Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1601069 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

~Людмила~

• Звезда форума
Сейчас начнут в меня лететь тапки, не понимаю благотворительного вашего фонда если вдруг влетит орг. Каждый человек по жизни делает выбор и рискует, не готов не берись. Я тоже была оргом мне б и в голову не пришло сказать что это совместная покупка и я такой же покупатель как и вы и деньги со своего кармана возвращать не буду.  :walldash:

Я думала я одна с такими мыслями сижу, полностью поддерживаю.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Не нормально то, что девочка пришла на форум только для заработка. ненормлаьно то, что сп она хочет открыть  н-ное, будет и по цветам вскоре, как и по одежде, не разберемся потом вообще где и что искать. Ненормально то, что она пререкается с модераторами.
Ира, модератор не истина в последней инстанции, чтобы человек заткнулся и не мог задать вопрос

Элен

• Звезда форума
При чем здесь паспортные данные, речь о поручителе.
А правило ж о поручителях не просто так ввели.  ???
Когда этот вопрос обсуждался - все были не против, так чего его теперь нарушать? Правила есть правила.
Слышала я про правила, подскажите хоть несколько сп точнее оргов которые имеют поручителя?

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
а  как будет обидно тому кто туда принудительно  перечислял, а потом когда пришел черед ему помочь   - не смог доказать  и остался в о..пе

поэтому надо перечислять добровольно, а не скрипя сердцем

svetik2143

• Гість
Слышала я про правила, подскажите хоть несколько сп точнее оргов которые имеют поручителя?

Вы опросники просматривайте, у новых оргов у всех поручителя спрашивают и большинство нормально на это реагируют, предоставляют поручителя, потом этот поручитель в теме тоже отписывается, да знаю этого человека лично. В опросниках часто такое видела.

Glanna

• ★SuperStar★
Вы опросники просматривайте, у новых оргов у всех поручителя спрашивают и большинство нормально на это реагируют, предоставляют поручителя, потом этот поручитель в теме тоже отписывается, да знаю этого человека лично. В опросниках часто такое видела.
ИМХО - абсолютно бредовый пункт правил. Если орг напортачит, какие претензии могут быть к "поручителю"? Ну написал человек, что знаком, что дальше?  ???
Однажды тоже по просьбе девочки, отписалась, что знакомы (она заказывала у меня пряжу). Да, как к участнику - никаких претензий, но откуда я знаю каким она будет оргом? И в случае чего никаких бы претензий в ее сторону по отношению к себе не принимала бы

svetik2143

• Гість

Вот, например, из последних тем http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=47049.0

Элен

• Звезда форума
Просмотрела 10 опросников, смотреть больше желания нет только в 1 СП увидела поручителя в сообщениях ниже. Это соблюдение правил  :-\

Элен

• Звезда форума
Вот, например, из последних тем http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=47049.0

Вот его только и нашла  ;D

svetik2143

• Гість
ИМХО - абсолютно бредовый пункт правил. Если орг напортачит, какие претензии могут быть к "поручителю"? Ну написал человек, что знаком, что дальше?  ???
Однажды тоже по просьбе девочки, отписалась, что знакомы (она заказывала у меня пряжу). Да, как к участнику - никаких претензий, но откуда я знаю каким она будет оргом? И в случае чего никаких бы претензий в ее сторону по отношению к себе не принимала бы

Ну так когда новые правила обсуждались, все были за поручителя. Чтоб потом хоть какую-то информацию о человеке можно было узнать, если чё. Ну а если поручителем выступать, то как минимум надо точный домашний адрес знать, иначе действительно это все смысл вообще теряет. Потому что потом к поручителю первому вопросы будут - кто такой, где живет, а если не знаешь ничего, так чего за него поручителем быть? ИМХО

-VikusiA-

• Звезда форума
17:04    
**9138
Карта для выплат
   Получатель: Билым Анастасия Владимировна 5211 **** **** 4377 Перевод личных средств    6.00 ГРН    Проведён

natali3

• Местный житель
Если я правильно ситуацию с елками поняла, то какая благотворительность?  ??? Она их должна поставщику вернуть. Они же у нее как излишек пришли, сверх оплаченного.

А вообще благотворительностью нужно тихо заниматься, зашел в нужный раздел, да и перечислил сколько не жалко. И нигде потом себя пяткой в грудь не бить из-за этого поступка. Типа я такая молодец. Это я вообще, никого конкретно не имею ввиду.
+1. И еще, если будем водить взносы на перестраховки ,т.к давайте водить взносы на не удачные покупки.Я считаю ,что СП должны вести проверенные ОРГи их здесь не мало.Потом,для открытия СП,надо не 50 сообщений набить,а 50 покупок совершить.Чтобы,можно было о человеке знать хоть ,что-то.

svetik2143

• Гість
Вот его только и нашла  ;D

Это только в нынешних опросниках, может модераторы еще не все просмотрели, а в тех что уже попереносили в раздел СП - часто такое встречала.  ;)

Glanna

• ★SuperStar★
Ну так когда новые правила обсуждались, все были за поручителя. Чтоб потом хоть какую-то информацию о человеке можно было узнать, если чё. Ну а если поручителем выступать, то как минимум надо точный домашний адрес знать, иначе действительно это все смысл вообще теряет. Потому что потом к поручителю первому вопросы будут - кто такой, где живет, а если не знаешь ничего, так чего за него поручителем быть? ИМХО
Далеко не все были за поручителя
Дальше, огласить домашний адрес без согласия человека - это разгласить его персональные данные, за что существует ответственность.
Даже в приведенном тобой примере опросника поручитель указала, что орг - ее коллега, то есть она вполне может не знать ее адреса
ИМХО - чем больше добавляют пунктов в правила, тем больше бардак

юлия к

• Местный житель
понимаю когда у нее есть что сказать..а не брать и копировать чужие слова и написать пару строк.Еще и новичок.Которая явно не знает кто она и что.И про , что тут весь сыр бор
я всю темку перечитала, поэтому в чем "сыр-бор" знаю. А слова скопировала, т. к. с человеком согласна и ее мнение поддерживаю!