Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1601978 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #11280 : 17 Березня 2014, 19:18:20 »
позвонила поставщику, они идут на встречу и разрешили без этого одного размера. Хорошая мысля приходит спосля  ;D  Девочкам спасибо за поддержку
ну вот, о чем я и говорила  :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #11281 : 17 Березня 2014, 19:28:15 »
а в чем виноват заказчик?
она может не расчитовала на такую суму
а орг в чем виноват?
что с долларом-все знают?
кто в аптеках был недавно? в курсе, что цены каждый день меняются??? у меня семья болеет и в нескольких аптеках перед продажей они по компу цену проверяют.говорят:просто не успеваем физически менять :walldash:

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #11282 : 17 Березня 2014, 19:30:23 »
а орг в чем виноват?
что с долларом-все знают?
кто в аптеках был недавно? в курсе, что цены каждый день меняются??? у меня семья болеет и в нескольких аптеках перед продажей они по компу цену проверяют.говорят:просто не успеваем физически менять :walldash:
орг не в чем не виноват, но заставлять заказщика доплачивать нельзя.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #11283 : 17 Березня 2014, 19:31:34 »
Так стала же в ростовку совершенно по другой цене... А босоножки по такой цене, может, и не захотела бы...
и что? ростовка ,я так понимаю ,не вчера стала собираться :-\ а цены постоянно меняются
если не ошибаюсь, читала где-то ,что ростовки в сп по белью женскому по пол года собираются. здесь тоже заказчики скажут, что становились в начале декабря, так цена 80 была и не хочу я 180 платить? то ваши проблемы где взять и оплатить мой заказ,потому что я передумала ???

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #11284 : 17 Березня 2014, 19:33:15 »
и что? ростовка ,я так понимаю ,не вчера стала собираться :-\ а цены постоянно меняются
если не ошибаюсь, читала где-то ,что ростовки в сп по белью женскому по пол года собираются. здесь тоже заказчики скажут, что становились в начале декабря, так цена 80 была и не хочу я 180 платить? то ваши проблемы где взять и оплатить мой заказ,потому что я передумала ???
на сколько я поняла, то орг и не оплачивал еще поставщику :-X
заказчик имеет полное право отказаться.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #11285 : 17 Березня 2014, 19:37:01 »
орг не в чем не виноват, но заставлять заказщика доплачивать нельзя.
правда? так а что тогда делать?что вы можете предложить?
 свои платить, выкупать ту пару?
или позвонить поставщику и сказать, что не согласны доплачивать? как быть? это зависит даже не от поставщика, это в стране такой хаос, дорожает все-все. лично я сейчас ничего не заказываю, а если буду заказывать-я знаю и понимаю, что оно может подорожать на момент выставления счета.
(пытаюсь смотреть на ситуацию с двух сторон, и орга, и заказчика)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #11286 : 17 Березня 2014, 19:37:53 »
на сколько я поняла, то орг и не оплачивал еще поставщику :-X
заказчик имеет полное право отказаться.
если она срывает ростовку-по правилам форума не имеет такого права.чисто по-человечески ,конечно

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #11287 : 17 Березня 2014, 19:42:54 »
Ну все решилось и хорошо)))) вставлю и свои 5 коп.  :D  т.к. заказ не оплачен заказчик с такой разницей в цене имел право отказаться, хотя я б не отказалась, вчера прошлась по "Ниве" с подружкой от цен просто в ужасе, коротенькие ботиночки 895,00-925,00 грн. туфли, правда я только одну пару посмотрела, на больше охота отпала, :(  с открытым носком 700,00 грн. это турецкая обувь, по крайней мере так говорят :)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #11288 : 17 Березня 2014, 20:40:48 »
Мне мой поставщик в течении недели 2 раза прайс присылал, каждый раз цена поднималась...
Сегодня уточняла по моделям - еще поднялась...
С ноября до января на 10 грн на пару,  после этого еще на 30... Да, все равно дешевле розницы. Но сейчас смотря цены в ПРАЙСЕ все равно предупреждаю, что надо уточнять - могли еще поднять...
Раз в 3 дня прайсы тоже никто слать не будет ???

