Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1601666 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #10875 : 02 Лютого 2014, 15:48:05 »
Я вам не про скрин говорю и документы, это абсолютно не проблема, особенно для порядочных людей, просто ваши слова не справедливы   , поскольку кол-во сбора иногда от нас не зависит, а зависит именно от условий которые нам ставят для покупки .
может я не совсем подробно написала, но я имела ввиду когда есть минималка 1000грн она собрана, а сбор продолжается, когда минималка 1 ростовка, а сбор продолжается и т.д.
пример : я потенциальный покупатель, знаю условия закупки что мин количество 5 ед. товара. Я  из выложенной информации в теме приблизительно догадываюсь во сколько обойдутся затраты. И тут  орг собирает и собирает далее, когда минималка есть, вопрос зачем это все ему, это одно, а вот второй вопрос, надо ли это мне, поскольку повторюсь идет увеличение затрат,  к примеру грузовое такси, на которое я не рассчитывала... надеюсь доступно объяснила.  :-\

Приоткрой завесу тайны....

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #10876 : 02 Лютого 2014, 15:53:34 »

Вот правила написали, а теперь что модераторам делать, каждому личную рассылку делать,чтоб с ними ознакомились? :D
ну организаторы должны немного интересоваться события в разделе СП и если лень нажимать на новые ответы после последнего визита, то можно просто заходить в раздел СП и жать на кнопочки new/ По истечению времени, кто не изменит условия, будем закрывать темы  ???

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #10877 : 02 Лютого 2014, 15:57:42 »
Ужасс. Как всегда... Модераторы приняли решение и Точка! Нет же ж, нужно раздуть тут выяснения на 100 страниц... Без орг сбора значит без орг сбора! Слишком много ''умных'' на форуме...

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #10878 : 02 Лютого 2014, 16:09:17 »

Кстати вопрос... Или я не досмотрела, или Приват24 спрятал комиссию с получателя куда-то? У меня реально только слово менеджера, что карта берет комиссию. В Приват24 я её не вижу ???
Спрятали. Я узнавала.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #10879 : 02 Лютого 2014, 16:10:52 »
Девочки вы поймите дописывание уточнений в правила, это не для того чтобы усложнить Вам жизнь, а чтобы урегулировать отношения по установленным правилам. Форумчане должны четко понимать за что они платят. Установлено себестоимость+15, значит так и должно быть, написано без орга,  то разделение затрат с подтверждением (подтверждение нужно чтобы не лукавили!!!), коммерческие темы - это не в зоне наших действий, но они отличаются от остальных и форумчане уже сами понимают нужен ли им товар по этой цене.
Я вообще не понимаю почему, эта дописка вызывает такое возмущение, есть что скрывать? нет? значит вносите изменения и выполняйте.

п.с. мы не хотим никого из Вас обидеть, но вы поймите и нас, отсутствия такого жесткого метода регулирования дает некоторым лазейку для нарушения законов установленных нами на этом форуме.

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #10880 : 02 Лютого 2014, 16:12:53 »
Ужасс. Как всегда... Модераторы приняли решение и Точка! Нет же ж, нужно раздуть тут выяснения на 100 страниц... Без орг сбора значит без орг сбора! Слишком много ''умных'' на форуме...

Каждый имеет право высказать свое мнение (адекватное) мы живем в правовом государстве, а не при феодализме, если оно вам не нравится, то это совершенно другое дело  ;) ;) а называть других людей умными в кавычках за высказывания  :'( :'(

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #10881 : 02 Лютого 2014, 16:13:46 »
Сделаю рекламу  СП. :)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=46508.0
Сбор "для себя" 04 января открыт. Уже вижу, СП-3 собирают. За месяц. Это орг себе третий раз заказывает  :-\ Бардак полней в СП без орга. И это времени не хватит все пересматривать. Почти в каждой СП +2 % за перевод денег. редко кто пишет+1 или +1,5%.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #10882 : 02 Лютого 2014, 16:18:23 »
Каждый имеет право высказать свое мнение (адекватное) мы живем в правовом государстве, а не при феодализме, если оно вам не нравится, то это совершенно другое дело  ;) ;) а называть других людей умными в кавычках за высказывания  :'( :'(
Я говорю 'умные' на тех кто греет свои рученки в Сп без орг. Сбора, а таких развелось не мало....
А высказывать мнение можно каждому, но не доводить же до абсурда.

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #10883 : 02 Лютого 2014, 16:25:40 »
Я вообще не понимаю почему, эта дописка вызывает такое возмущение, есть что скрывать? нет? значит вносите изменения и выполняйте.

п.с. мы не хотим никого из Вас обидеть, но вы поймите и нас, отсутствия такого жесткого метода регулирования дает некоторым лазейку для нарушения законов установленных нами на этом форуме.

