Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1601148 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alica

• Звезда форума
Погодите, получается всех собак спускаем на орга, а участник тогда просто типа одолжение делает что заказал? Теряется весь смысл СП.
Когда человек предлагает собрать СП по какому-то сайту, поставщик что, его брат, сват, кум? Он его что, знает лично? Пусть участник смотрит сайт, читает инфу и подумает головой стоит заказывать или нет. Как по мне тут залет наполовину- и орга и участника.
нет , я так не считаю
отвественность только орга ,  может тогда орг будет тщательнее выбирать поставщика и проверять все нюансы
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Погодите, получается всех собак спускаем на орга, а участник тогда просто типа одолжение делает что заказал? Теряется весь смысл СП.
Когда человек предлагает собрать СП по какому-то сайту, поставщик что, его брат, сват, кум? Он его что, знает лично? Пусть участник смотрит сайт, читает инфу и подумает головой стоит заказывать или нет. Как по мне тут залет наполовину- и орга и участника.

Вы как-то не о том :-\
То есть если девушки в сп Насти или любом другом все проанализировали, заказали товар, случился конфуз, то они должны остаться без денег и без заказа? Тогда нужно закрыть раздел без %, к чему рисковать своими деньгами а потом читать что никто ничего никому не должен.
Это если кратко, все это уже не раз здесь объясняла. Вернитесь назад страниц на 25-40, там все есть

Франческа

• Частый гость
  • **
захожу в этот опросник и каждый раз хочу его заблокировать за игнор сообщения модератора  ???

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=46940.msg3175623#msg3175623
ну 50 сообщений останутся по любому (после них кнопка появляется) ...может просто  написать что бы они должны быть написаны не за два дня)))
а за три месяца (это подразумевает для только зареганых время для пребывания на форуме) +  заказы в др сп ( но опять же таки, у нас есть орги, которые в других сп ничего не заказывают  :-X и таких много)

и нельзя заставить человека делать покупки....

извините повторюсь

для новых желающих стать оргом 500 сообщений и год регистрации на форуме , и не надо отговорок, что не о чем писать и пр.  хочешь стать оргом тебя должны узнать , познакомится с тобой ,и за год такое количество сообщений это фигня если очень хочется в орги

на других форумах только такие условия  и только после этого ты сможешь увидеть те разделы которые были скрыты от тебя ,а у нвс  и так все видно,  так почему же без доверия должно все быть так легко доступно ?

на форум прежде всего нужно заходить не для того чтоб стать оргом, а для того чтоб пообщаться и купить что-то дешевле
смотришь опросники  и то что предлагают новички  - жуть просто , даже заходить уже не хочет все подряд что  первое попалось и нужно оптом брать , то и предлагают  :walldash:  и правил не читаю   :walldash:

те орги что давно на форуме  такую фигню не предлагают , там как-то более обдуманно выдвигают  варианты для открытия нового сп

valka13

• ★SuperStar★
что бы написать 500, тогда надо сюда привлекать админа..что бы он в настройках изменил лимит на создание темы.

Но опять не факт что это будут "нормальные" 500 сообщений  :(

Надин

• Звезда форума
Девочки, мне предпринять какие-то действия?  ???
Никаких действий не предпринимай. Я написала свое мнение выше, о том , что не просто так всем спасибо и до свидания, а отчет, что делается и как, а то вчера с такими смайликами писала, что я ему, вот и посмотрим. Половина участников перевела деньги с расчетом , что они потом уйдут нуждающимся

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
А вот это не верно в корне. Когда человек предлагает собрать что либо, он берет на себя ответственность, не уверена, не умеешь не берись.
Я пару дней назад предложила девочкам колготки с Кида заказать, перед этим я прочитала все отзывы о товаре, перелистала все страницы с отзывами о продавце и только потом предложила об этом другим.
Перед НГ Оля машинки собирала нам, за что ей огромное спасибо, я не думаю, что она поступила не так же, как я , а перевела деньги первому встречному
Что такое совместная покупка? Собралась группа людей кот. хотят купить определенный товар. Все захотели его купить, всех все устроило.Вызвался человек кот. всю мутную работу согласился выполнит (пусть то за % или без). И в случаи влета - виноват он? А остальные чем думают?

