как то неправильно
.....ведь при таких скачках ни одного оргсбора не хватит покрыть курсовую разницу.... сумма в гривнах выставляеться оргу в момент покупки, орг оплачивает и выставляет участникам суммы к оплате..... правильнее тогда будет написать что оплата участниками в гривнах на момент оплаты ......
ну да, может неправильно по отношению к оргу, но заметьте никто у нас на форуме из оргов импорта никогда ни на кого не жалуется.
И в основном у нас все для клиента, так все и делают в импорте я знаю что все девочки такие
У меня такие случаи бывают ужас, я за 4года столько увидела и думала что моя психика ко всему готова, но вот недавно
такой случай
клиент пишет, что через 10 минут муж будет у вас (это без предупреждения, ну просто письмо)
дальше диалог
я - я написала наберите меня перед тем как ехать, чтоб я была дома, я сейчас не могу на мне спит ребенок(мы болеем), заезжайте после 16-30
- у меня тоже ребенок спит,но я двери открываю, извините, но я не могу машину гонять туда-обратно -солярка 14 нр! сейчас к вам заедет мой муж и заберет!
я -извините, но я не могу, спит ребенок у нас температура 40, я же не буду будить его
- если вы притендуете на магазин, то лучше под клиента подстраиваться, мы тоже торгуем так, как вы и в любое время обслужим клиента даже за 50 гр! я вас понимаю. вы меня! вот это работа -выйти и отдать пакет нет труда -тем более это ваши деньги
что делать моему мужу? он под подъездом у вас через 10 мин будет
Дальше диалог еще не знаю на сколько страниц, и в итоге я разбудила ребенка, я никого не хотела уже не видеть не писать, закрыла комп и просто расплакалась, там столько оскорблений было
это отступление))
Ну а вообще в импорте надо иметь сумму и оплатить своими, а потом ждать оплаты клиентов
так у всех и происходит, предоплата после выкупа ж уже.