Жанна вот честно это дописка мне абсолютно не обидна о предоставлении документов - это довольно правильно, но лично мне неприятно только потому, что у нас на форуме все только с одной стороны - почему это правило вводится только для СП без орга, я считаю что и с оргом тогда его нужно его применять. Правильно ты написала, форумчане должны знать за что они платят деньги, дак почему я не имею права это знать в сп с оргом ??? Тут все сразу перевернули и накинулись на то, что мол модераторы, что ли должны это все проверять ?? Нет, это имеют право посмотреть заказчики, которые участвуют в сп, вот и все. Правильно Ира Джесика написала - одни у нас имеют право и совесть цены в личку расписывать, не выставлять половину данных о СП и это нормально, а другие должны всё, к слову хочу сказать, кто непорядочный тот все равно сколько б вы правил не написали делать этого не будет, и конечно тогда реально будет видно кто из оргов ведет СП без выгоды за 15 грн., а то у нас тут вечно столько стонущих что они при 15% орге за копейки работаю, что читать тошно и пишут всегда одни и те же.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #10884 : 02 Лютого 2014, 16:40:19 »

знаешь к чему приведет дописка такая в основной раздел? будут жалобы типа маша зарабатывает больше вики так пересмотрите орг чтобы и мне оставалось также и вот тогда начнется ругня. В основном разделе сп есть фиксированная ставка т.е с/ть+% без каких либо накидок . Единственное, что могут нарушать орги основного раздела, не показывать нам скидку которую может дать поставщик (она есть не у всех, но встречается).  И как правило, находятся люди которые указывают нам на это и тогда мы разбираемся)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #10885 : 02 Лютого 2014, 17:28:39 »
... о черниговских СП, скоро в Интернете легенды ходить будут в виде хохм
как те смешные случаи СП, что не давно писали

InnaD

• Местный житель
« Reply #10886 : 02 Лютого 2014, 18:00:42 »
так начнем с того что сп без орга т.е. я хочу себе купить по этой цене и я готова платить за разговоры, но увы для опта мне нужна компания так? и мы ищем эту компанию!!! Относительно машины: моя машина проехала 15км от деливери к моему дому, расход топлива в моей машине к примеру 8л на 100км топливо стоит 11грн получается  13,20грн днелим на всех, но, простите возвращаемся опять к началу, товар нужен был мне? т.е то что я могу принести сама в руках, а напомню я была заинтересована в экономии, поэтому не делю на заказчиков.

п.с напомню пример, когда я собирала халохупы без орга, никто не удосужился спросить как я их с перевозчика довезла 12шт, но я сознательно никому не считала эту доставку, поскольку я была заинтересована в покупке и мне была нужна компания.

еще раз напомню СП без орга это коллективное фактическое разделение затрат между заказчиками :super:
:super: Забыли уже все об этом! Но право слово смешно читать претензии о СП без орга, типа "я потратилась на телефонные разговоры". так можно и стертые набойки посчитать и проезд на маршрутке.))

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #10887 : 02 Лютого 2014, 18:09:31 »
:super: Забыли уже все об этом! Но право слово смешно читать претензии о СП без орга, типа "я потратилась на телефонные разговоры". так можно и стертые набойки посчитать и проезд на маршрутке.))

Согласна, но орги которые ведут СП с оргом  тут об этом гораздо чаще говорят и считают это затратами, а потом еще и тыкают что зароботка всего лишь 3 рубля  :walldash:, вообщем у нас на форуме "царевна лягушка" на груди рулит

InnaD

• Местный житель
« Reply #10888 : 02 Лютого 2014, 18:26:11 »
Вот именно что если разрешить с меньшим %, то будет рейдерство :)
;D девочки, а рейдерство здесь каким боком, а?

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
« Reply #10889 : 02 Лютого 2014, 18:40:47 »
Про телефонные разговоры - это, я так поняла, в упрек мне сказано
Просто не поняла, какие растраты нужно показывать и к примеру привела переговоры
Повторюсь: ни телефонные разговоры, ни доставку своей машиной, ни раздачи никогда не считала
Приведу пример по одному из последних СП, которое я делала без орга
Решила своим деткам на дни рождения игрушек заказать, мой заказ был на 600 грн и не хватало всего 400 до минималки, но девочки набросали заказов намного больше. Да может это я такая не правильная, но мне неудобно человеку отказать, который пишет "пожалуйста примите и мой заказ - очень надо". Получился заказ со скидкой, всем скидочку пересчитала, потому что на некоторые игрушки была скидка 10%, на некоторые - 6%, а на некоторые товары вообще не распространялась. Накладная до сих пор лежит, если нужно могу предъявить. Одного товара из накладной в наличии не оказалась, ну не было у меня ни желания, ни возможности на складе 3 огромные коробки (еле в машину запихнули) перебрать. Не захотела я поднимать скандал, вернула я недостаток за свои деньги (хорошо хоть сумма не большая была - 40 грн) и решила, что больше с СП без орга вообще связываться не буду ;D