Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1601081 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
т.е. три елки она продала, а две не смогла, одну из них хотел забрать один из участников, но потом отказался, потому эти две елки Настя и оставила себе вместо непришедшей.

Надин

• Звезда форума
Девочки предлагали их отдать Елене (Ел), чтобы она их передала в детские дома, учитывая что сейчас их вряд ли кто-то купит, но не знаю читала ли Это Настя ???
Конечно читала, но забила :D а вообще Вы все проанализировали человека очень хорошо, слушайте, а давайте Вале еще оберемся у нее до сих пор влет на 800грн которые ей поставщик не вернул, и документы имеются.
А то получается бедная девочка Настя провела 1СП видит полный бардак с поставщиком, но она на 2СП и получается полная жопа, вот скажите мне кто ей виноват? То что Джесика у нас добрая никто не спорит, но остальные вообще ничего не видят и не анализируют с прочитанного? Вначале человек приходит с тем , что ей придется отдавать своими, но появляется кто-то умный который подбрасывает пунк по которому она ничего и никому не должна и все мы и за это зацепились, и денег нету совсем, ( Настя если нету, так ты бы хотя бы заказы в СП в этот период не оставляла бы).
И последнее если тебя девочки вытянули с такой жопы откровенной, то хотя бы вложить свои 150грн я считаю можно было

фрукта

• ★SuperStar★
Девочки, а почему многие обсуждения проходят в личке на счет елок? Раз открыто, то давайте в теме, а то шопопало ???

valka13

• ★SuperStar★
Надь..у меня документов нет  :D сама прохлопала) сама разгребла  :D

Надин

• Звезда форума
Ну все тогда ты в пролете  :D Хотя, а чего одному можно второму нет.
Дурдом не жалко тех 6грн, но вот именно, лучше бы пустили их тому, кто в этом нуждается ,
И кстати я в этой теме очень часто защищаю оргов и даже с модераторами спорю, но пардон не в этой ситуации.
Оля про обувь сегодня рассказала, да я уверенна, что если бы , что она бы решала все вопросы сама и рвала бы попу, что бы поставщика вытрусить , а не , что я ему каждый день звонить буду, не вижу я проделанной работы по выбиванию денег вообще

Элен

• Звезда форума
Ну и не заикнулась что ты ничего не должна возмещать. Вот у тебя залет был, а тут все не внятно что должно было быть-цена и что пришло-цена

yuliana❀

• Звезда форума
А у Насти они есть?

svetik2143

• Гість
Конечно читала, но забила :D а вообще Вы все проанализировали человека очень хорошо, слушайте, а давайте Вале еще оберемся у нее до сих пор влет на 800грн которые ей поставщик не вернул, и документы имеются.
А то получается бедная девочка Настя провела 1СП видит полный бардак с поставщиком, но она на 2СП и получается полная жопа, вот скажите мне кто ей виноват? То что Джесика у нас добрая никто не спорит, но остальные вообще ничего не видят и не анализируют с прочитанного? Вначале человек приходит с тем , что ей придется отдавать своими, но появляется кто-то умный который подбрасывает пунк по которому она ничего и никому не должна и все мы и за это зацепились, и денег нету совсем, ( Настя если нету, так ты бы хотя бы заказы в СП в этот период не оставляла бы).
И последнее если тебя девочки вытянули с такой жопы откровенной, то хотя бы вложить свои 150грн я считаю можно было

Вот потому, я считаю, что в правилах СП без орг.сбора необходимо дописать, что орг несет полную ответственность за заказ, чтобы впредь таких ситуаций не возникало. А то сейчас все посмотрят, что пофиг - сбросятся, если что, и понесется. Влетел на деньги - плати свои, согласно правил.

natali3

• Местный житель
Сдаем деньги на елки,а считаем как на благотворительность деткам.

фрукта

• ★SuperStar★
А у Насти они есть?

Нет, уже сто раз это обсудили, и на пред.странице её цитаты Джессика выложила

alica

• Звезда форума
Повторюсь ,  уважаемые модераторы , пропишите в правилах
  100 % материальную  ответственность орга , тогда , те кому нечем отдавать свои залеты , не будут заниматься Сп
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

valka13

• ★SuperStar★
А у Насти они есть?
отож бо)))
ток я ж заказ не получила вообще) поэтому у меня есть переписки в контакте, заказ на почте)  выписки с привата о переводе денег) :D

Повторюсь ,  уважаемые модераторы , пропишите в правилах
  100 % материальную  ответственность орга , тогда , те кому нечем отдавать свои залеты , не будут заниматься Сп

допишем, что бы не была двухсмысленной та фраза.  :ok:

Надин

• Звезда форума
Сдаем деньги на елки,а считаем как на благотворительность деткам.
И добиваемся от орга того, что бы она выжила и дожала поставщика по максимуму. А то и лист претензию мы знаем как составить, вопрос на сайте есть второй телефон и перевод был некой Марине, ее Настя тоже третировала ?
Короче перевели все, молодцы, но кое-кто , как я вижу очень расслабился, и даже не отсрочил до понедельника все эти переводы, а могла бы

Надин

• Звезда форума
Я еще одну знаю) Кветка, залет на Новой почте по обуви, посылка потерялась, поставщик вернул только половину, так там и акт есть и доки все . Кто-то о этой ситуации слышал? нет не слышали... потому что человек решил все вопросы сам.

Vredin@

• Постоялец
  • Не стоит доказывать,тому кто не хочет слышать!
По поводу Лапусечки написала Жанна, человек предоставил накладную , выписанную на чужое имя, и декларацию, без квитанции.
Документы были проанализированы!Но на половину.
Списка заказчиков не предоставила! ни по одной теме.
переписки с поставщиками не предоставила! Только её слова!
На остальные вопросы по теме не ответила!
В её интересах было пролистать те 15 страниц..и процитировать сообщения..в которых были заданы вопросы и ответить!
А не я должна по 10-му кругу опять поднимать все данные и еще раз спрашивать, прям по ниточке вытягивать ответы :walldash:

На все поставленные Вами вопросы я ответила ранее, а именно: ответ 9829 с прикрепленной накладной (Накладная на отгрузку товара заказанного мною 20.12.2013 г. через регионального представителя Чорновил Р. В. г. Киеве т.к. я не являюсь СПД ( поставщик иначе не отгружает ).Накладная выписана на Чорновил , но отгрузили непосредственно из г. Днепропетровска ( сам производитель) . ТТН на получение товара ,если получится то сегодня возьму в транспортной компании, но к сожалению сканкопию дома сделать не смогу т.к. нет такой возможности.)
ответ 9876 с прикрепленными ттн
ответ 10011 с прикрепленным списком участников СП по конфетам в котором привела все доводы
[/url]