Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1601661 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Factor

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #10860 : 02 Лютого 2014, 15:11:41 »
Да, я и 10 кофточек в руках довезу. Я писала про объёмные и тяжёлые вещи. Понятно, что, например, бижутерию или лёгкую одежду на такси никто не будет везти.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #10861 : 02 Лютого 2014, 15:12:48 »
Извините, пожалуйста, что вмешиваюсь, но доставка, например, на такси или на своей машине (тогда затраты на бензин) от, например, Новой почты до дома тоже должны быть разделены на всех. Если я беру 2-3 пары обуви для себя, то я и в руках или на маршрутке их отлично довезу. А если ко мне в компанию собрались ещё 20, например, человек, то логично предположить, что в руках эти коробки не донесёшь. Почему организатор за свой счёт должен их довезти? Насчёт разговоров - согласна. Даже когда заказываешь для себя, всё-равно связываться и общаться с поставщиком будешь. И выездные раздачи можно не делать, но это сразу прописывать в начале темки. Пускай люди приезжают к дому, ну или на остановку вынести можно. Или когда ехать куда-то в другой район будешь, то с собой несколько взять.

А зачем вам еще 20 пар собирать? ??? Собрали минималку или ростовку и стоп заказ. Сами себе жизнь усложняете. 8)

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #10862 : 02 Лютого 2014, 15:14:20 »
Цитувати
А если ко мне в компанию собрались ещё 20, например, человек, то логично предположить, что в руках эти коробки не донесёшь
а зачем собирать до таких объемов? Вы же хотите купить экономней для себя. Собирая большие компании, вы увеличиваете накладные расходы и конечная стоимость заказа ничем не отличается от обычного сп.

Приоткрой завесу тайны....

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #10863 : 02 Лютого 2014, 15:26:23 »
а зачем собирать до таких объемов? Вы же хотите купить экономней для себя. Собирая большие компании, вы увеличиваете накладные расходы и конечная стоимость заказа ничем не отличается от обычного сп.

А если условия у поставщика такие ???

Factor

• Звезда форума
« Reply #10864 : 02 Лютого 2014, 15:29:31 »
А зачем вам еще 20 пар собирать? ??? Собрали минималку или ростовку и стоп заказ. Сами себе жизнь усложняете. 8)
Условия у поставщиков разные бывают, да и бывают очень много желающих, что ответить, что больше никому не закажу? Вроде несправедливо как-то  ???

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #10865 : 02 Лютого 2014, 15:31:03 »
А если условия у поставщика такие ???
ну так никто против ничего не имеет такие так такие. в тему срин подтверждающих документов и расписать все суммы.  ;)

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #10866 : 02 Лютого 2014, 15:33:17 »
.......что ответить, что больше никому не закажу? Вроде несправедливо как-то  ???
а что здесь такого? изначально так и было когда создался раздел. Писали  минималка собрана в компанию не беру. Тот кто очень хотел и не попал открывал свою закупку, собрал-закрыл.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #10867 : 02 Лютого 2014, 15:35:20 »
Условия у поставщиков разные бывают, да и бывают очень много желающих, что ответить, что больше никому не закажу? Вроде несправедливо как-то  ???

Да ладно. Я как то сумки заказывала. Мне в компанию нужно было 2-3 человек. Заказала правда пятерым, остальным давала ссылку на основное СП.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #10868 : 02 Лютого 2014, 15:35:51 »
По поводу СТОП ЗАКАЗ.
Видела, Змеюшка собирала конфетки интересные перед НГ, Но пока я раздумалась,уже был СТОП. Сразу видно,человек собрал минималку себе и все. Очень многие же принимают заказ до победы. Сразу понятно,что будет какой-то заработок. Потому как в благотворительность я не верю и тягать коробищи,выпучив глаза,да еще и выездные раздачи делать бесплатно-это.... ;D
Но то я сильно корысная, поэтому и недоверчивая. А  орги в без %  просто  O:-)
Только потом неожиданно выясняется,что на большом опте есть доп.скидка. Как в снежколепах.
Но наивные орги плачут,они же об этом не знали. :'(
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #10869 : 02 Лютого 2014, 15:37:34 »
ну так никто против ничего не имеет такие так такие. в тему срин подтверждающих документов и расписать все суммы.  ;)

Я вам не про скрин говорю и документы, это абсолютно не проблема, особенно для порядочных людей, просто ваши слова не справедливы 
, поскольку кол-во сбора иногда от нас не зависит, а зависит именно от условий которые нам ставят для покупки .

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #10870 : 02 Лютого 2014, 15:38:40 »
По поводу СТОП ЗАКАЗ.
Видела, Змеюшка собирала конфетки интересные перед НГ, Но пока я раздумалась,уже был СТОП.

на одни конфеты смотрели, тормоза :D
Вайбер 0937717795 Катя

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
« Reply #10871 : 02 Лютого 2014, 15:38:52 »
Тут на форуме как по спирали, все обговорили забыли, а потом опять, а давайте поговорим и понеслась....успокоились и опять...и опять....и опять. В общем "жить или не жить? вот в чем вопрос" :D :D :D
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

Кеша

• Звезда форума
« Reply #10872 : 02 Лютого 2014, 15:39:58 »
Полистала раздел Сп без оргсбора-есть такие темки ,где в  1-м сообщении нет вообще никакой инфы-ни о раздачах, ни о сайте, ни о %...
Только картинка-цена.
И собирают! все там! :D

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #10873 : 02 Лютого 2014, 15:42:29 »
Полистала раздел Сп без оргсбора-есть такие темки ,где в  1-м сообщении нет вообще никакой инфы-ни о раздачах, ни о сайте, ни о %...
Только картинка-цена.
И собирают! все там! :D

Правильно, вот таких СП и разбирались, в СП с оргом тоже есть, что инфы 0.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #10874 : 02 Лютого 2014, 15:44:23 »
Правильно, вот таких СП и разбирались, в СП с оргом тоже есть, что инфы 0.
так видать не разбирались,уже не разовые,новый сбор... и снова желающие есть.

Вот правила написали, а теперь что модераторам делать, каждому личную рассылку делать,чтоб с ними ознакомились? :D
« Останнє редагування: 02 Лютого 2014, 15:45:55 від Кеша »