Про телефонные разговоры - это, я так поняла, в упрек мне сказано
Просто не поняла, какие растраты нужно показывать и к примеру привела переговоры
Повторюсь: ни телефонные разговоры, ни доставку своей машиной, ни раздачи никогда не считала
Приведу пример по одному из последних СП, которое я делала без орга
Решила своим деткам на дни рождения игрушек заказать, мой заказ был на 600 грн и не хватало всего 400 до минималки, но девочки набросали заказов намного больше. Да может это я такая не правильная, но мне неудобно человеку отказать, который пишет "пожалуйста примите и мой заказ - очень надо". Получился заказ со скидкой, всем скидочку пересчитала, потому что на некоторые игрушки была скидка 10%, на некоторые - 6%, а на некоторые товары вообще не распространялась. Накладная до сих пор лежит, если нужно могу предъявить. Одного товара из накладной в наличии не оказалась, ну не было у меня ни желания, ни возможности на складе 3 огромные коробки (еле в машину запихнули) перебрать. Не захотела я поднимать скандал, вернула я недостаток за свои деньги (хорошо хоть сумма не большая была - 40 грн) и решила, что больше с СП без орга вообще связываться не буду