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #11289 : 17 Березня 2014, 21:13:41 »
А я на стороне заказчика буду в этот раза. Это не на 10 грн. подорожание и человек вправе отказаться, особенно пока деньги поставщику не переведены. Многие на ситуацию в стране кивает, возможно, что в связи с этой ситуацией и у заказчика что-то изменилось и не может она доплатить 70 грн.
И по-большому счету можно было кинуть в тему "Помогите собрать" - желающие нашлись бы

Валюша-Н

• Звезда форума
« Reply #11290 : 19 Березня 2014, 12:10:02 »
Девушки, подскажите пожалуйста, как быть: делала заказ, еще 23 февраля ( заказ с сотрудницей на двоих на 8 марта) у ник  enn с сайта       http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=47502.0     Farmasi -33%, оплатила сразу ж 26.02 после ее звонка, сказала, что заказ будет 1 или 2 марта, сегодня уже 18 марта заказ забрать не могу, смс личные, игнорирует, ответила, только на одно,что раздача будет в субботу, но раздачи ни какой не было,  ответила только на один звонок, пообещала подвести заказ вчера домой с 17.00- 19.00, но обратно никто не привез и не перезвонил, на звонки не отвечает больше, утром два раза сбросила, написала, что за рулем,  после обеда звонила уже 3 раза, трубку не берет. а мне 130грн тоже деньги, да и перед сотрудницей неудобно.подскажите, что мне делать, может кто-то с вас делал у нее заказ? спасибо. буду ждать вашего совета.Сегодня обратно звонила трубку не берет

Валюша-Н

• Звезда форума
« Reply #11291 : 19 Березня 2014, 12:15:10 »
вот один ответ на смс личное, больше не отвечает не на смс и на странице,  Re: (Нет темы)
« Получатель: Валюша-Н : 10 Март 2014, 18:43:43 »
« Вы ответили на это сообщение. » ОтветЦитироватьУдалить
Цитата: Валюша-Н от 10 Март 2014, 18:32:13
скажите пожалуйста, когда будет заказ, а то остались без подарков на 8 марта, вам поверили на 1 или 2 марта >:(
извините за дану ситуацию меня только сегодня выписали из больницы.
раздача будет в суботу, если вам нужно раньше, говорите какой день вам удобно мужем передам ваш заказ
Сообщить администрации
Farmasi -33% http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=47502.0,

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #11292 : 19 Березня 2014, 12:18:21 »
Девушки, подскажите пожалуйста, как быть: делала заказ, еще 23 февраля ( заказ с сотрудницей на двоих на 8 марта) у ник  enn с сайта       http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=47502.0     Farmasi -33%, оплатила сразу ж 26.02 после ее звонка, сказала, что заказ будет 1 или 2 марта, сегодня уже 18 марта заказ забрать не могу, смс личные, игнорирует, ответила, только на одно,что раздача будет в субботу, но раздачи ни какой не было,  ответила только на один звонок, пообещала подвести заказ вчера домой с 17.00- 19.00, но обратно никто не привез и не перезвонил, на звонки не отвечает больше, утром два раза сбросила, написала, что за рулем,  после обеда звонила уже 3 раза, трубку не берет. а мне 130грн тоже деньги, да и перед сотрудницей неудобно.подскажите, что мне делать, может кто-то с вас делал у нее заказ? спасибо. буду ждать вашего совета.Сегодня обратно звонила трубку не берет
Нужно подключать модераторов, пусть они с ней пообщаются. Некрасиво, конечно: люди рассчитывали на подарок к 8 Марта, а получается к Пасхе  ??? Понятное дело, что 51 сообщение набито с целью открыть тему, ну, если взялся, так нужно быть ответственным. Разные могут быть ситуации, так зачем кормить обещаниями  :-\

Валюша-Н

• Звезда форума
« Reply #11293 : 19 Березня 2014, 12:47:34 »
в понедельник когда она ответила, я у нее спросила где можно сегодня забрать заказ, куда подьехать, сказала говорите адрес она завезет вечером и потом тишина, я думаю может у нее нет заказа и она морозится,, но на сайт заходит почти каждый день, кроме как вчера,.... напиши пару слов или верни деньги,

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #11294 : 19 Березня 2014, 13:04:42 »
в понедельник когда она ответила, я у нее спросила где можно сегодня забрать заказ, куда подьехать, сказала говорите адрес она завезет вечером и потом тишина, я думаю может у нее нет заказа и она морозится,, но на сайт заходит почти каждый день, кроме как вчера,.... напиши пару слов или верни деньги,
так вы даже у нее в списке НЕ ЗАБРАВШИХ заказ не числитесь (1 сообщение)  :(