Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1602144 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #11505 : 17 Квітня 2014, 13:28:34 »
как то неправильно  :-\ .....ведь при таких скачках ни одного оргсбора не хватит покрыть курсовую разницу.... сумма в гривнах выставляеться оргу в момент покупки, орг оплачивает и выставляет участникам суммы к оплате..... правильнее тогда будет написать что оплата участниками в гривнах на момент оплаты ......

и то коряво получиться......  орг оплатил 100 фунтов по 20 = 2000 грн, а на момент оплаты курс 12 и оргу придет 100*12 = 1200 грн..... тут только предоплата поможет  ???
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #11506 : 17 Квітня 2014, 13:36:14 »
как по мне - заказал импорт - будь готов проплатить в этот-же день. Не можешь - не заказывай, чтобы ни себя ни орга не подставлять. Пока только так, до стабилизации.  :) Задерживаешь оплату - будь готов доплатить , если курс подрос...
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #11507 : 17 Квітня 2014, 13:41:12 »
как то неправильно  :-\ .....ведь при таких скачках ни одного оргсбора не хватит покрыть курсовую разницу.... сумма в гривнах выставляеться оргу в момент покупки, орг оплачивает и выставляет участникам суммы к оплате..... правильнее тогда будет написать что оплата участниками в гривнах на момент оплаты ......

ну да, может неправильно по отношению к оргу, но заметьте никто у нас на форуме из оргов импорта никогда ни на кого не жалуется.
И в основном у нас все для клиента, так все и делают в импорте я знаю что все девочки такие

У меня такие случаи бывают ужас, я за  4года столько увидела и думала что моя психика ко всему готова, но вот недавно
такой случай

клиент пишет, что через 10 минут муж будет у вас (это без предупреждения, ну просто письмо)
дальше диалог
я - я написала наберите меня перед тем как ехать, чтоб я была дома, я сейчас не могу на мне спит ребенок(мы болеем), заезжайте после 16-30
- у меня тоже ребенок спит,но я двери открываю, извините, но я не могу машину гонять туда-обратно -солярка 14 нр! сейчас к вам заедет мой муж и заберет!

я -извините, но я не могу, спит ребенок у нас температура  40, я же не буду будить его

-  если вы притендуете на магазин, то лучше под клиента подстраиваться, мы тоже торгуем так, как вы и в любое время обслужим клиента даже за 50 гр! я вас понимаю. вы меня! вот это работа -выйти и отдать пакет нет труда -тем более это ваши деньги
 что делать моему мужу? он под подъездом у вас через 10 мин будет

Дальше диалог еще не знаю на сколько страниц, и в итоге я разбудила ребенка, я никого не хотела уже не видеть не писать, закрыла комп и просто расплакалась, там столько оскорблений было

это отступление))

Ну а вообще в импорте надо иметь сумму и оплатить своими, а потом ждать оплаты клиентов
так у всех и происходит, предоплата после выкупа ж уже.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #11508 : 17 Квітня 2014, 13:43:59 »
и то коряво получиться......  орг оплатил 100 фунтов по 20 = 2000 грн, а на момент оплаты курс 12 и оргу придет 100*12 = 1200 грн..... тут только предоплата поможет  ???

ну это да,
ну я написала, что в связи с этим оргу нужно денежку если посредник то переводить в день оплаты (т.е. в любом случае нужно иметь Н-ю сумму)

ну а если выкупается своей картой то снимет по тому курсу который в момент покупки

у меня конечно были влеты.. я не могла например посреднику оплатить в день покупки, ну нет денег сегодня..
ьа на след день курс на пару гривен вырос.. ну я уже считаю мои проблемы.. т.е. у меня отложена работа, а я не расчитала

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #11509 : 17 Квітня 2014, 13:55:21 »
по идее да.
ну, вообще в импорте 1-2 дня даются на оплату. но с нынешним курсом и это опасно. так что тут вариант выкупать по предоплате хоть какой-то в один день
не везде

как по мне - заказал импорт - будь готов проплатить в этот-же день. Не можешь - не заказывай, чтобы ни себя ни орга не подставлять. Пока только так, до стабилизации.  :) Задерживаешь оплату - будь готов доплатить , если курс подрос...
100%
 задержали оплату пару человек, а попали, получается, все  :-[

я это написала со стороны орга, просто как пример
т.е. в таких случаях попадает орг
на клиентов - ни на кого ничто на раскидывается, вы оплачиваете в гривнах и все
В условиях четко написано у всех в импорте, что расчет по курсу привата на момент покупки
Вы платили в гривнах вам и возвращают в гривнах, на курсах заработать не выйдет у орга не выйдет.. разве что потерять при несвоевременных оплатах
печально, что попадает орг :(
но и как участник, в таком случае, тоже не хочется попадать из за "торможения" оплаты другими

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #11510 : 17 Квітня 2014, 14:03:18 »
\
 задержали оплату пару человек, а попали, получается, все  :-[
но и как участник, в таком случае, тоже не хочется попадать из за "торможения" оплаты другими

так я не понимаю в чем вы попали.. клиент из-за другого клиента в импорте "не попадает"
вам же возвращают вашу же сумму 100 грн. вы ж не платите в дол.

