Такого цирка я еще ни где не встречала
Пример последний я заказала косметику, девочка честно написала не буду бить себе в грудь пяткой , что оригинал 100% , я это читала? читала, я осознаю, что может прийти? да.
второй заказ у Инны шапочки, мне что надо звонить ее поставщику и узнавать, а Вы точно нам шапочки вышлете, я вообще даже сайт его не смотрела, так, как в ней уверенна и СП действует уже не один год
И т.д вот мне, как участнику оно надо? человек если что-то предлагает, то следует, что он разобрался во всем
Ну так все правильно- раз Вы осознаете что может прийти не 100% оригинал и решили заказать. Вы что потом пойдете оргу притензии предьявлять- "я все таки из последних сил надеялась что придет оригинал, а пришло фуфло-возвращайте деньги"?
Во втором случае- орг разобрался, созвонился, прочитал всю инфу и отзывы о поставщике и тут такой облом случился, давайте тогда всех оргов в таких случаях на кол сажать. Ну нельзя на 100% быть уверенным в честности человека, бывают случаи что вроде близкие люди а "говно" подложат, а тут абсолютно чужой человек!