Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1602101 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Factor

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #11430 : 10 Квітня 2014, 17:34:31 »
блин, ну все ещё скажите, что не было такого - заказала и забыла. Это всё понятно, я, когда заказываю, то готова всё оплатить. Это без разговоров - ещё ни один орг не может сказать, что я что-то не оплатила. Но у многих, я уверена, бывает, что лазишь по сайтам - бац, увидел что-то интересное, заказал. А через 2-3 месяца забыл, что заказывал. И не нужно говорить, что ни у кого такого не бывало.

Рисюня

• Постоялец
  • мой тел. 093 30 33 162
« Reply #11431 : 10 Квітня 2014, 17:40:54 »
Девочки всем спасибо, за поддержку и за новый опыт. Объясню немного ситуацию и я:
1. Заказ был сделан 6 декабря 2013 года и был актуален мне ровно до 9 апреля (всегда хотела себе вышиванку);
2. Заказ долго не собирался, хотя я следила за темой (заходила на первую страницу и смотрела количество собравшихся вышиванок);
3. 8 апреля я написала оргу сообщение с тем чтобы уточнить цены (ведь столько времени прошло, могли измениться) - орг не ответил.
4. 9 апреля с утра в СП без орг сбора я делаю новый заказ, который собрался очень быстро (который отправлен в этот же день) и пишу оргу Ане отказ от своего заказа, звоню ей чтобы сообщить об этом.
5. Она мне сообщает, что заказ отправила 7 апреля и в теме написала. (попробуйте найти где?) и отвечает что прайс сейчас закачает - ответ на первое сообщение. То есть 4 месяца висит заказ, в нем возможно изменились цены, а пользователя никто не информирует. Получается оставил заказ у меня - значит мне должен.  Сколько заказываю в СП орг всегда выставляет на первой странице информацию типа - собираем... заказ на ...число, заказ отправлен.... готовимся к оплате...
6. На 9 апреля у меня два одинаковых заказа отправленных!!! Орг выставляет тему в обсуждение .... и получается это моя полностью вина.
7. Я чувствуя свою вину связываюсь с оргом Юлей (СП без орг сбора), она отменяет заказ, отвечаю Ане, что забираю заказ у неё.

И началось...

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #11432 : 10 Квітня 2014, 18:15:47 »
Если -бы я ни капли своей вины не чувствовала, то настаивала-бы на оплате... Я написала ещё утром, что на своих шишках приобретается опыт. Ещё вчера ответила - что написала поставщику об отмене Вашего заказа. Попросила больше не участвовать в моих СП.  Зачем Вы мне звоните, трепете нервы, повышаете голос? Чего Вы добиваетесь? Разговаривайте так со своими родными, подчинёнными, мне звонить не нужно больше! И не надо пугать меня админом. :)
Всё, на этом разговор с Вами заканчиваю. :)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #11433 : 10 Квітня 2014, 20:29:14 »
блин, ну все ещё скажите, что не было такого - заказала и забыла. Это всё понятно, я, когда заказываю, то готова всё оплатить. Это без разговоров - ещё ни один орг не может сказать, что я что-то не оплатила. Но у многих, я уверена, бывает, что лазишь по сайтам - бац, увидел что-то интересное, заказал. А через 2-3 месяца забыл, что заказывал. И не нужно говорить, что ни у кого такого не бывало.

Мариш, тут наверное 99,99% таких сорок  ;D

я сама бывает, уже зарекаюсь чего-то заказывать, но то отзыв про товар почитала, то еще чего-то увидела, аха деньги есть можно и заказать. а потом про заказ и забываешь, так как может долго собираться, а потом как по закону подлости, приходить сообщение про оплату и не одного заказа и тогда когда денег нету  :walldash: :walldash: :walldash:
и начинаешь скребти по сусекам в поисках денюшек, потому что не хочется подводить орга.
а насчет дорогих заказов, так про них надо помнить и следить

а оргу, что б обезопасить себя, лучше лишний раз написать про подтверждения заказа, тем более если он долго собирался, чем потом влетать на деньги, это хорошо, что у Ани получилось отменить заказ, а если б поставщик отказался  :walldash:

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #11434 : 10 Квітня 2014, 20:43:07 »
Я так поняла, что оба организатора отменили заказ.  :-\

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #11435 : 10 Квітня 2014, 21:25:28 »
Я так поняла, что оба организатора отменили заказ.  :-\
Нуда, как хотели заказ, что пролетели всюду...

