Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1600890 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
А мне вот интересно, как там та барышня - ника.нет, которой ёлки лишние достались? судя по всему, у неё все хорошо, поставщик вряд ли их назад вытребовал. умница какая - и ёлки целы и забыли о ней  :super:

masya1

• Гість
А мне вот интересно, как там та барышня - ника.нет, которой ёлки лишние достались? судя по всему, у неё все хорошо, поставщик вряд ли их назад вытребовал. умница какая - и ёлки целы и забыли о ней  :super:
Наташа не суди, земля то круглая, рано или поздно за все нужно платить

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
Наташа не суди, земля то круглая, рано или поздно за все нужно платить
так я не сужу, я удивляюсь

svetik2143

• Гість

Может Насте поставщик деньги так долго не возвращает потому что с другого орга не может излишек вернуть?  ???

Dgessica

• ★SuperStar★
Отчасти понимаю Машино недовольство. Может после того как в списке Ира отметила просто каждому взять и удалить свое сообщение о записи в список и о перечислении денег? Так бы легче было и сам список найти.  :-\
да, согласна, проверяйте себя в списке и удаляйте свои сообщения, если вы там есть и записаны правильно.
кстати, если уж решили для ведения отчетности все писать, так пишите уже все тогда, я добавлю в список, потому что начинают отписываться уже люди вне списка  ???

Dgessica

• ★SuperStar★
я так поняла, что поставщик очень лояльный и щедрый, потому как сам сказал обоим оргам за лишние елки, что это их бонус, как бы компенсация за то, что он напутал с посылками, потому та девочка расчиталась со своими заказчиками и получила компенсацию, поставщик, насколько я поняла, в курсе и сам ей их подарил, точно так же, как и Насте маленькие елки  ???  Разница только в том, что Настины не покрыли путаницу.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
Может Насте поставщик деньги так долго не возвращает потому что с другого орга не может излишек вернуть?  ???
так можно же сказать, мол думал, что вы между собой разберётесь, но вижу,что не разобрались, так хорошо - стребую деньги с неё и вам отдам.
тогда было бы все понятно, а-то как-то...  :-\

я так поняла, что поставщик очень лояльный и щедрый, потому как сам сказал обоим оргам за лишние елки, что это их бонус, как бы компенсация за то, что он напутал с посылками, потому та девочка расчиталась со своими заказчиками и получила компенсацию, поставщик, насколько я поняла, в курсе и сам ей их подарил, точно так же, как и Насте маленькие елки  ???  Разница только в том, что Настины не покрыли путаницу.
угу, хороший бонус -600 грн.  :super:

ты думаешь, что поставщик "случайно перепутал" и никак не может провести калькуляцию?

юлия к

• Местный житель
Дважды учавствовала в СП Лапусечки - нареканий и замечаний нет  :super:. (Лично с ней не знакома.)
Какую сумму дохода Наташа не задекларировала? Раз так, то проверяйте всех оргов  :D.
Рыть, подсчитывать, сверять...Только не понятно, почему с огромного количества СП на форуме разбирают СП Лапусечки?  Не устраивают условия, цены, место раздачи СП - проходите мимо.
С появлением СП на форуме ТАКОЙ бардак начался... :o , что пропадает иногда желание сюда вообще заходить. На многих форумах тусуюсь и нигде не встречала таких грязных разборок. Взрослые ведь люди!
Чего-то вспомнились школьные года, когда провинившихся вычитывали на комсомольских собраниях  :D
Совршенно согласна. Почему К Лапусечке прцепились? И вообще, высчитывать какие-то копейки просто низко!

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Совршенно согласна. Почему К Лапусечке прцепились? И вообще, высчитывать какие-то копейки просто низко!
а Вы видно новый адвокат?? :D

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
а Вы видно новый адвокат?? :D
да, многовато развелось на форуме защитников, адвокатов, юристов)
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Little Fairy

• Звезда форума
да, многовато развелось на форуме защитников, адвокатов, юристов)
понимаю когда у нее есть что сказать..а не брать и копировать чужие слова и написать пару строк.Еще и новичок.Которая явно не знает кто она и что.И про , что тут весь сыр бор

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
понимаю когда у нее есть что сказать..а не брать и копировать чужие слова и написать пару строк.Еще и новичок.Которая явно не знает кто она и что.И про , что тут весь сыр бор
+1, или у нее заказывала, чтоб защищать)
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Little Fairy

• Звезда форума
+1, или у нее заказывала, чтоб защищать)
тем более. ;D

юлия к

• Местный житель

без обид...но из за таких мнений заказчиков....рушиться всё система правил...

а поскольку есть  такие заказчики..то всегда найдется орг который сумеет на них заработать)
[/quote]
Ну и пусть зарабатывает. Мы же экономим. Кому не нравиться цена, тот не заказывает.

masya1

• Гість

Ну и пусть зарабатывает. Мы же экономим. Кому не нравиться цена, тот не заказывает.
а правила для кого писались?