Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1601149 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Обалдеть я только тут за последние дни узнала, что если мне не придут вещи ,то  это мой влет :)) класс тема рулит , список табу на некоторые СП растет
Девочки, Вы забыли что такое СП, а рассуждаете как будто пришли на оптовый склад и скупились. И я не говорила что это абсолютный влет участника.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Получается каждый участник СП должен лично перезвонить поставщику,чтоб удостовериться в его ответственности? Ето делает именно огр,значит он и должен отвечать.ИМХО.
А Вы по телефонному разговору сможете определить порядочный человек или нет?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

valka13

• ★SuperStar★
Фррр! Лимит на создание темы в конкретном разделе? Да думаю он скорее весь раздел пришлепнет, чем на все наши блажи вестись ::)
Скорее правило... Темы по всему форуму пусть открывают. А тут - если нету нужного количества и стажа - гуляй форумом дальше.
Хочешь товар - проси действующих оргов собрать с этого сайта.
да нет конешно  :D только в сп)
по форуму лимита нету)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
этот вариант тоже неподходящий... у меня здесь знакомая уже давно... больше года... во всяких болталках неучавствует,она  только учасник СП... пару недель назад была она частым гостем, после прочистки тем, она стала новичком... дак что ж теперь получаеться? она не сможет вести свое СП, потому что не чешет язык по темам?

Хочет вести СП, пусть с участниками пообщается. К тому же в болталке бывает довольно интересно. Заодно и ее, как будущего орга СП хоть немного активные участники форума узнают.

Кроме шуток, СП валом, нужно как то ограничивать возникновение новых.

Франческа

• Частый гость
  • **
Получается каждый участник СП должен лично перезвонить поставщику,чтоб удостовериться в его ответственности? Ето делает именно огр,значит он и должен отвечать.ИМХО.
Шрек

сори не сдержалась  :))

Надин

• Звезда форума
Такого цирка я еще ни где не встречала ;D
Пример последний я заказала косметику, девочка честно написала не буду бить себе в грудь пяткой , что оригинал 100% , я это читала? читала, я осознаю, что может прийти? да.
второй заказ у Инны шапочки, мне что надо звонить ее поставщику и узнавать, а Вы точно нам шапочки вышлете, я вообще даже сайт его не смотрела, так, как в ней уверенна и СП действует уже не один год
И т.д вот мне, как участнику оно надо? человек если что-то предлагает, то следует, что он разобрался во всем

Таня_Б

• Местный житель
что бы написать 500, тогда надо сюда привлекать админа..что бы он в настройках изменил лимит на создание темы.

Но опять не факт что это будут "нормальные" 500 сообщений  :(
Полностью поддерживаю. Я например захожу в темы где мне интересно что то почитать, узнать новое - а ответов половина типо - я за, поддерживаю, +1 - сразу видно что человек набивает себе просто 50 сообщений. А что будет если лимит будет 500 сообщений? Вообще не интересно даже будет и открывать какую то тему

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
всем уже наверное пора спатки))) ато такие дебаты уже начались....)

Мне под грохот от майдана не спится. Было притихло, сейчас опять взрывают.

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
Шрек

сори не сдержалась  :))
Исправилась.  :beer:   Сегодня с дочкой Шрека пересматривали. :D

Надин

• Звезда форума
Девочки, Вы забыли что такое СП, а рассуждаете как будто пришли на оптовый склад и скупились. И я не говорила что это абсолютный влет участника.
Ответьте прямо, если у Вас случится такой залет, то влет, поделиться поровну, на участников и Вас?

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
Это конечно, дело каждого, приходить сюда ради сп или ради общения, но вот меня фразы "чешет язык по темам" и подобные просто в ступор вводят...  :walldash: Где мы вообще все находимся?  ??? Мы на форуме о детях, а слово "форум" в первую очередь подразумевает общение! Когда я зарегистрировалась, то до 50 сообщений вообще не видела раздел сп и ничего не знала о нем. И знаете, как то не было тогда вот такого балагана и ругани по этому поводу
Извиняюсь, что не совсем по теме  ::)
а я когда регистрировалась, то основалась только на СП, на экономии денег... но в процесе основании на форуме, не сразу нашла темы, которые стали мне интересны...
ну как-то так))))))
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
да нет конешно  :D только в сп)
по форуму лимита нету)
Ну ладно тогда :)

Да сообщений что 50, что 500 - и с одного сообщения можно о человеке столько узнать... Тут больше вопрос стажа ИМХО. Т.е. да, количество сообщений за период времени.
Форум один, на котором я еще живу - там чтоб в закрытый раздел получить доступ надо 1000 сообщений и 6 месяцев на форуме.

Год может и много. Но несколько месяцев достаточно активного общения точно надо...

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Я до сих пор остаюсь при своём мнении. От того, что мы скинулись, в первую очередь выиграют участники того СП. Я всё-таки склонна верить людям, поэтому надеюсь, что лишние деньги (если будут) не станут нечестным заработком. И те 2 ёлки, я считаю, нужно отдать Лене (EL). Так всё-таки будет честнее, чем оставить себе как компенсацию за свои потерянные деньги.
Она их нарядила сразу. Не могу сейчас сообщение найти, но когда Настя писала про сосны в остатках, то фото и своих двух уже украшенных выставляля. И это не 31 вечером было, а раньше.

Прастите.. Это если вариант - ой хочу кофточку с этого сайта! Кто СП организует??? - это одно.
А если человек САМ предлагает собрать товар от конкретного поставщика. Которого он же сам нашел. Кто думать должен? Тот, кто предлагает, или те, кто "повелись" на предложенного поставщика???
Вот только собиралась написать, а меня опередили. В большинстве СП организаторы предлагают конкретного поставщика, а не собирается группа и кому-то делегируют полномочия оформить заказ

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
Девочки! На какой страничке номер карты? Завтра перечислю. Сегодн не могла  :'(

Kateryna

• ★SuperStar★
да оствьте вы свое "народное виче"!!!
модераторам дали варианты, внесли предложения - ну чего вы тут нервы свои тратите? ???
ну блин, читала 15 страниц - да хоть бы слово новое вычитала, такой архив подняли :walldash: давайе вспомним как за царя Гороха торговали :walldash: :walldash: :walldash:

обижайтесь O:-)
« Останнє редагування: 19 Січня 2014, 22:46:13 від valka13 »
Вайбер 0937717795 Катя