Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1601998 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Валюша-Н

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #11310 : 20 Березня 2014, 21:39:23 »
Девушки, подскажите пожалуйста, как быть: делала заказ, еще 23 февраля ( заказ с сотрудницей на двоих на 8 марта) у ник  enn с сайта       http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=47502.0     Farmasi -33%, оплатила сразу ж 26.02 после ее звонка, сказала, что заказ будет 1 или 2 марта, сегодня уже 18 марта заказ забрать не могу, смс личные, игнорирует, ответила, только на одно,что раздача будет в субботу, но раздачи ни какой не было,  ответила только на один звонок, пообещала подвести заказ вчера домой с 17.00- 19.00, но обратно никто не привез и не перезвонил, на звонки не отвечает больше, утром два раза сбросила, написала, что за рулем,  после обеда звонила уже 3 раза, трубку не берет. а мне 130грн тоже деньги, да и перед сотрудницей неудобно.подскажите, что мне делать, может кто-то с вас делал у нее заказ? спасибо. буду ждать вашего совета.Сегодня обратно звонила трубку не берет
Заказ я забрала сегодня и половину денег обратно, на мой телефон не отвечала, позвонила сегодня с рабочего ответила без проблем

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #11311 : 20 Березня 2014, 22:18:57 »
Девулички, подскажите, должен орг СП  без сбора прописывать, что есть СП на постоянной основе и давать ссылочку на него?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #11312 : 20 Березня 2014, 22:22:04 »
Вроде, да. В правилах почитайте

oksanka1903

• Звезда форума
« Reply #11313 : 20 Березня 2014, 23:01:35 »
Не успели заказать в первом, открыли второе.  :D
^-^

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #11314 : 21 Березня 2014, 23:21:23 »
Не думала что придется обращаться в эту тему, но правда уже надоела одна и та же ситуация не первый год.
Хотелось бы услышать мнение заказчиц и модераторов по поводу орга kvetk@ , а именно СП обуви Лапси и Ариал http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14523.0
Сразу напишу что никаких претензий к  kvetk@ как к человеку не имею, я ее лично не знаю и ни разу не видела, но как организатор СП по-моему человек просто не справляется со своими обязанностями. Попробую вкратце изложить свои претензии:
1.  Ответ в теме дождаться просто не реально, а если он и будет, то не факт что именно на мой вопрос.  Знаю что если сильно надо то можно и позвонить, но  зачем тогда вообще нужна темя на форуме?
2.  Из первого пункта выплывает что никак не можешь рассчитывать на то, когда хоть примерно ждать заказ, мин. сумма нигде не указана.
3.  Вопрос с окончательной ценой обуви тоже загадка, в 1 сообщ. хоть и расписаны условия, но они не всегда соответствуют реальности.
4.  Девочки просят поставить на сбор ростовки, но ни одной ростовки на сборе нет.
 И такое отношение орга к ведению СП не только сейчас, в прошлом году была та же ситуация. Обувь действительно классная, сейчас как раз сезон, у девочек много вопросов, а у орга нет ответов  :walldash:, одни какие-то "отмазки", то форум не работает, то инета нет, то времени нет, то еще что-то, так зачем заниматься СП если все так сложно?
Из выше высказанного, хотелось бы услышать мнение других заказчиков, может это я одна такая недовольная?
И прошу модераторов повлиять на данную ситуацию: либо Саша как-то по-чаще заглядывает в свою тему, либо пускай темку передадут более ответственному оргу.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #11315 : 21 Березня 2014, 23:26:35 »
тоже Сашу не знаю, но активность ответов и всего остального  поражает.
А тебя Люда я там смотрю игнорят полным ходом.Не на один твой вопрос нет ответа. ::)

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
« Reply #11316 : 21 Березня 2014, 23:31:12 »
kvetk@ как то собирала мыльные пузыри.......я почитала что она то на сессии , то занята и т.д. и решила у такого орга не заказывать.

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #11317 : 21 Березня 2014, 23:43:34 »
kvetk@ как то собирала мыльные пузыри.......я почитала что она то на сессии , то занята и т.д. и решила у такого орга не заказывать.

