Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1600879 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Цёмка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 093 758 60 98 р-н Рокосовского, Доценка
В 11.26 перевела 6грн

Покрышка

• Новичок
  • *
  • Я летаю, я в раю....
Почитала темку, немного не поняла  :-\, если один орг не предоставил нужные документы, хотя к нему особо претензий и нет у заказчиков, то его наказать, запретить вести СП, а если другой орг, имея несколько недовольных участников СП, не может предоставить никакого доказательства товарно-денежных отношений с поставщиком, то давайте ему поможем,дадим денег, поддержим. Я то и не против, но какие-то двойные стандарты получаются.  :-\

drena

• ★SuperStar★
анонимное голосование в отношении того орга было красноречивым  ???
а в отношении этого - тоже, за считанные часы собрались желающие перечислить деньги.

я думаю, что иногда сообщения человека, их последовательность о многом говорят.

и никто никого не принуждал нажимать на кнопки ни в том ни в другом случае. так решило большинство

alica

• Звезда форума
Перевела 10 грн в 11,52
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Бовари

• Звезда форума
перевела 10грн в 11,06
Если будет остаток, за перечисление его на благотворительность.

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
и я с Вами !

Сегодня
12:05    **8016
Карта Универсальная
Получатель: Билым Анастасия Владимировна 5211 **** **** 4377 Перевод личных средств    10.00 ГРН

natali3

• Местный житель
Я не поняла. ???Мы не дождались результата поставщика,решили перевести деньги.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Давно хотела написать,напишу.Просто все читала за елки и стремно и Настю жалко
Я в раздел без орга не хожу почти,заказывала пару раз,
один раз игрухи,просто в основной не успела и все,а нужно было срочно,
пару раз заказывала в тех СП,которых не было с %,но там и орги были  :super:,
Так вот,к чему веду.Загорелась я один раз сапогами.И пошла бы в основное СП,но понимала,что последние числа ноября,не соберем их быстро,а хотелось.
Позвонила поставщику,пообщалась.Против они СП,пришлось наврать с три короба ::)
Вообщем,за три дня собрали мы 5 пар,точнее собрали 9 пар :D,там без ростовки.Главное 5 пар,не меньше.
Оперативно оплатили.И вот тут пошли приколы.Здавать заказ,пишу на электронку,ноль.Вообщем-позвонила,а мне,пишите на мобильной смской :o  Ну вот это нормально? Фабрика твою дивизию!!!!
Я в шоке,но что делать,обещает перезвонить и не звонит 2 дня.Звоню сама,куда оплачивать,сколько? Предоплату взяли 2000 (это 40% заказа).Номер продиктовали,еще и правекса,видители льготный тариф,к сумме 0,8% :)),льготный.Я в очереди отстояла,чтоб его оплатить,еще и с дома пришлось уходить,а так бы через приват сразу кинула.И тот же %
Опять,отзвонилась и смс отписалась про оплату на мобильный.
Обещали пошить за месяц.
Через 2 недельки у меня оплата в сп,проверяю мобильный  "ельпассо и сумма 2815  и все,я  :o
Что оно,звоню.А он говорит,а что не понятного-готовы,оплачивайте.
Вообщем оплатила,отправили,через 2 дня были у нас.Забрала,привезла на такси,муж был в командировке,а я переживала,дома пересмотрела все размеры,перещупала,швы посмотрела,каблуки потрогала.
Вообщем,пошили быстро,хорошо,обувкой все остались довольны.
Но вам не передать как я нервничала.Заказ по мобильному,оплату продиктовала так же.Деньги перебросила какому то мужчине на  карту,и то в правексе.:walldash:
Стремно не то слово.И да,накладная была.
Ельпассо
37 размер -3шт
38 размер-3шт
39размер -3шт
Всееее.
Девочки,суммы нет,ничего,ноль.
Я была удивленна.
И это фабрика!!!!
Захотела я еще обуви этой фирмы,пошла и заказала ее в СП с оргом,и уже собрали даже  :yahooo:.Просто посчитала
нам без орга обошлись 556грн,с оргом 583,так разве 27 грн-это много.И если организатор их заработает,это ж не так много.
Я просто так за них переживала,мне вам не передать.
У меня девочка одна забирала и сказала " Я только и пасусь в СП без орга,что нового откроют,к этим (с %) не хожу.Так смешно было ее слушать.
А как почитала про елки,так вообще в трансе была.Постоянно вспоминала свой заказ с сапогами и думала,вот какие у меня были гарантии в этом случае,их было ноль,что б я предоставила в случае форсмажора :(
Вот если бы не дай Бог что)))
Какие у меня доказательства ???
Просто ноль.Одна декларация от перевозчика и смс с окончательной суммой к оплате в мобильном.Ну и исходящие сохранились.Так их же как скрин не выложить.И всем не показать!!!
Я изначально сказала,больше собирать не буду,просили другие выставить,нет и все.
Я лучше заплачу организатору те деньги,но буду спать спокойно,а ей и не так стремно,она то не первый раз с ними работает.Просто риски есть везде.
А подобные сапоги от 1200 в магазинах,не меньше.Экономия выходит везде и хоть с оргом и приличная.

