейчас тут еще писать.ссылку мне кинула Надин на эту тему сегодня утром,можете у нее спросить.я уже писала,что вчера первый день форум ночью фурычил более ли менее,а днём,простите не было возможности раньше писать.
И кстати,не у меня в одной были проблемы с форумом,я уже поспрашивала у девочек

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #11328 : 22 Березня 2014, 15:37:05 »
нет не спутала.....точно помню что Вас не было в городе (того и подумала за сессию) и мама делала раздачи........и в итого все девочки пошли в СП без орга и быстренько получили заказ.
я вообще не живу в Чернигове,и раздачи делает всегда моя мама

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #11329 : 22 Березня 2014, 15:41:00 »
Когда я зашла в эту тему, то поняла почему в теме по Лапсям резко появились ответы на все вопросы. Я сначала зашла в ту тему и удивилась чего это резко Саша по отвечала на все вопросы, если до этого нужно было неделями ждать ответа.
Саша, вы меня конечно тоже извините, но я тоже несколько раз пыталась купить у вас обувь, но как не задам вопрос так и жду неделю-две ответа, при том, что на форум вы заходите. Вам все девочки пишут, активна ли тема??? вы все так же изредка заходите, отвечаете на вопросы выборочно, все девочки молчат, терпят. Хотя если бы Людмила не подняла бы этот вопрос я бы тоже молчала. Обувь  у вас и вправду очень хорошая и поэтому хотелось бы что бы тема велась активно. Я после игноров в вашей теме присматривала себе эту обувь на Киде, но там выходит цена гривен на 50 дороже + пересылка. Поэтому я за СП на нашем любимом форуме, но либо отдайте это СП кому-то другому, либо ведите его нормально.
по поводу того,что я ответила после увиденного в этой теме-то я написла выше,и если Вы следите за темой,то я всегда так отвечаю,редко и всем сразу,потому что я накапливаю вопросы,пишу поставщику,а потом скопом всем отвечаю.
Сп передавать не буду-потому что я сама в ней заинтересована,так как моя малая носит только эту обувью.а также кумы дети и еще мои подружки тут заказывают себе,потому что обувь есть до 38р.И маме часто брала.
Милости прошу в тему-ответила всем,заказ будет на неделе,если есть желание-присоединяйтесь.потому что уже очень скоро просто не будет ничего в наличии-и заказы делать не буду

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #11330 : 22 Березня 2014, 15:42:01 »
девочки,извините,убегаю,если кому-то не ответила-напишу вечером.

А по поводу работы форума,то скрин я выложила,делала сегодня ночью.и перейду на ноут еще сброшу,сделанные ранее

ludmila

• Звезда форума
« Reply #11331 : 22 Березня 2014, 15:44:19 »
Уже неделю точно форум работает без перебоев. Да и все равно вы в своей теме и месяц и год назад отвечали очень очень медленно и выборочно. :-[ А еще если вспомнить все нюансы то еще вы очень любите сообщать о раздачах в теме за час до раздачи. И так каждый раз. Сейчас помню только точно о последней раздаче что вы в 16 с лишним пишите, что в 18 будет раздача, это нормально? И прошлые раздачи были так же только не помню точного времени.

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #11332 : 22 Березня 2014, 16:01:22 »
Уже неделю точно форум работает без перебоев. Да и все равно вы в своей теме и месяц и год назад отвечали очень очень медленно и выборочно. :-[ А еще если вспомнить все нюансы то еще вы очень любите сообщать о раздачах в теме за час до раздачи. И так каждый раз. Сейчас помню только точно о последней раздаче что вы в 16 с лишним пишите, что в 18 будет раздача, это нормально? И прошлые раздачи были так же только не помню точного времени.
это про первую раздачу я так пишу,потому что как только мама забирает посылку-я сразу пишу,что кому срочно,то раздача во столько-то.а потом еще одну делаю уже через несколько дней.И сейчас было также.в пятницу мама получила смс под вечер,что посылка пришла,я написала,что сегодня можно забрать,а еще будет раздача в воскресенье или понедельник.и сделала ее в понедельник,о ней все знали и записывались,кому брать,если Вы не учавствуете в сп,то возможно и не знаете всех нюансов.иногда я про раздачу в лички еще пишу.Вот по поводу раздач меня упрекать не надо,потому что мама всегда по просьбе всем выносит,подвозит и т.д. даже после основных раздач

ludmila

• Звезда форума
« Reply #11333 : 22 Березня 2014, 16:17:36 »
К самим раздачам претензий нет. Я ж не сомневаюсь, что все раздаете и все выносите. Но писать про раздачу за час до раздачи как то странно. Ну может это только меня удивляет. ???

