15:49 **8021
Карта Универсальная
Получатель: Билым Анастасия Владимировна 5211 **** **** 4377 Перевод личных средств 10.00 ГРН Проведён
И я Вами. Но я так понимаю, что в проблема с елками уже решена?
Если да, то предлагаю следующее.
1. Создать резервный фонд для подобных случаев, в который организаторы в обязательном порядке, а участники в добровольном единоразово сделают перечисление.
А в случае залета, из этой суммы будут возмещаться убытки участникам СП. Вот и будет гарантия того, что деньги участникам вернуться в случае форс мажора.
2. Сделать обязательный благотворительный взнос для организаторов СП со сбором и без сбора, хотя бы 1 % от сбора.
После проведения каждого СП каждый организатор перечислит какую-то сумму и в итоге каждый месяц мы будем иметь приличную сумму для раздела Благотворительность.
И так мы все переключимся на более приятные и полезные темы для обсуждения. Возможно перестанем ссориться по пустякам, наконец.
меня самой утром пока ехала на работу такая мысль посетила, только вот уже обсуждалось, что какая-то Маня скроет сколько у нее получился этот самый оргсбор и переведет меньше или вообще не переведет, если собирать на благотворительность в СП без %

но не все ж у нас на форуме такие Мани, а 1 раз в месяц можно перевести сколько не жалко, с нас не убудет, а помочь реально сможем!!!