Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1601080 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

natali3

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Я переведу деньги за елки во вторник.(я приболела).А благотворительностью буду заниматься в другой темке. Потому-что,сама буду решать кому лучше перечислить деньги.

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
Платеж был отправлен privat24, Перевод на карту Приватбанка   5168757211322781   5211537902844377   Перевод на карту ПриватБанка Пл-щик: --------   6.00 ГРН

Франческа

• Частый гость
  • **
+1. И еще, если будем водить взносы на перестраховки ,т.к давайте водить взносы на не удачные покупки.Я считаю ,что СП должны вести проверенные ОРГи их здесь не мало.Потом,для открытия СП,надо не 50 сообщений набить,а 50 покупок совершить.Чтобы,можно было о человеке знать хоть ,что-то.

+1

а для новых желающих стать оргом 500 сообщений и год регистрации на форуме , и не надо отговорок, что не о чем писать и пр.  хочешь стать оргом тебя должны узнать , познакомится с тобой ,и за год такое количество сообщений это фигня если очень хочется в орги

на других форумах только такие условия  и только после этого ты сможешь увидеть те разделы которые были скрыты от тебя ,а у нвс  и так все видно,  так почему же без доверия должно все быть так легко доступно ?

Dgessica

• ★SuperStar★
Возобновляю пост по просьбе, чтобы не потерялся.

Карта:  5211 5379 0284 4377 Білим Анастасія Володимирівна

Скрин-шоты Настиных оплат:

Список:

1) Dgessica - 6 грн.                                                        
2) Soulanna  - 6 грн.                                                  
3) Таська - 10 грн.    
4) Factor - 6 грн.    
5) Юлизаветта - 6 грн.    
6) AlexandraNesterenko - 6 грн.  
7) JuliaKhropaty - 6 грн.    
8 ) Sirena - 10 грн.
9) Игрушка
10) OлечKa
11) фрукта - 6 грн.    
12) Ежеweeka - 10 грн.    
13) k_mari  - 10 грн.    
14) (bisektrisa)  - 6 грн.    
15) tanyaG - 6 грн.    
16) Ассоль
17) Светлана М. - 6 грн.    
18) Natka Desna - 10 грн.    
19) julia4520  - 6 грн.    
20) ღ✿ Libra ✿ღ - 6 грн.    
21) LEDY_L
22) Oks_ana - 6 грн.    
23) Irisha creative)))  - 10 грн.
24) abvshka  - 6 грн.    
25) Yulkin - 6 грн.  
26) Антошина мама - 6 грн.
27) _Anna_ - 10 грн.
28) Yulchik - 6 грн.    
29) Elenka - 6 грн.    
30) Jana - 10 грн.    
31) dobraja_koshka
32) LENA A.  - 6 грн.    
33) vikktorriya
34) -VikusiA- -  6 грн.
35) m_masha  - 6 грн.
36) alica - 10 грн.    
37) Irina_P_P - 6 грн.  
38) N@t@shka  - 6 грн.    
39) Elena83 - 6 грн.    
40) Anny - 6 грн.    
41) Гномик - 6 грн.
42) света$
43) koketka
44) Rigik -  10 грн.
45) Sweet-girl - 6 грн.    
46) Aurika -  6 грн.
47) lonely - 6 грн.    
48) Ксюнечка - 6 грн.
49) Vlada2356 - 6 грн.
50) Arabica
51) Little Fairy - 6 грн.
52) Кошечка
53) Натaя -  10 грн.
54) Алёночка  - 10 грн.    
55) Радость - 6 грн.  
56) Audrey - 6 грн.    
57) Venechka
58) ✿♥ Оксана82 ♥ ✿ - 6 грн.    
59) korolua  - 6 грн.  
60) мариночка - 6 грн.  
61) oxi
62) InnaD
63) natali3 - 6 грн.  
64) Musya -  10 грн.
65) ape  - 6 грн.    
66) тая
67) bays -  10 грн.
68) Julian -  6 грн.
69) vinibu - 10 грн.  
70) Цёмка - 6 грн.    
71) Пончик - 10 грн.  
72) Касандра - 10грн.  
73) yasya5522 - 10 грн.    
74) yahelga - 6 грн.
75) Alla    - 10 грн.    
76) katrysik - 6 грн.  
77) Tanuwka
78) Лора  - 6 грн.    
79) Alla87K - 6 грн.  
80) drena - 6 грн.    
81) ❅ Zmeyshka ❅  - 6 грн.
82) Katychok
83) фантом - 6 грн.    
84) Виталинка -  6 грн.
85) natalia2 - 6 грн.
86) oksi-AR-a
87) Janet  - 6 грн.
88) _anita_ - 6 грн.  
89) talisman - 6 грн.
90) Таня_Б - 6 грн.    
91) Nika - 6 грн.    
92) scopa  - 10 грн.    
93) Tiwka - 6 грн.  
94) Ginger - 6 грн.
95) kateryna
96) Natik - 6 грн.    
97) miss_president - 6 грн.
98) Lenavary - 6 грн.    
99) Мама Нина ☼ - 6 грн.    
100) Sveta16 - 6 грн.    
101) Dior  - 10 грн.    
102) Venice - 10 грн.
103) бесёнок - 6 грн.    
104) sofipoint - 6 грн.
105) olga_dan-  6 грн.
« Останнє редагування: 20 Січня 2014, 17:43:42 від Dgessica »

