Давно хотела написать,напишу.Просто все читала за елки и стремно и Настю жалко
Я в раздел без орга не хожу почти,заказывала пару раз,
один раз игрухи,просто в основной не успела и все,а нужно было срочно,
пару раз заказывала в тех СП,которых не было с %,но там и орги были

,
Так вот,к чему веду.Загорелась я один раз сапогами.И пошла бы в основное СП,но понимала,что последние числа ноября,не соберем их быстро,а хотелось.
Позвонила поставщику,пообщалась.Против они СП,пришлось наврать с три короба

Вообщем,за три дня собрали мы 5 пар,точнее собрали 9 пар

,там без ростовки.Главное 5 пар,не меньше.
Оперативно оплатили.И вот тут пошли приколы.Здавать заказ,пишу на электронку,ноль.Вообщем-позвонила,а мне,пишите на мобильной смской

Ну вот это нормально? Фабрика твою дивизию!!!!
Я в шоке,но что делать,обещает перезвонить и не звонит 2 дня.Звоню сама,куда оплачивать,сколько? Предоплату взяли 2000 (это 40% заказа).Номер продиктовали,еще и правекса,видители льготный тариф,к сумме 0,8%

,льготный.Я в очереди отстояла,чтоб его оплатить,еще и с дома пришлось уходить,а так бы через приват сразу кинула.И тот же %
Опять,отзвонилась и смс отписалась про оплату на мобильный.
Обещали пошить за месяц.
Через 2 недельки у меня оплата в сп,проверяю мобильный "ельпассо и сумма 2815 и все,я

Что оно,звоню.А он говорит,а что не понятного-готовы,оплачивайте.
Вообщем оплатила,отправили,через 2 дня были у нас.Забрала,привезла на такси,муж был в командировке,а я переживала,дома пересмотрела все размеры,перещупала,швы посмотрела,каблуки потрогала.
Вообщем,пошили быстро,хорошо,обувкой все остались довольны.
Но вам не передать как я нервничала.Заказ по мобильному,оплату продиктовала так же.Деньги перебросила какому то мужчине на карту,и то в правексе.

Стремно не то слово.И да,накладная была.
Ельпассо
37 размер -3шт
38 размер-3шт
39размер -3шт
Всееее.
Девочки,суммы нет,ничего,ноль.
Я была удивленна.
И это фабрика!!!!
Захотела я еще обуви этой фирмы,пошла и заказала ее в СП с оргом,и уже собрали даже

.Просто посчитала
нам без орга обошлись 556грн,с оргом 583,так разве 27 грн-это много.И если организатор их заработает,это ж не так много.
Я просто так за них переживала,мне вам не передать.
У меня девочка одна забирала и сказала " Я только и пасусь в СП без орга,что нового откроют,к этим (с %) не хожу.Так смешно было ее слушать.
А как почитала про елки,так вообще в трансе была.Постоянно вспоминала свой заказ с сапогами и думала,вот какие у меня были гарантии в этом случае,их было ноль,что б я предоставила в случае форсмажора

Вот если бы не дай Бог что)))
Какие у меня доказательства

Просто ноль.Одна декларация от перевозчика и смс с окончательной суммой к оплате в мобильном.Ну и исходящие сохранились.Так их же как скрин не выложить.И всем не показать!!!
Я изначально сказала,больше собирать не буду,просили другие выставить,нет и все.
Я лучше заплачу организатору те деньги,но буду спать спокойно,а ей и не так стремно,она то не первый раз с ними работает.Просто риски есть везде.
А подобные сапоги от 1200 в магазинах,не меньше.Экономия выходит везде и хоть с оргом и приличная.
Вот хотелось мне написать эту историю.Я вроде и организатор трошечки со стажем,но вот когда такие ситуации,то стремно-не то слово.Хоть оргу со стажем,хоть без