там дописать нужно - могу опаздать минут на 15. не звонить не беспокоить
для себя возьмите кофе-сигареты - на перекур 

Катерина, как всегда

Скорее не странные а невоспитанные и наглые.
Я не представляю зачем ходить к людям без звонка, а вдруг их дома нет, двери им поцеловать?
И не только за заказами так не хожу, но и в гости. Зачем ставить людей в неловкое положение? Вдруг не одеты, с маской на волосах/лице/ягодицах, уборку делают, явиться и ставить людей в неловкое положение, а зачем?
Телефоны есть у всех, так что позвонить не так сложно.
Но напрягать человека вынесите мне, потому что я вам 10грн заплатила, это вообще капец... На рынке сами ходят и платят сверху выше. Девочки, пишите в теме что доставка платная 
у меня недавно такая ситуация была, у меня раздачи всегда дома, ну и пишу с 15.00 и хоть до 22.00
приспичило мне в уборную, только туда - звонок: а вы дома, как пройти, и т.д. пока рассказывала, звонок в двери, отдала заказ и бегом в туалет, токо присела - опять звонок в двери

короче в туалет сходила наверное только через час

или тоже бывает раздача дома в течения дня, звонят: а на остановку вынести можете, а мне туда и обратно, а бывает еще и РЕ тяну с собой, мин 10, обьясняю что ко мне люди идут за заказами, не могу отлучиться, обясняю как от остановки ко мне дойти, все равно - заблужусь, не найду, принесите. приходится на дверях записку оставлять что буду через 10 мин