Sirena

• Звезда форума
Мы тоже 10 грн перевели сейчас, у мужа все руки до привата не доходили, сейчас оптом все переводили :D

Dgessica

• ★SuperStar★
Настя, какая сумма поступила тебе уже на счет?
Можно уже расчитываться с участниками  :)
« Останнє редагування: 19 Січня 2014, 19:12:21 від Dgessica »

Франческа

• Частый гость
  • **
Сколько бы правил не принимали, форс-мажорных ситуаций не избежать. Подстраховка на все случаи жизни приводит к появлению правил типа: не стирать кота в стиральной машине. Если взять за год количество удачно проведённых СП и одно неудачное с ёлками, то в процентном соотношении, возможно, это будет 99,99% к 0,01%. Так что это не причина дописывать новые правила.

И ещё: я верю, что человек может без особой выгоды для себя делать какую-то работу, приносящую выгоду другим (это про беспроцентные Сп). Тот верит, то не верит. Это всё голословно.
По поводу Лапусички, то зачем ей было предоставлять документы, если их никто не анализировал, а именно, соответствие цен в накладной и в прайсе? Это нужно уже не для защиты орга, а для того, чтобы решение модераторов выглядело справедливым.
+100

valka13

• ★SuperStar★
Аня(гланна) , я как то в последнее время не могу проследить ход твоих мыслей...
ты так негативно  настроена..особенно против модераторов :-\
ничего тебе не нравиться.... всё делают неправильно.правила галимые... ни с кого ничего требовать не нужно  :-\

Только не ты ли обращалась ко мне, когда у тебя девочка 2 месяца неоплаченную пряжу не забирала  ;)
А после моего звонка благополучно пришла забрала и оплатила заказ.  ???

А про поручителя- так спрос идет со всех..некоторые сами поручителя в личку сбрасывают, поэтому вопросов не возникает.

По поводу Лапусечки написала Жанна, человек предоставил накладную , выписанную на чужое имя, и декларацию, без квитанции.
Документы были проанализированы!Но на половину.
Списка заказчиков не предоставила! ни по одной теме.
переписки с поставщиками не предоставила! Только её слова!
На остальные вопросы по теме не ответила!
В её интересах было пролистать те 15 страниц..и процитировать сообщения..в которых были заданы вопросы и ответить!

А не я должна по 10-му кругу опять поднимать все данные и еще раз спрашивать, прям по ниточке вытягивать ответы :walldash:

По поводу проекта с енной сумой страховки- поговорили и забыли, не стоит перетирать много раз то, что осуществять никто не будет, и брать на себя ответственность..

и пожалуйста..об оплате отписывайтесь в личку Джесике или Насте!

« Останнє редагування: 19 Січня 2014, 19:26:54 від valka13 »

valka13

• ★SuperStar★
Девочки, напишите еще раз по елкам, а то в личку спрашивают, те две что остаются, организатор заложил уже за них свои деньги?

фрукта

• ★SuperStar★
Девочки, напишите еще раз по елкам, а то в личку спрашивают, те две что остаются, организатор заложил уже за них свои деньги?