Вот хотелось мне написать эту историю.Я вроде и организатор трошечки со стажем,но вот когда такие ситуации,то стремно-не то слово.Хоть оргу со стажем,хоть без :D

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
перевела в 12.13  6 грн
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, всех, кто оплатил и отписался, записала. Список с оплатами на стр. 681, ответ № 10213
Собрано 276 грн.
« Останнє редагування: 19 Січня 2014, 12:28:44 від Dgessica »

COSTA

• Звезда форума
Я не поняла. ???Мы не дождались результата поставщика,решили перевести деньги.
так описали же, что если он вернёт деньги, Настя их переведёт Лене на благотворительность деткам.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
перевела 6 грн в 12:32

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
Давно хотела написать,напишу.Просто все читала за елки и стремно и Настю жалко
Я в раздел без орга не хожу почти,заказывала пару раз,
один раз игрухи,просто в основной не успела и все,а нужно было срочно,
пару раз заказывала в тех СП,которых не было с %,но там и орги были  :super:,
Так вот,к чему веду.Загорелась я один раз сапогами.И пошла бы в основное СП,но понимала,что последние числа ноября,не соберем их быстро,а хотелось.
Позвонила поставщику,пообщалась.Против они СП,пришлось наврать с три короба ::)
Вообщем,за три дня собрали мы 5 пар,точнее собрали 9 пар :D,там без ростовки.Главное 5 пар,не меньше.
Оперативно оплатили.И вот тут пошли приколы.Здавать заказ,пишу на электронку,ноль.Вообщем-позвонила,а мне,пишите на мобильной смской :o  Ну вот это нормально? Фабрика твою дивизию!!!!
Я в шоке,но что делать,обещает перезвонить и не звонит 2 дня.Звоню сама,куда оплачивать,сколько? Предоплату взяли 2000 (это 40% заказа).Номер продиктовали,еще и правекса,видители льготный тариф,к сумме 0,8% :)),льготный.Я в очереди отстояла,чтоб его оплатить,еще и с дома пришлось уходить,а так бы через приват сразу кинула.И тот же %
Опять,отзвонилась и смс отписалась про оплату на мобильный.
Обещали пошить за месяц.
Через 2 недельки у меня оплата в сп,проверяю мобильный  "ельпассо и сумма 2815  и все,я  :o
Что оно,звоню.А он говорит,а что не понятного-готовы,оплачивайте.
Вообщем оплатила,отправили,через 2 дня были у нас.Забрала,привезла на такси,муж был в командировке,а я переживала,дома пересмотрела все размеры,перещупала,швы посмотрела,каблуки потрогала.
Вообщем,пошили быстро,хорошо,обувкой все остались довольны.
Но вам не передать как я нервничала.Заказ по мобильному,оплату продиктовала так же.Деньги перебросила какому то мужчине на  карту,и то в правексе.:walldash:
Стремно не то слово.И да,накладная была.
Ельпассо
37 размер -3шт
38 размер-3шт
39размер -3шт
Всееее.
Девочки,суммы нет,ничего,ноль.
Я была удивленна.
И это фабрика!!!!
Захотела я еще обуви этой фирмы,пошла и заказала ее в СП с оргом,и уже собрали даже  :yahooo:.Просто посчитала
нам без орга обошлись 556грн,с оргом 583,так разве 27 грн-это много.И если организатор их заработает,это ж не так много.
Я просто так за них переживала,мне вам не передать.
У меня девочка одна забирала и сказала " Я только и пасусь в СП без орга,что нового откроют,к этим (с %) не хожу.Так смешно было ее слушать.
А как почитала про елки,так вообще в трансе была.Постоянно вспоминала свой заказ с сапогами и думала,вот какие у меня были гарантии в этом случае,их было ноль,что б я предоставила в случае форсмажора :(
Вот если бы не дай Бог что)))
Какие у меня доказательства ???
Просто ноль.Одна декларация от перевозчика и смс с окончательной суммой к оплате в мобильном.Ну и исходящие сохранились.Так их же как скрин не выложить.И всем не показать!!!
Я изначально сказала,больше собирать не буду,просили другие выставить,нет и все.
Я лучше заплачу организатору те деньги,но буду спать спокойно,а ей и не так стремно,она то не первый раз с ними работает.Просто риски есть везде.
А подобные сапоги от 1200 в магазинах,не меньше.Экономия выходит везде и хоть с оргом и приличная.

Вот хотелось мне написать эту историю.Я вроде и организатор трошечки со стажем,но вот когда такие ситуации,то стремно-не то слово.Хоть оргу со стажем,хоть без :D
То они хотели левака подзараюботать)
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

ape

• Звезда форума
Перевела 6 грн.

Алёночка

• Звезда форума
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
Перевела в 12.04 10 грн