Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1601128 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
вспомнила, еще и у  Юли пушистика тоже был залет с посылкой. там сумма тоже в тысячах

лиля 1984

• Гість
слежу за темой с елками с самого начала я конечно откровенно в шоке от всего. с самого начала как не была на стороне Насти так и не остаюсь и сейчас, особенно после ее слов что она не несет никакой ответственности, а еще и свой пролет своих денег покрыть этими двумя елками это низко и можете после этого бросать в меня тапки на ее защиту. А деньги перевела не в помощь ей а стало просто очень жалко этих девочек и их деток, которые новый год встречали ни с чем :( надеюсь поставщик вернет деньги и перечисленные деньги уйдут на благотворительность

Смотри,я вела сп без орга, 2 вещей не выслали,сумма приличная,не 600 грн вовсе,я сразу же перечислила покупательницам деньги и это мои проблемы,где я их буду брать,кредиты,ломбарды,но я бегала искала везде,чтоб отдать людям,а потом только занялась выбиванием с поставщика.Писала отзывы,звонила,связалась с дирекцией торговой площадки, на выбивание ушло порядка 3 недель,а тут  как то все несерьезно,я звонила,я писала....назвался оргом-- бери на себя всю ответственность,а не так,ждите,ждите,мне отдадут деньги.Я очень серьезно подхожу к вопросу ведения сп и понимаю,какая эта ответственность.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, мне предпринять какие-то действия?  ??? Насти нет в сети, жаль, она не может сейчас всем ответить.
Смотрю, некоторые удаляют свои сообщения с предыдущих страниц.....т.е. раньше все были довольны, а сейчас уже нет  :-[
Вносите свои предложения.
« Останнє редагування: 19 Січня 2014, 22:01:31 від Dgessica »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
вспомнила, еще и у  Юли пушистика тоже был залет с посылкой. там сумма тоже в тысячах
Про вас с Юлей и писала, ники просто без разрешения решила не указывать

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Девочки, мне предпринять какие-то действия?  ??? Насти нет в сети, жаль, она не может сейчас всем ответить.
Смотрю, некоторые удаляют свои сообщения с предыдущих страниц.....т.е. раньше все были довольны, а сейчас уже нет  :-[
Я удаляла сообщение, где про перевод отписывалась - срач развели на 20 страниц :)) Может и другие так же? ???

Glanna

• ★SuperStar★
  ::) я ток иногда такая эмоциональная
я об этом думала..и мне нравиться это внедрение  :super: ,  но что делать с теми то уже ведет сп,  знаешь скок таких?  :( :(
сидят в своей темке и дальше даж нос не высовывают(
Как говорится, закон обратной силы не имеет  :) Если ни у кого нареканий нет - пускай работают. Как вариант - можно в каждой теме прикрепить голосовалку, чтобы участники проголосовали

valka13

• ★SuperStar★
Как говорится, закон обратной силы не имеет  :) Если ни у кого нареканий нет - пускай работают. Как вариант - можно в каждой теме прикрепить голосовалку, чтобы участники проголосовали
ну если тема активная..жалоб на орга нету, так итог голосовалки в принципе понятен.

правило больше как защита от появления енного однотипного сп от участника, который решил озолотиться))
просто есть например такие, что регистрация- с 11 года..а там 3 сообщения и 2 заказа. как  с такими быть)

Factor

• Звезда форума
Я до сих пор остаюсь при своём мнении. От того, что мы скинулись, в первую очередь выиграют участники того СП. Я всё-таки склонна верить людям, поэтому надеюсь, что лишние деньги (если будут) не станут нечестным заработком. И те 2 ёлки, я считаю, нужно отдать Лене (EL). Так всё-таки будет честнее, чем оставить себе как компенсацию за свои потерянные деньги.

