Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1602065 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #11415 : 10 Квітня 2014, 15:33:40 »
девочки подскажите ,какой на сегодня курс дол по привату?,открываю 11,80 показывает,может не там смотрю,поставщик по 12,35 насчитал  :o
на межбанке сегодня 13-13,20
значит Приват завтра поставит не меньше 13  :-[

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #11416 : 10 Квітня 2014, 16:31:20 »
сложностей нет. вы же как орг знаете периодичность ваших заказов? знаете. ростовки, это исключение к ним подход аналогичный, хотя, также есть такие ростовки записался, и ждешь с моря погоды, и орг сам ориентируется, что долго собирается, а что быстро. Я не вижу в этом сложности. Сложность может быть лишь у тех, у кого много сп и дельным образом не могут уделить полноценно внимание каждому своему сп. Тут уже нужно расставлять приоритеты.
Девочки, а у кого сп только месяц собираеться  ???, у меня например месяц, полтора, минималка большая, есть возможность собирать с меньшей минималкой , но цены повыше, я считаю, что месяц, это маленький строк, может с 2-х, 3-х, уточнять актуальность заказанного.
« Останнє редагування: 10 Квітня 2014, 16:40:31 від goldlove »

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #11417 : 10 Квітня 2014, 16:39:24 »
Вот по поводу отказаться от заказа. У меня где то прошлым летом еще заказана детская ветровка (на вырост). Я бы и рада отказаться, я ту тему найти не могу. Может и закрыл ее орг.  :-\

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #11418 : 10 Квітня 2014, 16:47:36 »
Вот по поводу отказаться от заказа. У меня где то прошлым летом еще заказана детская ветровка (на вырост). Я бы и рада отказаться, я ту тему найти не могу. Может и закрыл ее орг.  :-\
у Вас в профиле есть возможность просмотреть свои сообщения - там и ищите свой заказ  и тему  ;)

masya1

• Гість
« Reply #11419 : 10 Квітня 2014, 17:04:24 »
у Вас в профиле есть возможность просмотреть свои сообщения - там и ищите свой заказ  и тему  ;)
это когда сообщений не много, как у вас,  а когда сообщений много, то искать доолго  :walldash:

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #11420 : 10 Квітня 2014, 17:10:48 »
Вот что не говорите, а когда заказ собирается долго - напоминать надо!
Особенно когда не мелочевка типа трусы-носки, которые что выкупить, что потом продать не большая проблема....
А то бывает, что и год ростовка собирается. А потом тебе радостно так - так по правилам пока сам не снимешься, ты в ней стоишь. И ниче я не напоминаю! :)

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #11421 : 10 Квітня 2014, 17:12:29 »
это когда сообщений не много, как у вас,  а когда сообщений много, то искать доолго  :walldash:
Если знаеш приблизительно месяц заказа, то не много.
Я считаю, что если человек сделал заказ, то должен следить за ним. Если забыл, то это проблемы заказавшего.
Я заказывала конфеты на д. р. дочки, пришли не все. Отказаться от непришедших забыла. Вот сегодня получила сообщение о раздаче. И считаю, что обязана оплатить и забрать раз у меня провалы в памяти.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #11422 : 10 Квітня 2014, 17:15:37 »
Вот что не говорите, а когда заказ собирается долго - напоминать надо!
Особенно когда не мелочевка типа трусы-носки, которые что выкупить, что потом продать не большая проблема....
А то бывает, что и год ростовка собирается. А потом тебе радостно так - так по правилам пока сам не снимешься, ты в ней стоишь. И ниче я не напоминаю! :)
Может и надо уточнять, но если собирается к примеру больше 3 месяцев и цена больше 100 грн.   :-\ Если по каждым трусам, носкам спрашивать, то лимита ЛС не хватит.

Factor

• Звезда форума
« Reply #11423 : 10 Квітня 2014, 17:18:01 »
А я вот, если честно, то даже через месяц могу забыть, что у кого заказывала. Даже, если оплатила. Ну, да, такой я человек, можете закидать меня тапками. Бывает такое, что заказала что-то не очень нужное и срочное. Например, колготки капроновые или бюстгалтер. Они у меня есть, мне не срочно. Ну и стою в ростовке. И даже забываю отменить, если не нужно. и тут - бац - через 2 месяца - оплатите, пожалуйста, заказ готов к отправке. Да, я оплачиваю. и даже забираю (почти всегда :D) Но за 2-3 месяца, если не записываешь свои заказы нигде, просто действительно можно забыть, что ты у кого заказывал когда-то. Лучше напоминать перед заказом, если долго собирается, но не через месяц, т.к. оргам очень сложно будет. Я предлагаю через 3 месяца.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #11424 : 10 Квітня 2014, 17:21:13 »
1-2 заказа я помню, когда их больше двух или когда в каждом заказе по несколько позиций-записываю все
ну а что делать, если склероз нападает ???

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #11425 : 10 Квітня 2014, 17:21:26 »
Если знаеш приблизительно месяц заказа, то не много.
Я считаю, что если человек сделал заказ, то должен следить за ним. Если забыл, то это проблемы заказавшего.
Я заказывала конфеты на д. р. дочки, пришли не все. Отказаться от непришедших забыла. Вот сегодня получила сообщение о раздаче. И считаю, что обязана оплатить и забрать раз у меня провалы в памяти.
полностью согласна, тем более у заказавшей провала в памяти не было...

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #11426 : 10 Квітня 2014, 17:23:13 »
у меня шторы заказаны уже несколько месяцев как,  за темой слежу постоянно и их "неожиданная оплата" не будет для меня неожиданностью, потому что я их хочу и жду
да и вообще все заказы в отдельном блокнотике записаны, оплаты отмечены, что забрано - зачеркнуто, просто нужно научиться себя организовывать, а не винить других

а по поводу "много сообщений" - если помните, что "год назад", то и искать проще
« Останнє редагування: 10 Квітня 2014, 17:24:45 від Gulchitay »

Factor

• Звезда форума
« Reply #11427 : 10 Квітня 2014, 17:23:54 »
1-2 заказа я помню, когда их больше двух или когда в каждом заказе по несколько позиций-записываю все
ну а что делать, если склероз нападает ???
А я, даже если и записываю, то потом не найду куда :D

Куколка Оля

• Местный житель
  • 063-33-62-083 ко мне обращаться на ТЫ
« Reply #11428 : 10 Квітня 2014, 17:29:04 »
я думаю что надо внести дописку в правила относительно уточнения "актуальность заказа" и вынесение оргами инфы о времени сборе в титулку тем.
единственное давайте определим срок 1 мес или 2мес? :-\
я прошу прощения, но если я введу этот месяц, то проще закрыть мое сп по тапочкам, так как они не разу еще за месяц не собрались(хоть тапочки и классные, кто покупал, тот знает), это не выход из положения, можете закидать меня тапками
я пишу это в первую очередь, как учасник сп, каждый сам в состоянии следить за своими заказами, мы не малые дети. раз сделал заказ и поленился или профукал отменить заказ, попытайся договориться с оргом, может есть возможность отменить заказ, а если нет,то  будь-добр оплати, а потом пристраивай, или в конце концов выставь в остатки

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #11429 : 10 Квітня 2014, 17:29:42 »
а я если честно не понимаю такого - заказала и забыла... я все записываю отдельно себе
свои заказы должен помнить заказчик, а не орг всем напоминать...