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11436 : 10 Квітня 2014, 22:27:25 »
А я вот, если честно, то даже через месяц могу забыть, что у кого заказывала. Даже, если оплатила. Ну, да, такой я человек, можете закидать меня тапками. Бывает такое, что заказала что-то не очень нужное и срочное. Например, колготки капроновые или бюстгалтер. Они у меня есть, мне не срочно. Ну и стою в ростовке. И даже забываю отменить, если не нужно. и тут - бац - через 2 месяца - оплатите, пожалуйста, заказ готов к отправке. Да, я оплачиваю. и даже забираю (почти всегда :D) Но за 2-3 месяца, если не записываешь свои заказы нигде, просто действительно можно забыть, что ты у кого заказывал когда-то. Лучше напоминать перед заказом, если долго собирается, но не через месяц, т.к. оргам очень сложно будет. Я предлагаю через 3 месяца.

и я забываю если мелочь заказала , и не записываю. Ну кто мне виноват? оплачиваю, забираю, как правило все равно оно надо

на лифчиках вон больше года стою, на колготках -трусах 2 -3 мес стояла,  и оно мне надо всегда,  единственное что если б заказ к какой то дате или крупный по деньгам то запомнила бы конечно.  ну  кто мне виноват что я не записываю-токо сама...
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #11437 : 10 Квітня 2014, 23:46:50 »

и я забываю если мелочь заказала , и не записываю. Ну кто мне виноват? оплачиваю, забираю, как правило все равно оно надо

на лифчиках вон больше года стою, на колготках -трусах 2 -3 мес стояла,  и оно мне надо всегда,  единственное что если б заказ к какой то дате или крупный по деньгам то запомнила бы конечно.  ну  кто мне виноват что я не записываю-токо сама...

это хорошо, что есть добросовесные оплачивают и забирают, а сколько "я уже давно заказала и мне не надо" и разберись кто виноват  ???
а так мелочь к мелочи и сидит орг без денег и с кучей остатков  >:D

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #11438 : 10 Квітня 2014, 23:52:43 »

Я на лифчиках тоже больше года стою, всё надеюсь, что соберётся, заглядываю в темку, уже третий орг ведёт.  :D И трусы всегда надо, но когда отказываются от трусов и пишут, что уже не актуально... :-\ Голые ходят что ли.  ???

Кеша

• Звезда форума
« Reply #11439 : 10 Квітня 2014, 23:53:32 »
Я на лифчиках тоже больше года стою, всё надеюсь, что соберётся, заглядываю в темку, уже третий орг ведёт.  :D И трусы всегда надо, но когда отказываются от трусов и пишут, что уже не актуально... :-\ Голые ходят что ли.  ???
не голые, а без трусов  ;D

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #11440 : 11 Квітня 2014, 00:05:34 »

я помню, когда Катя вела СП по нижнему белью, раз писала отказ от трусов "сними с меня трусы", ох и попрожали мы тогда  :)) :)) :))

не голые, а без трусов  ;D

так что, что без трусов, то без трусов  8)

вот опять встал вопрос с обновлением гардероба труселей и думаешь или пару месяцев подождать пока ростовки соберутся или на рынок переплачивать  :walldash:

Factor

• Звезда форума
« Reply #11441 : 11 Квітня 2014, 00:12:27 »
Оксанка! спасибо, поддержала! А то все тут такие правильные, никто не забывает, все записывают! :))

Таня_Б

• Местный житель
« Reply #11442 : 11 Квітня 2014, 00:15:48 »

вот опять встал вопрос с обновлением гардероба труселей и думаешь или пару месяцев подождать пока ростовки соберутся или на рынок переплачивать  :walldash:
[/quote]
Извините, но если ростовки по трусам собираются месяцами, то я иду в магазин и покупаю. Ну не без трусов же ходить???  :D Это не та экономия, где можно сильно съекономить. :)) :)) :))

Factor

• Звезда форума
« Reply #11443 : 11 Квітня 2014, 00:19:12 »

Извините, но если ростовки по трусам собираются месяцами, то я иду в магазин и покупаю. Ну не без трусов же ходить???  :D Это не та экономия, где можно сильно съекономить. :)) :)) :))
Так в том-то и дело, что не совсем без трусов :D Трусы-то есть :D Но покупаем заблаговременно, не ждём, пока закончатся  :D

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11444 : 11 Квітня 2014, 00:21:41 »

Скорее всего мы на одних трусах-лифчиках -это Анфен да!  я их обожаю и не пролетаю с размерами, хоть убей не пойму почему не соберется...на рынке их полно разница приличная в цене, можно ж и померить. -а за 3 года в сп мне аж 2 лифчика досталось :walldash: хотя я на них все 3 года и стою, и так 3-ий орг ведет а если еще и обязать спрашивать про актуальность трусов то и тот сбежит

я тоже иду и покупаю, но и от заказа не отказываюсь, а смысл, если надо все равно будет, токо стараюсь трусы-носки заказывать не меньше 4-6 пар иначе конечно никакой экономии
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119