нет , я так не считаю
отвественность только орга ,  может тогда орг будет тщательнее выбирать поставщика и проверять все нюансы
Ну как его выбирать? С ним что встретиться и пивка выпить, поговорить по душам? Сегодня вроде все ок, а завтра у него вавка в голове образуется и ку ку денежкам.
Вы как-то не о том :-\
То есть если девушки в сп Насти или любом другом все проанализировали, заказали товар, случился конфуз, то они должны остаться без денег и без заказа? Тогда нужно закрыть раздел без %, к чему рисковать своими деньгами а потом читать что никто ничего никому не должен.
Это если кратко, все это уже не раз здесь объясняла. Вернитесь назад страниц на 25-40, там все есть
Я имела ввиду не СП Насти конкретно, а  то что всю материальную ответственность несет орг. Я считаю, что организатор должен попу рвать по выбиванию денег-это его обязанность, но если все-таки решить не удается то этот влет делить между участниками и оргом.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
что бы написать 500, тогда надо сюда привлекать админа..что бы он в настройках изменил лимит на создание темы.

этот вариант тоже неподходящий... у меня здесь знакомая уже давно... больше года... во всяких болталках неучавствует,она  только учасник СП... пару недель назад была она частым гостем, после прочистки тем, она стала новичком... дак что ж теперь получаеться? она не сможет вести свое СП, потому что не чешет язык по темам?
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Надин

• Звезда форума
Обалдеть я только тут за последние дни узнала, что если мне не придут вещи ,то  это мой влет :)) класс тема рулит , список табу на некоторые СП растет

Франческа

• Частый гость
  • **

за год должны быть нормальные , если меньше сроки ставить  то ничего доброго не выйдет
 можно чуток по сообщениям убавить , но не длительность прибывания на форуме (это уж никто наклепать за день два не сможет)
« Останнє редагування: 19 Січня 2014, 22:33:43 від Франческа »

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Что такое совместная покупка? Собралась группа людей кот. хотят купить определенный товар. Все захотели его купить, всех все устроило.Вызвался человек кот. всю мутную работу согласился выполнит (пусть то за % или без). И в случаи влета - виноват он? А остальные чем думают?
Прастите.. Это если вариант - ой хочу кофточку с этого сайта! Кто СП организует??? - это одно.
А если человек САМ предлагает собрать товар от конкретного поставщика. Которого он же сам нашел. Кто думать должен? Тот, кто предлагает, или те, кто "повелись" на предложенного поставщика???

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
На рахунку зараз 522,14 Скріншот зараз предоставлю.
З приводу мого замовлення по постільній білизні, то це подарунок доньці від дідуся і бабусі, я за нього не платила
СП не збираюся займатись, з мене вже досить
Розслаблятись також не збираюся, про свої подальші дії буду відписуватись тут.
Може я і неправильно поступила, що не виставила в залишки ці дві сосни і після Нового року, якщо потрібно, я їх віддам.
« Останнє редагування: 19 Січня 2014, 22:38:16 від White_Night »

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))

Валя, 500 сообщений в течении года. Пусть человек пообщается, засветится в темах. А потом если захочет, затевает СП. Т.к. реально столько тем в СП, от новичков в т.ч. :walldash:.
Для себя давно выбрала пару оргов по местным сайтам, плюс пару по импорту и больше в дебри СП не вникаю. Там страшно, от количества тем и однотипных товаров.

Особенно "радует" очередное СП по платьям из французского трикотажа или по детскому трикотажу типа Полтавского. На разумный довод - вот СП в нем тоже самое, но в три раза дешевле, мне ответили, что там где цена в 3 раза больше разцветки веселее. 8) :walldash:

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
всем уже наверное пора спатки))) ато такие дебаты уже начались....)
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша

Фррр! Лимит на создание темы в конкретном разделе? Да думаю он скорее весь раздел пришлепнет, чем на все наши блажи вестись ::)
Скорее правило... Темы по всему форуму пусть открывают. А тут - если нету нужного количества и стажа - гуляй форумом дальше.
Хочешь товар - проси действующих оргов собрать с этого сайта.

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
Ну как его выбирать? С ним что встретиться и пивка выпить, поговорить по душам? Сегодня вроде все ок, а завтра у него вавка в голове образуется и ку ку денежкам.Я имела ввиду не СП Насти конкретно, а  то что всю материальную ответственность несет орг. Я считаю, что организатор должен попу рвать по выбиванию денег-это его обязанность, но если все-таки решить не удается то этот влет делить между участниками и оргом.
Получается каждый участник СП должен лично перезвонить поставщику,чтоб удостовериться в его ответственности? Ето делает именно орг,значит он и должен отвечать.ИМХО.
« Останнє редагування: 19 Січня 2014, 22:41:05 від Пятачек »