Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1601098 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Таня_Б

• Местный житель
для меня суть в том, что я лучше заплачу оргу за его работу, и буду знать, что девочки отвечают за то, чтобы товар был у покупателя) а так... подход разный просто у оргов
Скажите, а можно как то отследить по СП без орг сбора чтобы они не открывались по несколько штук от одного поставщика. Просто не могу понять этих Сп если такие уже есть с  орг сбором. Зачем перебивать девочкам покупателей? Так бы и заказы быстрее собирались и ростовки. Все равно получается небольшая переплата.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
И я разницы не вижу с % сп или нет,так,как например Саша мне, и другим возвращала деньги с её % ,за ту пару обуви которая потерялась в той посылке,
Хорошо, что отписалась, а то подумают, что я еще выдумала такое  :D А то у Кветки че-то с ребенком сервер не пускает уже месяц

korolua

• Местный житель
Скажите, а можно как то отследить по СП без орг сбора чтобы они не открывались по несколько штук от одного поставщика. Просто не могу понять этих Сп если такие уже есть с  орг сбором. Зачем перебивать девочкам покупателей? Так бы и заказы быстрее собирались и ростовки. Все равно получается небольшая переплата.
вообще-то есть кнопочка сообщить модератору, ну а лучше просто пройти мимо)
« Останнє редагування: 19 Січня 2014, 20:59:08 від korolua »

valka13

• ★SuperStar★
Иногда суть совсем не в цене))

фрукта

• ★SuperStar★
Суть в том, что влет получился из-за второго орга, который своего участника СП направил в другое СП за елкой, а из своего отдать лишнее отказался. Если бы второй орг те две елки отдал, то и ситуации такой не было бы. А так 600 грн к новогодним праздникам себе оставила - и все зашибись, а второму оргу эти 600 грн из своего кармана отдай. Потому и стало жалко Настю, потому и сбросились все.

Суть в том что ситуация изначально непонятная, и не следует забывать что Настя сначала набивалась в компанию по доставке, ну так это нормально разве. Так может и с поставщиком такой разговор шел, вот он и отправил как попало. Молчу что номера посылок один орг узнавал. Так СП не ведут, ИМХО.

А Настя отвечала вообще зачем она ввязалась в это сп, если были еще две темы - 1 с %, вторая без % :-\

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
тоесть организатор за свои деньги побеспокоился..а за чужие не очень?  :-\
Похоже, что так.
Заплатила 150 грн, елка не пришла, оставила себе 2 по 70. Может кому и предлагала вместо не пришедшей меньшую, но я сегодня разговаривала с одной из участниц той СП, так ей Настя не предложила эту елку в счет долга.
Как по мне, то долг по своему личному заказу должен был полагаться в последнюю очередь в этой ситуации.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
не поняла про заработали  :D

почитай выше на 694 стр ;)

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
Как по мне, то долг по своему личному заказу должен был полагаться в последнюю очередь в этой ситуации.
и покрываться явно не за счет других
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Кеша

• Звезда форума
почитай выше на 694 стр ;)
« Ответ #10422  :D

ape

• Звезда форума
Смысл сейчас говорить, что не надо было переводить деньги. Я следила за этой ситуацией с момента ее оглашения здесь, переживала. О тех "залетах" оргов, что не знала, переживать не могла, как и помогать.
Есть деньги у Насти или нет, уже не имеет значения, сумму практически собрали. Или вы ходите заставить ее отдать деньги для более правильного, на ваш взгляд, использования?

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
да ладно, может хватит уже перемывать косточки?.... если у кого будет проблемная ситуация- то поможем... ато получаеться "гуртом і батька легше бити" доделаем оплаты Насте, да и закроем этот базар... ато скоро надо булет отдельную тему для этой проблемы открывать)
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Аня(гланна) , я как то в последнее время не могу проследить ход твоих мыслей...
ты так негативно  настроена..особенно против модераторов :-\
ничего тебе не нравиться.... всё делают неправильно.правила галимые... ни с кого ничего требовать не нужно  :-\

Только не ты ли обращалась ко мне, когда у тебя девочка 2 месяца неоплаченную пряжу не забирала  ;)
А после моего звонка благополучно пришла забрала и оплатила заказ.  ???
Никакого негатива с моей стороны нет. Пока все было в нормальных рамках и справедливо, никто и слова не сказал. Но когда начались "качели" без анализа фактов, извини, но высказала свое мнение - нравится оно тебе или нет. Просто многие опасаются высказаться, а тут Аня такая прямолинейная нашлась
Валя, не надо себя бить в грудь за то, что сделала свою работу модератора. Тем более ничего с тебя не требовала, описала ситуацию, ты помогла, за что тебе неоднократно было сказано спасибо (для инфы остальным - случай был почти 2 года назад). Я же не требую теперь от всех благодарности, кому хоть чем-то помогла на форуме

Sirena

• Звезда форума
Конечно Валька в идеале, чтоб это была самая большая потеря в жизни, вернулась с лихвой в плане здоровья, но тут не об этом, почему одному помогли, а второму нет, я не знала, что у тебя был залет, да и про Сашку не знала :(, много провтыкиваю с малой :walldash:
А про Настю, да конечно это добро сделано, но это не для нее, а для пострадавших девочек больше
Вот Надин читаю и многие мысли и в моей бошке проскакивали :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
Надин, спасибо, прям засмущала  ::)
А по поводу карточки, да, Настя её выставила сразу, но ведь девочки все просили поскорее, повторюсь, никто никого не принуждал  ???
Пишу что говорила НАстя по этому поводу уже:
По поводу СП по елкам с оргом и без. Действительно было СП с оргом и без по одному и тому же сайту, но Настя захотела по другому сайту заказать другие елки, а та вторая девочка, которая вела без орга тоже потом перешла на этот сайт.
« Останнє редагування: 19 Січня 2014, 21:21:51 від Dgessica »

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Ира, не о тебе ;) Ты такой человечек, что и червячка тебе жалко и преступника ты будешь до последнего защищать и искать ну , как то он же оступился, ну такая ты, это хорошо
Я о Насте она же свою карточку выставила очень быстро, никто бы не перевел бы если бы этого не было бы сделано, но видно побоялась упустить момент. Короче кому надо, выводы сделал.
Скажи тебя не зацепило, что человеку предложили в открытую отдать 2 елки деткам которые, такие елки никогда и не видели, а посчитала, что они ее и пошли все в лес, вот этот пункт меня просто выбил полностью .
И не надо тут распинаться что денег нету совсем ;) представь себя на таком месте ,ты бы заказы делала бы на вещи, ну никак не первой необходимости .
+1 спасиба
а я сижу и второй день думаю, что меня смущает, вроде и Настю жалко, но, в то же время, что-то у меня не сходится с этими елками...

п.с: болею третий день - плохо концентрируюсь, анализирую  :-[