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #11334 : 22 Березня 2014, 16:48:19 »
чего вы на девочку напали, это глупо если вам не нравиться орг, менять его... так всех сменить можно чуть что не так, всем нравиться не возможно, если мне не отвечают в темке, я иду в другую и все, темок у нас миллион, кидстафф еще есть, выбора завались.

ludmila

• Звезда форума
« Reply #11335 : 22 Березня 2014, 16:49:44 »
чего вы на девочку напали, это глупо если вам не нравиться орг, менять его... так всех сменить можно чуть что не так, всем нравиться не возможно, если мне не отвечают в темке, я иду в другую и все, темок у нас миллион, кидстафф еще есть, выбора завались.
Про Кидстафф я уже писала там цена выше гривен на 50 и + доставка, а про другую тему, куда, если интересует именно лапси?

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #11336 : 22 Березня 2014, 16:53:48 »
Про Кидстафф я уже писала там цена выше гривен на 50 и + доставка, а про другую тему, куда, если интересует именно лапси?
но я думаю  Саша исправиться после спорных вопросов)), но под эту мульку всех поменять можно чуть что кому не нравиться, человек столько лет сп ведет, поставщика нашел дешевого, а тут возьми и отдай другому....как-то не совсем справедливо выходит

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #11337 : 22 Березня 2014, 17:07:11 »

Никто не на кого не нападал, я считаю, что если ведешь СП, то веди его по всем установленным правилам. А не так что на 1 стр. прайс с самыми минимальными ценами, а в итоге выходит одинаково, что у перекупщика купить что у нас в СП  :walldash:
Может кто не заметил, то точно такие цены на эту обувь у Инзель в СП. Но люди заглянут в основное СП, ага в прайсе цены минимальные, а в другом СП дороже, пойдем в основное СП, но никто не подозревает что цены то ОДИНАКОВЫЕ! Только у Инзель на сайте все видно и цена и наличие, а от Саши попробуй еще добейся ответ по ценам и по наличию.
Просто некрасиво получается,  если ты выставил прайс оптового поставщика, значит ты с ним и должен сотрудничать, а не под его прикрытием покупать дороже под предлогом +-10% если без сбора ростовки.

но я думаю  Саша исправиться после спорных вопросов)), но под эту мульку всех поменять можно чуть что кому не нравиться, человек столько лет сп ведет, поставщика нашел дешевого, а тут возьми и отдай другому....как-то не совсем справедливо выходит

Так в том то и дело что НЕДЕШЕВЫЙ, а все думают что Саша молодец, работает по минимальным ценам!

Надин

• Звезда форума
« Reply #11338 : 22 Березня 2014, 20:19:36 »
Так  я тут. Да - это я сегодня с утра Саше скину ссылку на спорник ночью она да и я еще это все не читала. 1. Заказ предыдущий делался в таких условиях что ужас, форум тогда не висел, он просто лежал, почему знаю, потому что заказывала, как раз сама ребенку. 2. по поводу заказа тоже были приколы, так как оплаты шли очень  медленно . 3. насчет цен Саша ведет это СП уже более 3 лет, у нее свои договоренности с менеджером с условием не отпускать ростовками , даже если она кому и передаст СП я очень сомневаюсь. что на такие условия менеджер пойдет с новым оргом, так что если есть вопрос по поводу цен есть накладные и т.д .
С Сашей я работаю уже несколько лет по другим темам человек меня не кинул не на одну копейку никогда , и  обвинения ее в непорядочности это перегиб и полный .
4. Форум по ночам и сейчас тупит так, что насчет летает не будем, я сама после 1 ночи не могу порой зайти и это не единственный  случай за последнюю неделю

Надин

• Звезда форума
« Reply #11339 : 22 Березня 2014, 20:23:04 »
Так в том то и дело что НЕДЕШЕВЫЙ, а все думают что Саша молодец, работает по минимальным ценам!
А че не дешевый? Сами же пишите на Киде на 50грн дороже,, что-то я нападок не поняла, нужны цены пришли на раздачу посмотрели накладную, в теме указанно что цена плюс 10% + - смотря какая модель .
И да Саша молодец! что смогла решить вопрос выкупать без ростовок, так как я обхожу все темы с ростовками в основном . то пока собрали наличия нету, то собирается неизвестно сколько, или орг выкупает сам пол ростовки, что может себе позволить не каждый
« Останнє редагування: 22 Березня 2014, 20:31:51 від Надин »