Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1602165 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #11535 : 18 Квітня 2014, 11:26:31 »
хм, а почему же она не захотела к тебе прогуляться? вот уж, действительно, странные бывают люди
Да все очень просто: наглость - второе счастье. Я СП не веду постоянно, но без орга было пару раз. Тоже ситуация с раздачей была интересная. Только я так, как Наташа, ответить не умею, уж очень наседали. Просила маму заказ доставить в удобное место для заказчика, и это при том, что идти туда нужно было исключительно для того, чтобы доставить заказ.

irish202

• Звезда форума
« Reply #11536 : 18 Квітня 2014, 11:38:19 »
а я один раз повелась на раздачу "возле остановки такой-то" пошла ещё вечером с ребенком уже затемно, а там от остановки ещё пилять и пилять по частному сектору чуть-чуть не до леса. и пьяные по дороге встречались и собаки обгавкивали. вообщем, знала бы такое - или не заказывала или пошла бы сама и днем.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #11537 : 18 Квітня 2014, 11:39:35 »
Нужно назначать не раздачу, а сбор заказов.

Буду в на /Масанах13-00 у Кишени 15апреля, всех оргов,у кого мои заказы-просба сойтись)))
Ну а правильно, чего ей по всему р-ну бегать? ;D

П.С. Я как то на масаны прибыла, заехала на конечную и оттуда по адресам до Базиса дошла пешком) Как оказалось не так там все и запутано)))  В центре на пятницкой вокруг 19 школы блудила минут 30.... второй раз так на раздачу ходила в те края (центр)и никак не могла найти нужный адрес(((
я тогда тоже об этом подумала)))

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11538 : 18 Квітня 2014, 11:49:04 »
там дописать нужно - могу опаздать минут на 15. не звонить не беспокоить
для себя возьмите кофе-сигареты - на перекур ;D
Вайбер 0937717795 Катя

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #11539 : 18 Квітня 2014, 12:01:24 »
вот уж, действительно, странные бывают люди

Скорее не странные а невоспитанные и наглые.
Я не представляю зачем ходить к людям без звонка, а вдруг их дома нет, двери им поцеловать? ??? И не только за заказами так не хожу, но и в гости. Зачем ставить людей в неловкое положение? Вдруг не одеты, с маской на волосах/лице/ягодицах, уборку делают, явиться и ставить людей в неловкое положение, а зачем?  ??? Телефоны есть у всех, так что позвонить не так сложно.
Но напрягать человека вынесите мне, потому что я вам 10грн заплатила, это вообще капец... На рынке сами ходят и платят сверху выше. Девочки, пишите в теме что доставка платная  ^-^

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #11540 : 18 Квітня 2014, 12:32:40 »
там дописать нужно - могу опаздать минут на 15. не звонить не беспокоить
для себя возьмите кофе-сигареты - на перекур ;D

:)) :)) :)) :)) :))
Катерина, как всегда  :super:

Скорее не странные а невоспитанные и наглые.
Я не представляю зачем ходить к людям без звонка, а вдруг их дома нет, двери им поцеловать? ??? И не только за заказами так не хожу, но и в гости. Зачем ставить людей в неловкое положение? Вдруг не одеты, с маской на волосах/лице/ягодицах, уборку делают, явиться и ставить людей в неловкое положение, а зачем?  ??? Телефоны есть у всех, так что позвонить не так сложно.
Но напрягать человека вынесите мне, потому что я вам 10грн заплатила, это вообще капец... На рынке сами ходят и платят сверху выше. Девочки, пишите в теме что доставка платная  ^-^

у меня недавно такая ситуация была, у меня раздачи всегда дома, ну и пишу с 15.00 и хоть до 22.00
приспичило мне в уборную, только туда - звонок: а вы дома, как пройти, и т.д. пока рассказывала, звонок в двери, отдала заказ и бегом в туалет, токо присела - опять звонок в двери  :walldash:
короче в туалет сходила наверное только через час  ;D

или тоже бывает раздача дома в течения дня, звонят: а на остановку вынести можете, а мне туда и обратно, а бывает еще и РЕ тяну с собой, мин 10, обьясняю что ко мне люди идут за заказами, не могу отлучиться, обясняю как от остановки ко мне дойти, все равно - заблужусь, не найду, принесите. приходится на дверях записку оставлять что буду через 10 мин  8)

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #11541 : 18 Квітня 2014, 13:20:07 »
Я живу у родителей мужа, мне свекровь к примеру не разрешает раздачи дома   :-X , и если звонят и просят, мы к вам к примеру подъедим, скажите адрес, я редко его называю, выношу в обговорённое место в моём р-не, почитав выше , о том что Юля написала, понимаю чего моя свекровь не хочет что б ходили, наверное на случай такой вот заказчицы и её мужа.

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #11542 : 18 Квітня 2014, 13:57:02 »
у меня тоже часто просят вынести к Кишени, сначала выносила, жалко было что люди будут ходить искать дом по Масанам, а теперь надоело!!! это 15-20 минут время тратишь своего, оденься-разденься, а если с ребенком еще идти так минут 30 как минимум))))

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #11543 : 18 Квітня 2014, 13:58:22 »
Нужно назначать не раздачу, а сбор заказов.
Буду в на /Масанах13-00 у Кишени 15апреля, всех оргов,у кого мои заказы-просба сойтись)))
Ну а правильно, чего ей по всему р-ну бегать? ;D
блин, Юля, порвала, не могу, аж живот сводит :)) :)) :))
оно то конечно здорово, когда орг делает выездную раздачу хотя бы одну, и в принципе можно и по-человечески договорится и вынести навстречу, если недалеко, но вот так думать, как ты написала, это уже верх цинизма )))) хотя все равно не поверю, что такие заказчицы бывают.
я тоже бывает так прошу ( чтоб вышли на остановку, например), когда муж заказ забрать не может, а я не ориентируюсь хорошо в незнакомом месте, но если не может человек выйти, так либо время/день другой выбираем, либо иду и ищу адресс, а что делать :-\

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #11544 : 18 Квітня 2014, 14:04:07 »
Напоминание: Темы не активные 1 месяц подлежат удалению. Анализ не забранных заказов и прочих моментов модераторы не проводят. Если есть потребность чтобы тема не удалялась, это прописывается в шапке Уважаемые органезаторы не думайте что вы одни на форуме. Чтобы произвести чистку разделов на это уходит уйма времени. Поэтому анализом и уведомления вас о намерениях удалить тему не будет, если вы хотите что-то сообщить пишите в заглавии темы.

Приоткрой завесу тайны....

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #11545 : 18 Квітня 2014, 14:11:17 »
а мне, если честно, никогда и в голову не приходило  кого-то просить, что бы вынесли заказ.
Слава Богу не в Киеве живем. открываю  Гугл-карты на телефоне или на компе перед выходом и вперед. ну если совсем заплутаю, то включаю навигатор или звоню оргу -всегда подробно объяснят!!!
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #11546 : 18 Квітня 2014, 14:17:39 »
Есть еще сайт такой map.cn.ua там можно адресок любой найти (при желании, конечно)  8)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #11547 : 18 Квітня 2014, 14:22:15 »
Есть еще сайт такой map.cn.ua там можно адресок любой найти (при желании, конечно)  8)
да, там подробно как доехать и даже фото дома в ракурсах есть, не всех, но многих ;)
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #11548 : 18 Квітня 2014, 14:27:35 »
Я тоже там всегда адреса ищу, только иногда подтормаживает.

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #11549 : 18 Квітня 2014, 14:30:18 »
+1 редко выхожу на раздачу не заглянув на карту  :super: и картинка есть и как доехать