Так я еще с прошлого года зареклась в эту СП больше ни ногой, недавно собрали со знакомыми минималку этой обуви с другого сайта , там правда немного дороже, но за то на следующий день заказ был уже у нас, всем все подошла, одна я с размером пролетела  :walldash:  Вот и пошла опять к нам в СП, так как среди знакомых у меня больше компании нет, все уже обули деток.

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #11318 : 21 Березня 2014, 23:50:59 »
А СП безорга собрать нельзя ???

Конечно можно, но там цены выше чем в основном СП, не хочу потом разборок что в СП без огра дороже чем в СП с оргом  :walldash:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #11319 : 22 Березня 2014, 11:10:20 »
а почему получится дороже?

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #11320 : 22 Березня 2014, 11:21:44 »
закажите на кидстафе
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

таня 5555

• Постоялец
« Reply #11321 : 22 Березня 2014, 11:27:06 »
закажите на кидстафе
в прошлом году заказывала ребенку такую обувь на кидстаффе ,отправили сразу но 50 грн дороже обошлась,кроссовки не подошли ,большие были на размер меньше заказала у нас в сп,с Сашей по тел договаривалась,тоже пришли быстро ,успела в заказ

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #11322 : 22 Березня 2014, 14:40:42 »
я то думаю,что у меня вчера уши горели :D :D :D
Людмила,Вы так пишете,вроде я исчезла бесследно  на северный полюс.
Хоть Вы ту и пишете,что я тему забросила и т.д, хочу сообщить,что мы только получили заказ на 20! пар обуви,еще даже не все разобрали заказики свои,и уже оплачено и забронировано еще 40% нового заказа,который мы получим на неделе.Если бы я прям так  как Вы пишете игнорила всех,так логично подумать,что заказы в такие сроки и в таком колличестве не собирались и не приходили так быстро.
Вы постоянно спрашиваете про стоимость,которую можно посмотреть в прайсе в первом посте,конечно для этого его нужно скачать и вовсем не ждать моего ответа.а просто бросить заказаз.
Вы же у меня вроде бы в прошлом году макасины заказывали,если память не подводит,а  пишете,что сколько ко мне не обращались-ответа нет.Мне забивают личку,чистить не успеваю и тему с вопросами о стоимости,которые можно посмотреть в прайсе,я не могу отвечать оперативно на все вопросы о стоимости,потому что я не сижу дома круглосуточно,а прайсы и и все записи у меня на домашнем компе,по-этому если я не возле него,а с телефона или с ноута,то соответственно и ответить нечего(.а для того,чтобы узнать какую-то более точную инфу-я добиваюсь к поставщику,который тоже не сразу отвечает.
Я веду это СП уже 3 года и только в одном году многим не хватило размеров,потому что по неопытности-поздно начали собирать+еще были проблемы со связью-моя вина,не отрицаю.
По поводу ростовок,то я их не собираю,потому что уже был горький опыт,до сих пор 3 пары обуви лежит дома в остатках.Обьясняю:ростовки не маленькие-собрать их очень сложно и очень долгооо,пока собираем,обувь исчезает со склада,это один момент,а второй: практически не одна ростовка не собиралась полностью-приходилось выкупать с остатками,которые до сих пор не могу распродать.Разница в цене между выкупом ростовками и без 10%(ну чуточку больше может быть),так какой смысл собирать ростовки????рисковать потом в итоге вообще ничего не получить?
привожу пример.средняя цена на Ариаловские босоножки 110-120грн.Если собирать ростовки оргсбор был 15%,тоесть при стоимости  120грн-итоговая цена 138грн,а если без сбора,то орг 10%,плюс приблизительно 10% наценка за выкуп без ростовки итого получится 145-150грн.Так обьясните,зачем собирать ростовку(которые кстати не маленькие,а около 10пар),чтоб сэкономить до 15грн?
На Лапси-там разница в цене будет гривен 25,потому что обувь дорогая,но ее и без ростовок мало заказывают(в заказе может быть 1-2 пары,ну 3 от силы),а Вы хотите сказать,что есть шанс собрать ростовку босоножек по 260грн или ботинок по 450???-это нереально!!!За 3 года я это уже поняла.
И кто Вам не даёт возможности открыть тему без оргсбора и собирать там ростовки,существенно сэкономив при этом,как,например,сделала Валя в этом году.

