Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1602117 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Радість

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моб: 063 313 три5 1семь
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #11460 : 11 Квітня 2014, 12:11:17 »
Деовчки, ну не абсурд ли, что орги должны вам напоминать о ваших заказах ??? Раздел Сп создан, чтобы экономить,  заказывая необходимый товар, но согласитесь, что никто не должен вам о нем напоминать, Все тут взрослые люди, заказы делают осознанно, оценивая свои потребности и финансовое состояние, ну а кто необдуманно это делает, то что орг должен напоминать, просить оплатить :-\ Я сама у многих девочек заказываю и сама слежу, записываю и запоминаю, да бывает вылетает из головы, потому что у всех семьи, работы и заботы, но что,  мне на орга теперь пинять, что он мне не напомнил :-\ Вы же когда в супермаркет ходите кассир вам не напоминает, что вам нужно заплатить, вы осознанно берете товар с полок и за него платите, почему вы там не простите вам лично напоминать администратора, не говорите, что вам уже не надо и п., а потому что в магазинах и на рынках есть непреложный закон: товар-деньги, а почему в Сп, должно быть иначе???

Factor

• Звезда форума
« Reply #11461 : 11 Квітня 2014, 12:15:19 »
Наташ, ну никто же не говорит, что орг должен просить оплатить. Всё равно ведь, когда заказ собирается, всем по личкам рассылаешь суммы к оплате. Ну, и оплачиваем. Просто иногда вспоминаешь, что заказал что-то только после сообщения об оплате. ::)

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #11462 : 11 Квітня 2014, 12:24:09 »
Наташ, ну никто же не говорит, что орг должен просить оплатить. Всё равно ведь, когда заказ собирается, всем по личкам рассылаешь суммы к оплате. Ну, и оплачиваем. Просто иногда вспоминаешь, что заказал что-то только после сообщения об оплате. ::)
Маринчик, да я не спорю, что я тоже забываю что то и как говорит мой муж, получается нежданчик, особенко когда з/п еще не дали :D но почему мне должны напоминать огри я  не понимаю ???

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #11463 : 11 Квітня 2014, 13:17:31 »
Деовчки, ну не абсурд ли, что орги должны вам напоминать о ваших заказах ??? Раздел Сп создан, чтобы экономить,  заказывая необходимый товар, но согласитесь, что никто не должен вам о нем напоминать, Все тут взрослые люди, заказы делают осознанно, оценивая свои потребности и финансовое состояние, ну а кто необдуманно это делает, то что орг должен напоминать, просить оплатить :-\ Я сама у многих девочек заказываю и сама слежу, записываю и запоминаю, да бывает вылетает из головы, потому что у всех семьи, работы и заботы, но что,  мне на орга теперь пинять, что он мне не напомнил :-\ Вы же когда в супермаркет ходите кассир вам не напоминает, что вам нужно заплатить, вы осознанно берете товар с полок и за него платите, почему вы там не простите вам лично напоминать администратора, не говорите, что вам уже не надо и п., а потому что в магазинах и на рынках есть непреложный закон: товар-деньги, а почему в Сп, должно быть иначе???
Когда минималка собирается пол года, а товар не 3 копейки стоит... Я когда первый заказ собирала свой - собирался долго, наличие менялось, потом я уезжала на месяц. И когда поймала все, что заказывали - написала по личкам и подождала ответа. И только потом заказала. И были такие, кто за время сбора заказа успел уже купить. У меня специфика - детская ортопед. обувь. Минимум 200 гривен пара на тот момент. Че б я с ней делала-то?
И мне было девочки писали по долгим заказам.
И с тем же Анфеном - девочки по году стоят и ждут еще. А кто-то может и забыл давно. Или профиль удалил и с форума ушел. И чьи потом проблемы? Орга.. А сесть 5-10 минут потратить, чтоб разослать по актуальности вопрос - оказывается это сложнее, чем потом пристраивать...
А сейчас еще и цены меняются шо дурные...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11464 : 11 Квітня 2014, 13:58:24 »

