у меня скорее не спорный вопрос,а так-ситуация "аля инфантильность в 34 года у Deva 79"...уж прости,но поведение далеко от порядочности и уважения к человеку))
в остатках вчера балетки я увидала,переписывалась с барышней,долго не могла понять,куда же мне прийти и во сколько(но то мелочи,час времени на общение минус)..договорились на 17.00 на остановке,где ей удобно...созвонились перед тем,уточнили-договорились еще раз,буду с малой,описали друг другу внешний вид,цвет коляски))я бегом малую бужу,одеваемся(пунктуальность-мой пунктик

)...холодина-ветрюган,летим на встречу....И ТУТ ВОЛШЕБНЫЙ ЗВОНОК-16.59...я уже вижу эту барышню,говорю в трубку ,что уже на подходе...ВНИМАНИЕ-она мне:так можете не спешить,тут уже забирают балетки....таким невинным голоском...

ветер сносит меня с коляской,я пытаюсь понять что происходит..
я-как?мы ведь договаривались?ОТВЕТ(таким же на улыбке невинным голосом)-ой,так все быстро получилось,ей подошло...
вообщем,мне в голове не укладывается,как может адекватный человек так поступать....

а потом успокоилась,пошла за малой в сад,и нашла позитив в произошедшем-100 гр остались в кошельке