Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1601126 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

korolua

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Я еще одну знаю) Кветка, залет на Новой почте по обуви, посылка потерялась, поставщик вернул только половину, так там и акт есть и доки все . Кто-то о этой ситуации слышал? нет не слышали... потому что человек решил все вопросы сам.
так эти сп были с оргом, а елки без орга, поэтому и вышел сыр-бор)

Кеша

• Звезда форума
конечно, Валя и Кветка на % заработали по тысяче каждая, даже больше, можно и покрывать самим свои залёты.
А в СП без оргсбора человек пожалел заплатить 6% (было СП такое же по ёлкам), это 9-18 гр максимум!!!! (если елка 150-300грн стоит)
Так вот теперь каждый по 6-10грн скидывается :D

фрукта

• ★SuperStar★

А какая по сути разница есть % или нет?
Человек открыл тему на сбор елок, ему доверили этот сбор от и до, а когда получился конфуз, то оказывается тот, кто организовывает сбор ни за что не отвечает.
Суть не меняется - просто с % орг зарабатывает свои +/- 100грн, а без % - нет.

Sirena

• Звезда форума
Я готова и Вальке и Сашке помочь , а то действительно одной можно, а другим чего нет

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
конечно, Валя и Кветка на % заработали по тысяче каждая, даже больше, можно и покрывать самим свои залёты.
А в СП без оргсбора человек пожалел заплатить 6% (было СП такое же по ёлкам), это 9-18 гр максимум!!!! (если елка 150-300грн стоит)
Так вот теперь каждый по 6-10грн скидывается :D
не убрать, не добавить  :super:  :-*

Dgessica

• ★SuperStar★
Надин, если ты про меня, то мое мнение было подождать до понедельника, я это писала в темах и объясняла почему. Но девочки ждать не захотели, мотивируя это тем, что если поставщик и вернет деньги, то Настя переведет их на благотворительность. Я не могу каждого держать за руку и говорить, когда перечислять, а когда нет. Когда стали отписываться в теме и в личку о перечислении денег, я стала вносить в список. Это не моё решение было, я никого ни к чему не принуждала. Я сделала предложение, которое поддержали больше ста человек, без пыток и выворачиваний рук с моей стороны. Никому в личку об оплате я не пишу и не напоминаю. Девочки читали Настину историю сами и приняли решение самостоятельно. Я впервые сталкиваюсь на форуме с подобным влетом орга. Я уже поняла, что многое пропустила, и были влеты еще, и уверенна, что если бы они выносились на обсуждение, мы бы поступили так же.
И еще один вопрос меня мучает. Вчера, когда открыто писалось в теме про все елки, когда Настя выставила скрин-шоты с привата и расписала что куда ушло и что кто кому должен, ни один человек ни сказал ни слова против. Если что-то было не понятным и не внушало доверия, почему об этом надо говорить тогда, когда уже собрана почти вся сумма? Я не знаю, все ли отписываются мне об оплате, но те, кто отписываются, есть в списке, напротив стоят суммы, уже собрано немало денег и завтра Настя может расчитаться со своими участниками, чего все и хотели. Не вижу в этом ничего плохого. И да, как ей надо было решать вопрос, если он не решался уже три недели? Я считаю, что мы сделали хорошее дело и лично мне стало легче на душе, потому как Настя писала ,что крыть ей нечем, а участники тоже не виноваты ни в чем и тоже хотели назад свои же деньги, принадлежащие им по полному праву. Мне жаль обе стороны, повторюсь, я просто мысленно ставлю себя на место тех людей и......как участник, я бы хотела получить либо свои деньги, либо свой товар. как организатор, я бы хотела, чтобы поставщик выслал мне либо деньги участников, либо их товар, так как я была бы посредником и последней, державшей в руках чужие деньги. но вины то нет её, что поставщик напутал с заказами. а отвечать ей. мы просто помогли, вот и все.

svetik2143

• Гість
Человек открыл тему на сбор елок, ему доверили этот сбор от и до, а когда получился конфуз, то оказывается тот, кто организовывает сбор ни за что не отвечает.

Суть в том, что влет получился из-за второго орга, который своего участника СП направил в другое СП за елкой, а из своего отдать лишнее отказался. Если бы второй орг те две елки отдал, то и ситуации такой не было бы. А так 600 грн к новогодним праздникам себе оставила - и все зашибись, а второму оргу эти 600 грн из своего кармана отдай. Потому и стало жалко Настю, потому и сбросились все.

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
а разница  :walldash:, часть не закрытых денег все равно остается, и отдаются они со своего кармана
просто одни пытаются решить свои проблемы сами, а другие за чужой счет.
я не жадная, просто должен быть здравый смысл в действиях - толком никаких документов не предоставили, про 2 елки вообще ничего понять нельзя ???

П.С. тоже 8 числа оплатила немалую сумму заказчику, а посылку он отправил только 16 числа, так извините, я не то, чтобы каждый день звонила, а по 5-10 раз за день, и на сайте писала днями. и, если бы не отправил, то разгребала бы сама свой залет
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

valka13

• ★SuperStar★
Я готова и Вальке и Сашке помочь , а то действительно одной можно, а другим чего нет
спасиб  :-* Но я не смогу взять) заказчикам давно отдала) а свое вернется с чем нибудь другим)   O:-) Бог всё видит  O:-)

Лапусечка..я видела заказы...
остального ничего не видела.
вы долго еще будете переспрашивать?

korolua

• Местный житель
для меня суть в том, что я лучше заплачу оргу за его работу, и буду знать, что девочки отвечают за то, чтобы товар был у покупателя) а так... подход разный просто у оргов

Надин

• Звезда форума
Ира, не о тебе ;) Ты такой человечек, что и червячка тебе жалко и преступника ты будешь до последнего защищать и искать ну , как то он же оступился, ну такая ты, это хорошо
Я о Насте она же свою карточку выставила очень быстро, никто бы не перевел бы если бы этого не было бы сделано, но видно побоялась упустить момент. Короче кому надо, выводы сделал.
Скажи тебя не зацепило, что человеку предложили в открытую отдать 2 елки деткам которые, такие елки никогда и не видели, а посчитала, что они ее и пошли все в лес, вот этот пункт меня просто выбил полностью .
И не надо тут распинаться что денег нету совсем ;) представь себя на таком месте ,ты бы заказы делала бы на вещи, ну никак не первой необходимости .

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
И я разницы не вижу с % сп или нет,так,как например Саша мне, и другим возвращала деньги с её % ,за ту пару обуви которая потерялась в той посылке, при чем тут заработали даже больше 1000,00 поэтому не попали :walldash:

valka13

• ★SuperStar★
при чем тут заработали даже больше 1000,00 поэтому не попали :walldash:
не поняла про заработали  :D

alica

• Звезда форума
не поняла про заработали  :D
что -что , а чужие заработки здесь считать умеют  ;)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Кеша

• Звезда форума
И я разницы не вижу с % сп или нет,так,как например Саша мне, и другим возвращала деньги с её % ,за ту пару обуви которая потерялась в той посылке, при чем тут заработали даже больше 1000,00 поэтому не попали :walldash:
если это мне , то я имелла ввиду  заработали в "", многие считают что если с оргсбором , то орг наживается, и чего ему переплачивать, его не жалко...