Glanna

• ★SuperStar★
 :-\ Надо подумать на свежую голову. Типа активности как минимум в 5 СП за последний год

Dgessica

• ★SuperStar★
Только что произвела подсчеты по тем людям, которые отписываются об оплате.  В списке отмечено 69 оплат, из них 49 человек по 6 грн. (294 грн.) и 20 человек по 10 грн. ( 200 грн.). Всего 494 грн.
Могла кого-то пропустить, проверяйте свои оплаты на стр. 692.
Думаю, отписываются об оплате далеко не все, так как некоторые пишут только сейчас.
Лучше у Насти узнать за точную сумму, которая поступила ей на карту.
« Останнє редагування: 19 Січня 2014, 22:18:39 від Dgessica »

valka13

• ★SuperStar★
захожу в этот опросник и каждый раз хочу его заблокировать за игнор сообщения модератора  ???

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=46940.msg3175623#msg3175623

:-\ Надо подумать на свежую голову. Типа активности как минимум в 5 СП за последний год
ну 50 сообщений останутся по любому (после них кнопка появляется) ...может просто  написать что бы они должны быть написаны не за два дня)))
а за три месяца (это подразумевает для только зареганых время для пребывания на форуме) +  заказы в др сп ( но опять же таки, у нас есть орги, которые в других сп ничего не заказывают  :-X и таких много)

и нельзя заставить человека делать покупки....

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
А какая по сути разница есть % или нет?
Человек открыл тему на сбор елок, ему доверили этот сбор от и до, а когда получился конфуз, то оказывается тот, кто организовывает сбор ни за что не отвечает.
Суть не меняется - просто с % орг зарабатывает свои +/- 100грн, а без % - нет.
Погодите, получается всех собак спускаем на орга, а участник тогда просто типа одолжение делает что заказал? Теряется весь смысл СП.
Когда человек предлагает собрать СП по какому-то сайту, поставщик что, его брат, сват, кум? Он его что, знает лично? Пусть участник смотрит сайт, читает инфу и подумает головой стоит заказывать или нет. Как по мне тут залет наполовину- и орга и участника.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

фрукта

• ★SuperStar★

Ира, тебе ничего не надо предпринимать Ты предложила идею, её поддержали, нет твоей вины ни в чем.
Просто нужно было не спешить переводить деньги. По моему мнению Настя немного расслабилась и завтра снова будет писать про обещания поставщика и что она им верит. Ну это мое мнение ??? Нервничать теперь нечего, долг погасится так или иначе.
Предложение только одно - запрет на дальнейшее ведение СП, потому что это не серьезно все.

И Настя должна тут отписываться о проделанной работе и обо всех звонках. Мы имеем право знать на какой стадии все это находится.  А Настя сейчас в онлайне кстати

п.с. деньги пока не перевела, муж положил на свою карту, а телефон от пр24 у него, но переведу.

п.п.с. и совет от меня лично. Ира не влезай в расчеты, их должна контролировать Настя и отчитываться по ним тоже сама, а то получается мы тут зав нее все, а она вообще участвует в этом? ???

Kateryna

• ★SuperStar★
Не нормально то, что девочка пришла на форум только для заработка. не нормлаьно то, что сп она хочет открыть  н-ное, будет и по цветам вскоре, как и по одежде, не разберемся потом вообще где и что искать. Не нормально то, что она пререкается с модераторами и не слушает их, даже не хочет слушать и выполнить условия, прочитать правила.

:)) це цілком нормально - на дворі 21 ст. і вона, ця жіночка, інсує в Україні
не нормально те. що зараз в країні відбувається
Вайбер 0937717795 Катя

Надин

• Звезда форума
Погодите, получается всех собак спускаем на орга, а участник тогда просто типа одолжение делает что заказал? Теряется весь смысл СП.
Когда человек предлагает собрать СП по какому-то сайту, поставщик что, его брат, сват, кум? Он его что, знает лично? Пусть участник смотрит сайт, читает инфу и подумает головой стоит заказывать или нет. Как по мне тут залет наполовину- и орга и участника.
А вот это не верно в корне. Когда человек предлагает собрать что либо, он берет на себя ответственность, не уверена, не умеешь не берись.
Я пару дней назад предложила девочкам колготки с Кида заказать, перед этим я прочитала все отзывы о товаре, перелистала все страницы с отзывами о продавце и только потом предложила об этом другим.
Перед НГ Оля машинки собирала нам, за что ей огромное спасибо, я не думаю, что она поступила не так же, как я , а перевела деньги первому встречному