Скорее всего мы на одних трусах-лифчиках -это Анфен да!  я их обожаю и не пролетаю с размерами, хоть убей не пойму почему не соберется...на рынке их полно разница приличная в цене, можно ж и померить. -а за 3 года в сп мне аж 2 лифчика досталось :walldash: хотя я на них все 3 года и стою, и так 3-ий орг ведет а если еще и обязать спрашивать про актуальность трусов то и тот сбежит

во-во, я писала ранее о ростовках в белье - сбегали. так цена вопроса - копейки, а ростовка разбит аи все

я до сих пор 1 лифон с анфена продать не могу - взяла на свою голову гемор, выкупила :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #11465 : 11 Квітня 2014, 14:06:42 »
А я и бумажек не нахожу, иногда бывает, что записала, а потом ту бумажку куда-то пристроила

Поэтому у меня блокнот большой выделен. Все что оплачиваю туда пишу, плюс имя и телефон орга. Когда забираю, вычеркиваю.

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
« Reply #11466 : 11 Квітня 2014, 18:31:05 »
я у себя несколько раз пробыла за неделю до заказа всем писать сообщение, что бы проверяли заказ, много не отвечали, хотя сидели на форуме и днем и ночью. А когда не заказывала им заказ и после сообщения об оплате, звонили и говорили болели, лежали в больнице, не видели, интернет глючил,были за городом и тд  и возмущались почему не заказала. Единственый выход всем перезванивать ??? уточнять. Но сейчас 100% буду всех спрашивать об актуальности заказа, так как в моем Сп цены ростут кажды день.   
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #11467 : 11 Квітня 2014, 18:50:01 »
я у себя несколько раз пробыла за неделю до заказа всем писать сообщение, что бы проверяли заказ, много не отвечали, хотя сидели на форуме и днем и ночью. А когда не заказывала им заказ и после сообщения об оплате, звонили и говорили болели, лежали в больнице, не видели, интернет глючил,были за городом и тд  и возмущались почему не заказала. Единственый выход всем перезванивать ??? уточнять. Но сейчас 100% буду всех спрашивать об актуальности заказа, так как в моем Сп цены растут каждый день.
Мне кажется, это сейчас очень мудрое решение))))  Я вчера мяч в СП заказала - в 11 вечера он стоил 10,00, а сегодня утром - 11,04. Это копеечный товар. Гривня туда-гривня сюда. Но если речь идет о дорогостоящем товаре, например детские куртки, обувочка, там гривней не обойдешься. Заказывая, человек ориентируется на первоначальную цену сайта. И после подорожания, конечно, нужно уточнить у заказчика.
П.С. Надо правила подкорректировать - там ничего по этому поводу не сказано))))))

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #11468 : 11 Квітня 2014, 19:52:24 »
в прошлую пятницу заказать хотела малым аккумялятор на мотоцикл детский-139
сегодня он 155 стоит :walldash:

Factor

• Звезда форума
« Reply #11469 : 11 Квітня 2014, 20:07:45 »
в прошлую пятницу заказать хотела малым аккумялятор на мотоцикл детский-139
сегодня он 155 стоит :walldash:
Извините, не по теме немного. скажите, где вы аккумулятор заказывали?

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #11470 : 11 Квітня 2014, 22:23:46 »
Извините, не по теме немного. скажите, где вы аккумулятор заказывали?

и мне не по теме, но актуально, а то видать наш помер, а мы пока ждали, когда доростем до машины так толком и не покатались  :walldash: :walldash:

Factor

• Звезда форума
« Reply #11471 : 11 Квітня 2014, 22:33:03 »
и мне не по теме, но актуально, а то видать наш помер, а мы пока ждали, когда доростем до машины так толком и не покатались  :walldash: :walldash:
Оксанка! если найдёшь, так свистни)))

Антошина мама

• ★SuperStar★

Factor

• Звезда форума
« Reply #11473 : 11 Квітня 2014, 22:36:32 »
Спасибо (под аватаркой)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #11474 : 11 Квітня 2014, 22:38:59 »
не за что
сегодня получила.заряжен на 15-20%% (они сказали) надо разрядить полностью и потом зарядить