Настя вчера писала, что оставит их себе, они на 140грн в сумме, а за свой НЕполученный заказ она 150 поставщику тоже перечисляла.

Dgessica

• ★SuperStar★
Я тоже еле разобралась с теми двумя елками. Они были присланы лишними, но их Настя оставила себе вместо той елки, что не пришла ей. Вроде так.

valka13

• ★SuperStar★
Настя вчера писала, что оставит их себе, они на 140грн в сумме, а за свой НЕполученный заказ она 150 поставщику тоже перечисляла.
тоесть организатор за свои деньги побеспокоился..а за чужие не очень?  :-\

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Я тоже еле разобралась с теми двумя елками. Они были присланы лишними, но их Настя оставила себе вместо той елки, что не пришла ей. Вроде так.
оригинально :-\
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

фрукта

• ★SuperStar★
тоесть организатор за свои деньги побеспокоился..а за чужие не очень?  :-\

Девочки предлагали их отдать Елене (Ел), чтобы она их передала в детские дома, учитывая что сейчас их вряд ли кто-то купит, но не знаю читала ли Это Настя ???

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, пока не перечисляем. Я так и не поняла точно еще какую сумму + у Насти было 5 лишних елок, три из которых она продала и разделила сумму между участниками, а две еще не проданные, но они есть и они лишние , продав их, получится еще 140 грн. у Насти :-\ Думаю, до понедельника надо обождать, а там как скажете. Какую сумму будем перечислять? 600? или 600-140?
вот, я писала об этом всем, а то так и чувствовала, что от какого-то человека да полетят камни в мою сторону  ;)
сейчас я буду виновата с этими двумя елками.
я ж и пишу, у Насти есть 2 лишние елки по 90 см, о которых в посте с расчетами ничего не указано. я так поняла потому, что они не проданы, но они есть и они продадутся  по 70 грн. каждая, насколько я поняла,  пусть уже и к следующему новому году.
Всего было 5 лишних елок, 3 продались - 210 грн. 210 грн / 4 участников сп, оставшихся без елок и без денег = 52, 5 грн. - эти деньги Настя уже вернула участникам + по 20 грн. за доставку, которую они оплатили наперед. Но осталось еще 2 невостребованные елки. т.е. 600 грн. если мы возвращаем, то у Насти бонус в виде этих елок, насколько я поняла.ранее было в теме написано, я спросила в личке, Настя подтвердила. Остались.

А это из лички:

Цитата: Dgessica от Сегодня в 11:16:25
я не можу зрозуміти. ми тобі перерахуємо увесь твій борг і різницю між тим,що ти заплатила і тим, що ти отримала. ці дві ялинки- бонусні, за них ти не платила  дівчата пропонували віддати їх у дитячий будинок   
ну чому я за них не платила? дивись - мені повинна була прийти ялинка кедр 130 см, вона не прийшла. зате прийшли зайві п"ять сосен 90 см. Три я продала, гроші перерахувала замовникам, дві собі залишила, бо їх продати не вдалося. Правильно, чи я не так зробила? Я сама вже заплуталась..

Цитата: Dgessica от Сегодня в 12:01:44
ялинка кедр не прийшла, але за її ми тобі повертаємо гроші, вона входить у ці 600 грн., чи ні?
якщо не входить, тоді ти права, але якщо входить іі ми тобі за неї повертаємо гроші, тоді дві ялинки зайві - бонусні.
в цю суму вона не входить. по моєму замовленню (тобто як воно в мене записано, і як мав відправити поставщик) виходить 2555, 30 грн. Я цю суму йому і перерахувала. А він прислав ялинок на суму 1950 грн. - це сума з тими п"ятьма зайвими. Отже повинен повернути 605, 30 грн. Я в нього накладні просила прислати, але він же не прислав їх. Я б їх оприлюднила, якби були. Зі своїх грошей я виділю 30 грн., щоб повернути борг дівчатам (вже скільки можу, бо взимку важкувато в нас з фінансами). Зайві гроші будуть, бо багато хто перераховує по 10 грн. я потім все підрахую, поверну борг замовникам, а решту відправлю на благодійність. І вже потім, коли поставщик поверне гроші, а я думаю, поверне, то я їх теж перерахую на благодійність.
« Останнє редагування: 19 Січня 2014, 19:57:17 від Dgessica »