По поводу непонятных цен,как Вы написали.То мне присылают накладную,которую мама всегда берет на раздачу и кто спрашивает-всем показывает.Деньги высчитываю всегда до копейки,никогда не округляю и всем выдаю сдачу от 10копеек.так что обвинять меня в нечестности,я считаю,повода нет.
У меня есть девочки,которые заказывают у меня каждый сезон уже все эти 3 года,пусть они может напишут,реально ли у меня заказать?Или просто заказывает тот,кто действительно хочет,а не просто так поспрашивать.
Я кстати Вам поотвечала вчера на все Ваши вопросы-так что милости прошу в заказ ;) На раздаче мама Вам предоставит все накладные,чтоб Вы не сомневались в моей честности.
А по поводу отмазок,как Вы пишете-так у меня действительно было время(осенью поздней),когда я 2 месяца не могла зайти на форум,потому что мой провайдер поставил его на блок.Я писала это админу нашему,можете у него узнать и не говоритбь,что я отмазываюсь.А в последнее время действительно форум работает отвратительно,например,ночью последние 2 недели вообще нельзя попасть,толи его отлючают на ночь-не понятно.А ночью-это единственное время,когда я могу спокойно сесть и поотвечать на все вопросы.Вот,например,этой ночью я зашла,но чтоб выставить оплаты-я просидела до 5 утра,хотя обчно это заняло бы полчаса,каждых 20минут выбивло.вот по обуви получилось поотвечать,а во втором своём сп-только наполовину.Прилагаю скриншот(сделала его,чтоб у админа проконсультироваться)-там видно и дату и время,когда он был сделан.а то тоже скажете,что придумала отмазку.
Было время,когда лежала в больнице,тоже не отвечала,но уж извините,все мы люди и все мы болеем.
Всегда стараюсь пойти на встречу всем,помочь,заложить свою денежку при необходимости,на раздаче тоже стараюсь угодить всем в месте и времени и хотя коробки обьёмные,то делаем и выездную и мама на работу бывает везет.
Так что девочки,кого обидела,извините,стараюсь,как могу,а форсмажоры тоже никто не отменял,бывает всякое не спорю.Может кому и не ответила,так только потому что не заметила сообщение,потому что их много,но никак не потому что не захотела.
« Останнє редагування: 22 Березня 2014, 14:44:15 від kvetk@ »

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #11323 : 22 Березня 2014, 14:42:12 »
:D :D :D Вы меня точно ни с кем не спутали? на сессия я явно быть не могла,институт закончила,когда еще о форуме и не знала
« Останнє редагування: 22 Березня 2014, 14:44:37 від kvetk@ »

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #11324 : 22 Березня 2014, 14:58:55 »
kvetk@, спасибо что у вас нашлось время еще и здесь ответить, к чему бы это? Мне вот одно интересно, если бы этот вопрос не подняли, вы б долго еще в свою тему не заходили, а то за одну ночь резко всем нашлись ответы на поставленные вопросы.

Да, заказывала у вас только мокасины, но за темой следила постоянно, так как год назад хотела босоножки, но видя "движения" в теме пошла и купила в Кузе.
Теперь объясните, пожалуйста, подробно как формируются окончательные цены в вашем СП, поскольку ну никак не совпадают ваши условия на  1 стр. с окончательными ценами которые вы выставляете к оплатам.
Прайсы у вас выставлены от основного оптового поставщика, а вот реальные цены от перекупщиков, меня вот именно это интересует так с кем же вы сотрудничаете и какая минимальная сумма заказа?
У вас в теме конкретно расписала вопрос суммы по своему заказу.
« Останнє редагування: 22 Березня 2014, 15:00:41 від ~Людмила~ »