Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1601165 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
а я когда регистрировалась, то основалась только на СП, на экономии денег... но в процесе основании на форуме, не сразу нашла темы, которые стали мне интересны...
ну как-то так))))))

Вот кстати знаю 2 русских форума детских, довольно раскрученных. Там участнику с 0 сообщений вообще доступ в раздел СП разрыт. Пообщайся сначала на форуме, а потом только милости просим. И там нужно пару сотен сообщений набрать за какой то период.

Kateryna

• ★SuperStar★
Валя :o чого тебе?
Вайбер 0937717795 Катя

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Полностью поддерживаю. Я например захожу в темы где мне интересно что то почитать, узнать новое - а ответов половина типо - я за, поддерживаю, +1 - сразу видно что человек набивает себе просто 50 сообщений. А что будет если лимит будет 500 сообщений? Вообще не интересно даже будет и открывать какую то тему
Мда... Я в свое время тоже 50 сообщений строчила в течении суток..
Вот только не односложными ответами и смайлами. А таки рассказывала свой опыт, свою ситуацию.. А как такое увидишь - аж типает.. Рука так и тянется к кнопочке "собщить модератору" :))

valka13

• ★SuperStar★
Катерина, сообщение поредактировала...выражайся пожалуйста более культурно..
если себя не уважаешь..уважай иногда других!

Kateryna

• ★SuperStar★
ото всех вас, спорящих десятые сутки напролом?  :)) луна, буваэ ;D
Вайбер 0937717795 Катя

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Мороз :) Скучно :))

Kateryna

• ★SuperStar★
банька плачет, а потом водичка прохладная - брррррррррр O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

valka13

• ★SuperStar★
ты слишком с шутками своими заигралась, иногда просто не в ту степь направляешь  ;)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Читаю... Читаю... В начале Настю жалели, потом ругали за то, что деньги не может из поставщика вытрясти, потом опять пожалели и начали деньги собирать. Потом вспомнили, что две ёлки у нее в остатках и опять начали ругать. Глядишь, к утру с такой скоростью и на кол посадят  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kateryna

• ★SuperStar★
да ты шо, капец, пойду полезностями займусь, а то язык не чешится ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Такого цирка я еще ни где не встречала ;D
Пример последний я заказала косметику, девочка честно написала не буду бить себе в грудь пяткой , что оригинал 100% , я это читала? читала, я осознаю, что может прийти? да.
второй заказ у Инны шапочки, мне что надо звонить ее поставщику и узнавать, а Вы точно нам шапочки вышлете, я вообще даже сайт его не смотрела, так, как в ней уверенна и СП действует уже не один год
И т.д вот мне, как участнику оно надо? человек если что-то предлагает, то следует, что он разобрался во всем
Ну так все правильно- раз Вы осознаете что может прийти не 100% оригинал и решили заказать. Вы что потом пойдете оргу притензии предьявлять- "я все таки из последних сил надеялась что придет оригинал, а пришло фуфло-возвращайте деньги"?
Во втором случае- орг разобрался, созвонился, прочитал всю инфу и отзывы о поставщике и тут такой облом случился, давайте тогда всех оргов в таких случаях на кол сажать. Ну нельзя на 100% быть уверенным в честности человека, бывают случаи что вроде близкие люди  а "говно" подложат, а тут абсолютно чужой человек!
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Читаю... Читаю... В начале Настю жалели, потом ругали за то, что деньги не может из поставщика вытрясти, потом опять пожалели и начали деньги собирать. Потом вспомнили, что две ёлки у нее в остатках и опять начали ругать. Глядишь, к утру с такой скоростью и на кол посадят  ^-^
;D Тут это запросто

Надин

• Звезда форума
Ну так все правильно- раз Вы осознаете что может прийти не 100% оригинал и решили заказать. Вы что потом пойдете оргу притензии предьявлять- "я все таки из последних сил надеялась что придет оригинал, а пришло фуфло-возвращайте деньги"?
Во втором случае- орг разобрался, созвонился, прочитал всю инфу и отзывы о поставщике и тут такой облом случился, давайте тогда всех оргов в таких случаях на кол сажать. Ну нельзя на 100% быть уверенным в честности человека, бывают случаи что вроде близкие люди  а "говно" подложат, а тут абсолютно чужой человек!
Вы вообще не поняли что я писала :D первое СП мои проблемы я читала и знаю на что иду, пардон, а второе это уже будут не мои проблемы если что-то не прийдет.

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
Она их нарядила сразу. Не могу сейчас сообщение найти, но когда Настя писала про сосны в остатках, то фото и своих двух уже украшенных выставляля. И это не 31 вечером было, а раньше.
Аня, я в темі "Остатки сп" виставила не наряжені ялинки, 31 числа додала в свою тему вже наряжені з метою, що може ще в останній день їх хтось ще забере

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Вы вообще не поняли что я писала :D первое СП мои проблемы я читала и знаю на что иду, пардон, а второе это уже будут не мои проблемы если что-то не прийдет.
Да я все так и поняла. А во втором СП Вы что не читали и не интересовались, заказали на обум?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122