По поводу СТОП ЗАКАЗ.
Видела, Змеюшка собирала конфетки интересные перед НГ, Но пока я раздумалась,уже был СТОП. Сразу видно,человек собрал минималку себе и все.
трошки пофлужу

ой, девочки, мне в этой сп в личке, чуть в рукопашную не шли - ну добавьте, ну ещё хоть одну, оплачу сейчас же...
я даже часть своего заказа отдала - так просили некоторые. и что в итоге? в итоге у меня по сей день лежать ТРИ календаря!!! Оказывается ей ехать далеко. У меня в теме ОТАКИМИ БУКВАМИ было написано, где я живу. так ладно б если человек жил на Бобровице или Лесковице, а-то возле ц/рынка

Все мои постоянные участники знают, что я ВСЕГДА иду навстречу и стараюсь передать или в центр, или куда есть возможность.
Я несколько раз звонила, напоминала - да, да, заберём, неоднократно писала сообщения, когда у меня раздача в центре...
в воскресенье написала в очередной раз - раздача на Мега, отписалась, что придёт, прождала 10 минут на морозе -15, позвонила потом - оказывается, что она забыла прийти

Говорит, а вы куда потом идёте? - я на ц/рынок за мясом - так отлично, я сейчас подбегу, живу на Комсомольской. Ну я и пошла с мужем на рынок, звонок возле Дет. мира - а я вас в подземном переходе жду...

Я говорю, так подходите к Дет. миру, я уже вас подожду - нет, мне некогда за вами по городу бегать, у меня ребенок сам дома

(интересно, а когда она отписывалась, что придет на раздачу, куда собиралась ребенка девать

) А мне нормально - 10минут прождать на морозе, потом бежать в одну сторону, потом обратно, потом снова на базар (причем с возмущающимся мужем за руку).
И вот куда мне теперь деть эти три новогодних календаря со сроком годности до апреля?
от, простите за бедность речи,
нахрена зачем ты их заказываешь, если не можешь забрать уже 5 недель!