я то думаю,что у меня вчера уши горели

Людмила,Вы так пишете,вроде я исчезла бесследно на северный полюс.
Хоть Вы ту и пишете,что я тему забросила и т.д, хочу сообщить,что мы только получили заказ на 20! пар обуви,еще даже не все разобрали заказики свои,и уже оплачено и забронировано еще 40% нового заказа,который мы получим на неделе.Если бы я прям так как Вы пишете игнорила всех,так логично подумать,что заказы в такие сроки и в таком колличестве не собирались и не приходили так быстро.
Вы постоянно спрашиваете про стоимость,которую можно посмотреть в прайсе в первом посте,конечно для этого его нужно скачать и вовсем не ждать моего ответа.а просто бросить заказаз.
Вы же у меня вроде бы в прошлом году макасины заказывали,если память не подводит,а пишете,что сколько ко мне не обращались-ответа нет.Мне забивают личку,чистить не успеваю и тему с вопросами о стоимости,которые можно посмотреть в прайсе,я не могу отвечать оперативно на все вопросы о стоимости,потому что я не сижу дома круглосуточно,а прайсы и и все записи у меня на домашнем компе,по-этому если я не возле него,а с телефона или с ноута,то соответственно и ответить нечего(.а для того,чтобы узнать какую-то более точную инфу-я добиваюсь к поставщику,который тоже не сразу отвечает.
Я веду это СП уже 3 года и только в одном году многим не хватило размеров,потому что по неопытности-поздно начали собирать+еще были проблемы со связью-моя вина,не отрицаю.
По поводу ростовок,то я их не собираю,потому что уже был горький опыт,до сих пор 3 пары обуви лежит дома в остатках.Обьясняю:ростовки не маленькие-собрать их очень сложно и очень долгооо,пока собираем,обувь исчезает со склада,это один момент,а второй: практически не одна ростовка не собиралась полностью-приходилось выкупать с остатками,которые до сих пор не могу распродать.Разница в цене между выкупом ростовками и без 10%(ну чуточку больше может быть),так какой смысл собирать ростовки????рисковать потом в итоге вообще ничего не получить?
привожу пример.средняя цена на Ариаловские босоножки 110-120грн.Если собирать ростовки оргсбор был 15%,тоесть при стоимости 120грн-итоговая цена 138грн,а если без сбора,то орг 10%,плюс приблизительно 10% наценка за выкуп без ростовки итого получится 145-150грн.Так обьясните,зачем собирать ростовку(которые кстати не маленькие,а около 10пар),чтоб сэкономить до 15грн?
На Лапси-там разница в цене будет гривен 25,потому что обувь дорогая,но ее и без ростовок мало заказывают(в заказе может быть 1-2 пары,ну 3 от силы),а Вы хотите сказать,что есть шанс собрать ростовку босоножек по 260грн или ботинок по 450???-это нереально!!!За 3 года я это уже поняла.
И кто Вам не даёт возможности открыть тему без оргсбора и собирать там ростовки,существенно сэкономив при этом,как,например,сделала Валя в этом году.
По поводу непонятных цен,как Вы написали.То мне присылают накладную,которую мама всегда берет на раздачу и кто спрашивает-всем показывает.Деньги высчитываю всегда до копейки,никогда не округляю и всем выдаю сдачу от 10копеек.так что обвинять меня в нечестности,я считаю,повода нет.
У меня есть девочки,которые заказывают у меня каждый сезон уже все эти 3 года,пусть они может напишут,реально ли у меня заказать?Или просто заказывает тот,кто действительно хочет,а не просто так поспрашивать.
Я кстати Вам поотвечала вчера на все Ваши вопросы-так что милости прошу в заказ

На раздаче мама Вам предоставит все накладные,чтоб Вы не сомневались в моей честности.
А по поводу отмазок,как Вы пишете-так у меня действительно было время(осенью поздней),когда я 2 месяца не могла зайти на форум,потому что мой провайдер поставил его на блок.Я писала это админу нашему,можете у него узнать и не говоритбь,что я отмазываюсь.А в последнее время действительно форум работает отвратительно,например,ночью последние 2 недели вообще нельзя попасть,толи его отлючают на ночь-не понятно.А ночью-это единственное время,когда я могу спокойно сесть и поотвечать на все вопросы.Вот,например,этой ночью я зашла,но чтоб выставить оплаты-я просидела до 5 утра,хотя обчно это заняло бы полчаса,каждых 20минут выбивло.вот по обуви получилось поотвечать,а во втором своём сп-только наполовину.Прилагаю скриншот(сделала его,чтоб у админа проконсультироваться)-там видно и дату и время,когда он был сделан.а то тоже скажете,что придумала отмазку.
Было время,когда лежала в больнице,тоже не отвечала,но уж извините,все мы люди и все мы болеем.
Всегда стараюсь пойти на встречу всем,помочь,заложить свою денежку при необходимости,на раздаче тоже стараюсь угодить всем в месте и времени и хотя коробки обьёмные,то делаем и выездную и мама на работу бывает везет.
Так что девочки,кого обидела,извините,стараюсь,как могу,а форсмажоры тоже никто не отменял,бывает всякое не спорю.Может кому и не ответила,так только потому что не заметила сообщение,потому что их много,но никак не потому что не захотела.