у меня есть клиенты которые например покупают дорогие часы или обувь было такое.. и стоит больше там 100 дол. и просят можно в дол принести  и приносят ту сумму в дол.  они может их покупали и по 8 грн., ну мне какая разница

У вас же ситуация, например, такая может быть.. купили джинсы за  10 дол., а на след день сейл и они 5 дол. стоят... и что делать.. уже ж куплены)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #11511 : 17 Квітня 2014, 14:21:12 »
так я не понимаю в чем вы попали.. клиент из-за другого клиента в импорте "не попадает"
вам же возвращают вашу же сумму 100 грн. вы ж не платите в дол.
попадает, если это Китай где собирается компания  :-[
и здесь вы "слепили" в одно две разных ситуации  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #11512 : 17 Квітня 2014, 14:28:40 »
попадает, если это Китай где собирается компания  :-[
и здесь вы "слепили" в одно две разных ситуации  ;D
я вторую ситуацию просто написала, что часто так бывает

про китай не скажу... ничего) я его не понимаю))))))))))

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #11513 : 17 Квітня 2014, 15:36:43 »

клиент пишет, что через 10 минут муж будет у вас (это без предупреждения, ну просто письмо)
дальше диалог...

Прикинулись-бы чайником, не  писали ничё в ответ и не открывали, звонок отключен-же был, если дитё спит?
Не позвонили - Ваши проблемы, я не дома, у подружки включила инет ответить в темке... ну или другой вариант, ну эт на будущее, от наглости тоже себя оберегать нужно.  :)Нервы никто не восстановит. :-X
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #11514 : 17 Квітня 2014, 16:01:41 »
Прикинулись-бы чайником, не  писали ничё в ответ и не открывали, звонок отключен-же был, если дитё спит?
Не позвонили - Ваши проблемы, я не дома, у подружки включила инет ответить в темке... ну или другой вариант, ну эт на будущее, от наглости тоже себя оберегать нужно.  :)Нервы никто не восстановит. :-X

я ж не думала, что так будет)) я написала Добрый день.. думала вопрос и тут такое)))

та я поняла там бесполезно было... написала б что меня нет так сказали как это ... вы должны дома сидеть и отработать ваши 5-10 грн.)))
я э адекватно писала - типа ну заберете через час или два или после 16 в любое время ну звоните...
но там без вариантов, так я уже подумала лучше хай заберут, чтоб я не видела больше их)))) и исключила и заблокировала у себя и все

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #11515 : 17 Квітня 2014, 16:31:53 »
дальше диалог
я - я написала наберите меня перед тем как ехать, чтоб я была дома, я сейчас не могу на мне спит ребенок(мы болеем), заезжайте после 16-30
- у меня тоже ребенок спит,но я двери открываю, извините, но я не могу машину гонять туда-обратно -солярка 14 нр! сейчас к вам заедет мой муж и заберет!

я -извините, но я не могу, спит ребенок у нас температура  40, я же не буду будить его

-  если вы притендуете на магазин, то лучше под клиента подстраиваться, мы тоже торгуем так, как вы и в любое время обслужим клиента даже за 50 гр! я вас понимаю. вы меня! вот это работа -выйти и отдать пакет нет труда -тем более это ваши деньги
 что делать моему мужу? он под подъездом у вас через 10 мин будет
я в шоке. это свинство !!!

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #11516 : 17 Квітня 2014, 16:48:41 »
А что мужу влом подняться к вам? ему обязательно надо было прямо в машину поставить пакет? Думаю было бы всё ок если бы он понялся к вам, забрал тихо-мирно заказ и уехал дальше! В чём проблема то?
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11517 : 17 Квітня 2014, 16:55:23 »
А что мужу влом подняться к вам? ему обязательно надо было прямо в машину поставить пакет? Думаю было бы всё ок если бы он понялся к вам, забрал тихо-мирно заказ и уехал дальше! В чём проблема то?

Да в том что ребенок на маме спал,на руках,и даже ходить искать пакет,это уже шорхаться по дому. ::)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #11518 : 17 Квітня 2014, 17:00:59 »

ой, там не понятно что
там главная позиция, что я ваш клиент, а сейчас вообще в стране кризис так цените меня и целуйте пятки и пофиг на вас главное Я

Да в том что ребенок на маме спал,на руках,и даже ходить искать пакет,это уже шорхаться по дому. ::)

угу, и это тоже

та девочки, я уже отошла.. то на прошлой неделе было)) просто такое не так и редко бывает..

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #11519 : 17 Квітня 2014, 17:23:47 »
Юлькин, я б на твоем месте принципиально и домофон выключила и на звонки не отвечала, пусть побегал бы под подъездом/окнами, а след. раз заказ за дверь выставила бы, чтоб лишний раз не слушать всякие высказывания!Народ вконец обнаглел! :walldash:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки